| |
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
mi : | У меня декретные давно закончились -теперь жду все остальное.
Листья малины видела в Максиме в иманте сегодня-там где чаи разные на самой верхней полке.
Пока вроде бегаю-ничего так,но вот днем на часик точно ложусь полежать.а то вечером никакая тогда |
Надо будет глянуть
Да вот как то разлетелись эти денюжки быстренько
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Apr 14, 2016 21:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
У меня тоже деньги летят но у меня не большие декретные да и инфляция у нас такая что если честно все дико дорожает я как выйду в город и к врачу и в аптеку 50 евро потрачу. Нам всем очень повезло что наши мужья позволяют нам побаловать себя и заботятся о нас. Я тоже подстриглась. На ваксинг мечтаю но мне очень больно, я по типу южанка у меня как у кавказских женщин везде всего много и мне стыдно перед мастером. Даже сынок у меня уже с прической врачь на узи в последний раз показывала его длинные волосики. И на лице волосы ростут у меня даже после двух лет лазерной эпиляции врачи разводят руки- Гены и наследственность и ничего поделать не можем.
Куплю листики малины буду пить с 36 недели, жалко что ещё малина не распустилась я бы из сада её пила
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Cet Apr 14, 2016 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
marywka : | JL : | Я с Варей малину заваривала на схватках перед родами. Не знаю совпадение ли, но схватки были безболезненными по сравнению с первыми! И открытие наступило быстро. А ещё я потуги чувствовала. С первым не дали их дождаться. Сразу после открытия заставили тужиться. Тогда порвалась. А с Варей потуги чувствовала и не порвалась. Может от этого тоже зависит? Тяжко рожать по команде, вот и рвётся всё. А когда естественный позыв, намного легче всё идёт |
Малину как ягода или листики? |
В перемешку там было. Я сушила с лета.
|
|
|
JL |
|
|
Cet Apr 14, 2016 22:01
|
|
|
|
|
Vivacia : | JL : | Vivacia,а какой возраст то, если не секрет ато уже не впервый раз читаю, что "не молодая" |
39. Первого в 35 родила - как-то полегче все это вспоминается. Хотя, конечно, нельзя забывать, что тогда-то ребенок был первый, то есть, в момент беременности никакой малышни, требующей заботы и внимания, на руках не было. Захотел лечь - лег, захотел встать в 11 - встал в 11. |
39, какие наши годы
А про первого я тоже вспоминаю с упоением как носила его захотел встать в 11 - это как раз про меня было. Только я вставала, завтракала, и опять шла спать
|
|
|
|
|
У меня также проблема с растительностью, поэтому купила эпилятор и наяриваю;
На Узи тоже волосенки прям бултыхались в воде
Про малину и не знала.
Я встаю около 8-9 утра, днем может за все время раза 3 уснула, да и вечером около 11 ложусь. Видимо хватает. Но я каждый день где то тусуюсь Ее могу дома усидеть
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Cet Apr 14, 2016 22:09
|
|
|
|
|
Vivacia : | JL, спасибо за напоминание про малину, а то я уже почти забыла третий день подряд ее заварить. |
Зашла я как-то в аптеку за железом и витаминами. Говорю мне витамины и .... блин, забыла что ещё... для памяти что -то надо. Фармацевт так засуетилась, стала думать, что беременным для памяти надо, а я смеюсь, говорю, что шутка это в итоге вспомнила и ушла от туда всёже с железом. это в тему про память
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
marywka : |
Я встаю около 8-9 утра, днем может за все время раза 3 уснула, да и вечером около 11 ложусь. Видимо хватает. Но я каждый день где то тусуюсь Ее могу дома усидеть |
А, ну вот, я встаю где-то сразу после 7ми, чтобы дитё собрать и в сад отвести, а ложусь около 12ти - пока в ванну загонишь, пока уложишь (хотя, вообще-то, муж укладывает), пока накопленное за день и постиранное развесишь, пока кусочек какого фильмеца посмотришь на сон грядущий.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JL : |
Зашла я как-то в аптеку за железом и витаминами. Говорю мне витамины и .... блин, забыла что ещё... для памяти что -то надо. Фармацевт так засуетилась, стала думать, что беременным для памяти надо, а я смеюсь, говорю, что шутка это в итоге вспомнила и ушла от туда всёже с железом. это в тему про память |
Какая милая фармацевт!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну вот что то я намудрила со временем Проучается тоже после 7-ми, муж уходит я и просыпаюсь.
С очередным днем мы приближаемся к дню Х! Сегодня зайду в магазин гляну малину. Вера то остается, что с ее помощью легче будет
Кстати, вспомнила, что не купили ванночку еще и вот назрел вопрос, сразу можно Пупса купать?
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Piek Apr 15, 2016 09:08
|
|
|
|
|
marywka : | Ну вот что то я намудрила со временем Проучается тоже после 7-ми, муж уходит я и просыпаюсь.
С очередным днем мы приближаемся к дню Х! Сегодня зайду в магазин гляну малину. Вера то остается, что с ее помощью легче будет
Кстати, вспомнила, что не купили ванночку еще и вот назрел вопрос, сразу можно Пупса купать? |
Главное верить - тогда точно легче будет Мне папа каждые роды предлогает молитву на роды, он у меня верующий. А я не могу такое читать, он за меня молится, и вот в это я верю, что точно поможет а сама я говорю только своими словами могу помолиться, и то не кому-то конкретно, а Высшим Силам мне тоже помогает. А если ещё и в савокупности с малиной то всё, главное до род.дома доехать успеть
Про купание-мы первые разы купались вместе. А потом, наливали ванну только для пупси. Потом ещё старший там докупывался. Ещё говорят ограничители есть на взрослую ванну, чтобы только часть набиралась. А я думаю в этот раз озоботиться надувной ванночкой. И летом во дворе можно купать малышку. А то старшие из бассейна не вылазят летом, будет и младшей свой мини "джакузи"
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Привет!
Я тоже начинаю разваливаться под вечер Втаю в 7, мелкого в сад собрать, ложусь после 11, когда его уложу + хочется с мужем фильмец какой посмотреть, но чувствую, что сложнее уже Возраст не страшный - 32 В прошлую беременность огурцом была, а в эту косточки в тазу болят вечерами, еле двигаюсь. Такое ощущение, что они у меня очень разъехались. Если днём лягу, то уже не встать поэтому стараюсь активничать
marywka, пупса можно купать через сутки после привики от туберкулёза, которую в РД делают. Так 5 лет назад было Может что в теории поменялось
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marywka : |
Кстати, вспомнила, что не купили ванночку еще и вот назрел вопрос, сразу можно Пупса купать? |
Ну, наверное, не прямо сразу после родов, но через недельку какую можно. Хотя мнения разнятся - типа чтобы пупочек зажил или еще там что. Мы сразу купали в большой ванной, хотя - уже не раз это обсуждалось - спине родителей так приходит каюк.
JL, надувная - это мысль, конечно! Для дачи точно самое то!
Krisjka, да, в этом проблема дневного лежания. Отлежишь все бока - потом надо снова "расходиться". Но у меня, на удивление, ни спина не болит, ничего - думаю, это из-за регулярной аквааэробики, там очень много упражнений на спинку - но вот именно чувство усталости.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Piek Apr 15, 2016 09:30
|
|
|
|
|
Вот, кстати да! Если ляжешь -то встать очень сложно потом. Но деваться некуда
Меня муж год назад освободил от работы (я готовить и по дому дела не успевала). Теперь если кто из старых знакомых узнаёт, что я безработная, спрашивают не скучно ли дома сидеть? Я говорю, что не очень. Так как надо дочку в сад отвезти, потом с района ехать к 8-ми старшего в школу завести, потом домой -есть 2-3 часа приготовить поесть, прибрать дома, отдохнуть, если есть возможность. Потом забрать старшего со школы, отвезти в художку. Быстро в это время по магазинам, за продуктами на след.день. потом сына с художки на каратэ. Пока он там забрать дочку из садика, отвезти в художку, забрать сына с каратэ, завести к бабушке делать уроки, пока я дочку с художки заберу и на гимнастику отвезу. После гимнастики забрать сына от бабушки и ВСЁ, домой после 8 вечера , кушать и спать но так 2 раза в неделю, а в другие дни у сына музыкалка, а у дочки подготовка к школе вместо художки. Тогда знакомые как-то задумчиво на меня смотрят, и говорят, что лучше уж рабртать. а я привыкла. В субботу все вместе в бассейне стресс снимаем недельный. Так я и предлагаю что-то бросить детям, но никто не соглашается. Всех всё устраивает... в выходные зато отгуливаются за всю недеою. Домой вообще не загнать. Но я и не гоню
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Vivacia, у меня тоже не болит ни спина, ни ноги, вот именно связки или косточки в тазу, и только вечером Утром опять огурцом
Акушерка звонила, перенесла встречу на сегодня. Буду проситься у неё на аквааэробику Гинеколог и узист против, но срок-то уже нормальный, тем более дату родов уже на 4 мая подвинули, не должна моя шейка уже проблемой быть
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про связки да, именно когда долго полежишь, особенно в одной позе, а как разогнешься так не остановить А ванночку все же надо прикупить, что то я забыла про нее. Всю ванну набирать тоже нет резона, так как домываться некому, все мы душ любим.
По поводу бассейна, моя Г тоже была против, только из за бактерий и грибков, но я не сдалась, ездила и было мне счастье
Уже начинаются звонки....родила или нет. И прям все видят сны, как я уже с лялькой, уффф.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krisjka : | Vivacia, у меня тоже не болит ни спина, ни ноги, вот именно связки или косточки в тазу, и только вечером Утром опять огурцом
Акушерка звонила, перенесла встречу на сегодня. Буду проситься у неё на аквааэробику Гинеколог и узист против, но срок-то уже нормальный, тем более дату родов уж
е на 4 мая подвинули, не должна моя шейка уже проблемой быть |
Значит и тоны сегодня?
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Piek Apr 15, 2016 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Да многие вообще думают что дома нечего делать. На самом деле у нас пока малыш не родился , но уже куча работы,но у мужа огромный дом и сад я каждый день сейчас убираю и все никак мне его не убрать а летом только час времени с утра полив цветов на террасах . Дома всегда есть чего делать просто некоторые лежат в выходные на диванах и им кажется что и остальные так же живут и дети их никуда не ходят заниматься. На работе у меня были такие коллеги они детей по бабушкам а сами лежат, и меня доставали мол а чего ты там такое убираешь, меня аж бесило. Домохозяйкой быть это тоже труд, иногда даже посложнее потому что всем вокруг кажется что все само собой сегодня супер денёчек надо наслаждаться пока нет дождей
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Piek Apr 15, 2016 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Ну вобщем порезали меня 4 часа назад. Родился Мехран 4250. Сама бы и не родила скорее всего. А если б ещё тянула, то шансов было б еще меньше. Так что думаю, что все решила правильно)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Поздравления родившим и родившимся. Скорейшего восстановления, молочка и хорошего сна
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Piek Apr 15, 2016 16:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Mylady, поздравляю! Какой крепкий парень,класс Восстанавления тебе скорейшего и крепкого здоровья вам с сынулей!
|
|
|
|
mylady : | Ну вобщем порезали меня 4 часа назад. Родился Мехран 4250. Сама бы и не родила скорее всего. А если б ещё тянула, то шансов было б еще меньше. Так что думаю, что все решила правильно) |
Поздравляю!!! Ура!! Здоровья, быстрого восстановления и спокойных ночей маме и сыночку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Поздравляем!!Ураааа! Вот это богатырь!
Молочка и сладко спать!
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
mylady : | Ну вобщем порезали меня 4 часа назад. Родился Мехран 4250. Сама бы и не родила скорее всего. А если б ещё тянула, то шансов было б еще меньше. Так что думаю, что все решила правильно) |
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка для малыша!!!
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Мой муж сегодня во сне рыбку поймал руками. Говорит - красивушая была...
|
|
Birdie |
|
|
Piek Apr 15, 2016 18:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Поздравляем-поздравляем! Скорейшего восстановления!
|
|
|
|
|
|
|