|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Maijs 18, 2016 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
lenite, здорово!
от жора спорт спасает, факт
но вообще, жора не будет, если питаться нормально утром и днем (белки +жиры получаем в нормальном количестве), тогда и водичка пьется в удовольствие и вечером после ужина не хочется печеньку схомячить хватает хорошего ужина в виде рыбки или кальмара с зеленью, да и просто салата или творожка с кефиром.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 14:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Оксана, ты с кальмарами в основном что делаешь (если по-быстрому). берешь небольших и обжариваешь? или тушишь?
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Maijs 18, 2016 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
no4ka : | Оксана, ты с кальмарами в основном что делаешь (если по-быстрому). берешь небольших и обжариваешь? или тушишь? |
жарю на планче, потом сбрызгиваю лимоном
тушеные тоже хороши, но не такие вкусные
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Это точно! За два месяца пп уже месяц меня не тянет на "что-то схомячить". Вообще спокойно. Утром нет первого порыва выпить кофе, а вечером конфету. Шеколад лежит в шкафу и отдыхает но я считаю и записываю сколько и чего я съедаю и если не наела достаточное количество белка за завтрак и обед, то стараюсь добрать в ужин. После такого ужина уже точно не хочется сладкого. Стараюсь дома всегда держать белковые продукты, овощи различные само собой. Если честно, иногда не получается наесть нетбходимого колличества калорий. Вот это меня иногда беспокоит вечером.
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 16:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
http://lib.komarovskiy.net/enzimy-v-sosiskax-i-grechnevaya-kasha-v-golovax.html
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 18:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Svetlanushka, камут это органик продукт , просто другого нету - только органик , поэтому наверно да , в Латвии он не будет, как у нас, в любом хорошем супермаркете но увидите - попробуйте
Сегодня случился интересный разговор
из серии " ну как ты можешь себя ограничивать и держать в рамках это же свежий эклер " и это на мой отказ от пирожка ...
Вы знаете такое чувство, когда ты ведешь машину и у тебя над ремнем безопасности свисает живот , даже пусть немного, но вот когда ты сидишь, а у тебя складки на пузе - сальные такие складки , вроде когда стоишь незаметно , а как сядешь ты их чувствуешь ... и когда машину ведешь , тоже чувствуешь ... Я знаю это ощущение
А знаете ощущение , когда стоишь в пробке проводишь по пузу распрямить свитер и не чувствуешь складок на пузе , сальных таких , когда живот твердый и ровный ... нет складок. Знаете такое ощущение?
Я знаю
Думаете я его променяю на ощущение тяжести в желудке после сожранного в порыве химического эклера - фигу , я выкину тот эклер не задумываясь о том какой он пипец крут и как он мне пипец нада ...
Это не ограничения - это самая что нинаесть настоящая любоффь я люблю свое пузо
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 18:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Понимаю.
Сама такая теперь. Каждый день пью кофе в кондитерской, где огромная витрина со всевозможными пироженьками. Не цепляет, совсем. Ну и обязательно попадется на глаза дамочка со складочками уминающая пирожку, нееееее, мне точно не надо.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 19:10
|
|
|
|
Moderators
|
Все в курсе да? что кофе после силовой треньки = мышцы не растут полноценно
А ещеее !!!
Нелля прислала статью с комплексами упражнений для дома
думаю вечером поставлю
mymy надо твоего "тренера" тоже попросить комплекс какой нам всем рассписать
|
uz augšu |
|
|
|
tevirp |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 19:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3261
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Что касается эклеров...
В этой статье меня сильно цепанула картинка с надписью: Считаешь себя взрослой, разумной и самостоятельной, а потом попадаешь в кондитерскую и всё - "Привет, мне 5 лет."
Вспоминаю эту фразу регулярно. Отрезвляет.
А то, ну вот правда, ну шо за фигня? Меня в отдел со сладостями было пустить - это как козла в огород - мне надо было там практически ВСЁ.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 21:46
|
|
|
|
Moderators
|
наткнулась на старые фотки
сделала коллажик 2013 - 2016 своей рожи с разницей " в 13 кг "
хорошим девочкам могу выслать для мотивашки, что рожа хуже не становится при похудении - кому надо пинка пишите - выдам наглядный
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
девушки-сегодня попробывала для себя новую рыбу-гренадер. Очень вкусная. типо хека.
цена 2,90 кг
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | наткнулась на старые фотки
сделала коллажик 2013 - 2016 своей рожи с разницей " в 13 кг "
хорошим девочкам могу выслать для мотивашки, что рожа хуже не становится при похудении - кому надо пинка пишите - выдам наглядный |
у меня разница в 15 кг уже и пока с лицом все нормально. а вот грудь по утрам долго ищу
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 22:28
|
|
|
|
Moderators
|
отжимания от пола на максимально и холодный душ на грудь "каждый душ" в конце
с гантелями - жим сидя , 30 град скамья и никаких жимов-разводов лежа
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 22:30
|
|
|
|
Moderators
|
я опять ваяю котлетки в кекснице с кабачелой и морковкой ... ну блин ну какая красота так котлетки делать - без муки и без возни
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | отжимания от пола на максимально и холодный душ на грудь "каждый душ" в конце
с гантелями - жим сидя , 30 град скамья и никаких жимов-разводов лежа |
уже делаю упражнение. но надо время.
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Девушки, помогите! Это какая капуста? Или не капуста...,
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 22:36
|
|
|
|
Moderators
|
надо всегда делать, как только че то скидываешь ...
грудь " в наши годы" она такая капризная
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 22:38
|
|
|
|
|
Риска, похвастайся коллажем
Меня немного беспокоит, что из без того неширокое лицо, худеет
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 22:39
|
|
|
|
Moderators
|
ну у меня рожа рязанская так что вряд ли твой тип
но ща пришлю
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 22:53
|
|
|
|
|
Ты меня смотивировала меньше отвлекаться от цели, а то как-то расслабилась в последнее время.
Молодая, свежая красивая женщина!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 22:59
|
|
|
|
Moderators
|
я ж говорю - фотки мотивационные
особенно мне нра давольный салный непотреб лук со свадьбы
ах какая свинка -бабирусса с цветуями , скажи зато накрашенаааа
и типа должна быть "фемина мечта поэта" ... надо было такой дурой быть
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 23:01
|
|
|
|
|
А ведь когда постареем до старушек, будем на любые фото из молодости смотреть и вздыхать, " ах, где мои годы..."
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 23:02
|
|
|
|
Moderators
|
не знаю
я нашла свои фоты 1999 года такой жирненький колобооочек
не понравились , а ведь была молода
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 23:13
|
|
|
|
|
Ну, ты ещё молодая, вполне можно выглядеть лучше, чем в 20.
Я думаю, когда под 70 будет, тогда по-другому будем воспринимать наши 20-30-40 фотографии.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Maijs 19, 2016 00:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Девочки, а кто тут с фигурой скинни фэт - вдохновите меня, а?
Вот села вопрос изучать - как-то нерадужно всё, мол, самый тяжелый случай - мышцы такие "неотзывчивые", результата долго ждать. Это я давно заметила, потому и сложно заниматься регулярно - чудес-то не происходит. Я вот потому и теряю мотивацию... А "из любви к искусству" не могу, сам процесс меня мало затягивает, вот не люблю я спорт (вот уж как есть ), мне именно результата хочется. И вот это "в одежде нормально" губитетельно, ага, потому бросить всё - запросто. Благо, хоть ко многим гастрономическим гадостям устойчива, хотя и тут есть свои грешки. Но заниматься надо, конечно...
В общем, убедите меня, пожалуйста, что тренировки когда-нибудь к чему-нибудь зримому приведут .
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|