| |
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: центр
|
Про ношпу и малиновые листья тоже много слышала, но не пробовала. Может по пить вечерком чайку для разнообразия, хотя все равно никто за меня не родит, даже со всеми этими чаями и таблетками
К стати, на счет масел - у меня нет и не было растяжек, грудь тоже в прекрасную форму и тонус после 2-ого 2-х годичного кормления вернулась. Вот и гадай, масла или генетика - моя мамуля в свои 68 без растяжек и целлюлита, хотя вообще ничем никогда не мазалась.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Jelvel (Cet Apr 14, 2016 09:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Ага, тут как ни крути - в любом случае приятно
Мне сегодня приснилось, что я 27 апреля родила Вот теперь ждать это 27 число буду, чтобы проверить
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Это на самом деле так и есть, что все мы индивидуальны! Я всегда думала, что когда буду в положении, то меня разнесет, будут отеки...ттт пронесло. Вот теперь осталось узнать, как роды пройдут
Вчера так блинов захотелось, нажарила, а потом ночью такая изжога пришла, зараза! Хорошо Рени был куплен в запас
С мужем то оно всегда веселей, только тяжело уж стало приспособиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
В аптеке-масло ночной фиалки или примулы(может это неправильное название,но меня понимали).Оно в капсулах,как витамины.
Мужа тоже привлекали первые 2 раза,сейчас боялись из-за проблем с сосудами..
Ну и но-шпа
От Кокетки приветы и спасибы,читать может,писать до 30-го апреля нет.
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Apr 14, 2016 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Вивация а где вы чай из малины приобрели?
Ура мне поставили в комнату камод, сейчас его намою, вещи разложу и останется кроватка. Коляску тут по рекламе ищу, мне понравилась спортивная трехколёсная, пока натыкаюсь на каких то грубиянок, у одной женщины очень понравилась но не поеду к ней я у неё просто спросила не бывает ли она в Риге а она написала что итак близко живёт и из окна город видно..не понимаю логику некоторых спасибо что вы написали про Бейби Люкс наверное нам на выставке попался Анрей он нас сразу обрабатывал по поводу того что все плохое все Вьетнам и чтоб мы только у них заказывали. Я думала туда поеду но теперь уже нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Думаю в аптеке точно есть малина.
Мы нашли нашу коляску в магазине напротив роддома, ratu birojs. Очень там девушка милая и в рассрочку можно оформить, да и забирать сразу не надо, что бы дома это чудо не мешалось
Вот Кристина, заразила меня мыслью о косметологе Теперь думаю когда сходить!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
marywka : |
Вот Кристина, заразила меня мыслью о косметологе Теперь думаю когда сходить! |
Я просто в Колонну сходила вместе со свекровью, в рабочее время там людей не много, поэтому запись свободна. Пару масочек сделали, коррекцию и покраску бровей Другим человеком вышла А потом по магазинам Так в Рига плазе пол дня и провели
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я как раз сегодня туда еду С коллегой на обед. Верю, я тоже выхожу от косметолога уверенной и обновленной!
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Apr 14, 2016 10:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Были и в этом магазине нас оттуда не хотели выпускать, продавцы там супер умеют завлечь,предлагали Бебе кар по 1200 но на мой взгляд это слишком дорого. Я ищу коляску на лето осень, по морю и лесу бродить Дороговато на эти деньги по лужам куралесить, можно в отпуск поехать на тёплое море- это я так мечтаю ... Эхх скорее бы лето!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DK999 : | Были и в этом магазине нас оттуда не хотели выпускать, продавцы там супер умеют завлечь,предлагали Бебе кар по 1200 но на мой взгляд это слишком дорого. Я ищу коляску на лето осень, по морю и лесу бродить Дороговато на эти деньги по лужам куралесить, можно в отпуск поехать на тёплое море- это я так мечтаю ... Эхх скорее бы лето! |
Не знаю, мы сразу сказали какой у нас бюджет и что мы хотим. И дорогие нам даже не предлогали. У нас были свои условия и все условия были соблюдены.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Jelvel : |
К стати, на счет масел - у меня нет и не было растяжек, грудь тоже в прекрасную форму и тонус после 2-ого 2-х годичного кормления вернулась. Вот и гадай, масла или генетика - моя мамуля в свои 68 без растяжек и целлюлита, хотя вообще ничем никогда не мазалась. |
Да, на счет растяжек соглашусь. И с первым как-то особо фанатично не мазалась, и сейчас. Хотя веса лишнего много, и живот реально большой, растяжек нет. Так что, тут уж как повезет. Может, в каких-то особенностях диеты дело - мы постоянно едим овощные салаты с оливковым маслом, то есть, витамин Е...
Oljuska : |
От Кокетки приветы и спасибы,читать может,писать до 30-го апреля нет. |
Что ж так долго-то.. Вроде, было на две недели..
DK999 : | Вивация а где вы чай из малины приобрели?
|
Как ни странно, в аптеке не было, в Максиме муж купил. Говорит - "на верхней полке стоял".
Но почитай инфу в интернете - его только с 36той недели рекомендуют, а то типа способствует родовой деятельности. Чтобы не вызвать ненароком роды раньше времени.
marywka : |
Вот Кристина, заразила меня мыслью о косметологе Теперь думаю когда сходить! |
Я тоже как раз с педикюра, еще 10 минуток посижу - и к косметологу, понежусь. Обожаю все эти процедурки! И в моем возрасте это уже действительно нужно, а не блажь.
Парикмахер назначен на воскресенье, не очень удачно - в субботу вечером гости, в субботу утром было бы лучше, конечно, чтобы перед гостями во всем блеске.
В общем, смотрю, мы тут все дружно поднимаем доходы салонов красоты.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так мы как сороки, ну очень красивые сороки; На завтра записана в парикмахеру, так в салоне электричества не будут, но мой мастер не сдается, поеду к ней в гости Правильно, отказывать нам нельзя! Да и сейчас каждый день на счету.
Глянула процедурки, запишусь Только не поняла, почему телефон платный в Колонне ;(
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Позвонила в страдыня, грю мол операция на завтра вроде. А они мне, ну так надо бы сегодня приехать,но мест нет позвонила врачу, с которым договор, сказала завтра утром приезжать, а там поглядим, что со мной делать. А пока пойдем с мамой по центру погуляем, кофейку попьем.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Cet Apr 14, 2016 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
mylady : | Позвонила в страдыня, грю мол операция на завтра вроде. А они мне, ну так надо бы сегодня приехать,но мест нет |
Я так ехала на электричке, одна, в 6.30 утра, а в 10 мась родился. Сумка уже в отделении была (тоже не было мест в день предполагаемого поступления ).
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сходила в Колонну, побаловать себя Еще бесплатно спа для рук сделали
Сегодня свекровь принесла кокон+шапочка, красота
Прям наряд на выписку!
Я все думаю, это только у меня деньги так быстро заканчиваются? Ужас, больничных уже нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mylady : | позвонила врачу, с которым договор, сказала завтра утром приезжать, а там поглядим, что со мной делать. |
Тогда держим за вас завтра кулачки! Какой бы метод, в итоге, не выбрали - пусть все пройдет замечательно!
marywka : | Сходила в Колонну, побаловать себя Еще бесплатно спа для рук сделали
Сегодня свекровь принесла кокон+шапочка, красота
|
Вот, я тоже у косметолога покайфовала. Только жалко, ваксинг не из чего было пока делать.. Так что, может, еще разок успею на следующей неделе - ну а нет - так нет, сейчас ноги практически гладкие, сильно уже в любом случае не вырастут.
Я про кокон + шапочка - тоже думала как вариант на выписку. Под низ там чего-то надеть, потом кокон - и должно быть хорошо, если погодка будет теплая.
Деньги пока не заканчиваются, вроде. Но я, считай, только на еду их трачу.
Я вот читаю нашу темку - и мне интересно, я одна уже такая еле живая? Трудно уже ходить подолгу, иногда дышать тяжело становится. Если еще в первую половину дня ничего, огурцом, в садик сына веду, потом то на аквааэробику, то по делам, то к врачу, то вечером уже все - сил совершенно нет. И это при том, что я еще лежу днем обычно пару часиков, бывает, что и дремлю. Это у меня уже возраст? Не помню, чтобы с первой беременностью такое было.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Vivacia (Cet Apr 14, 2016 19:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Cet Apr 14, 2016 19:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Я с Варей малину заваривала на схватках перед родами. Не знаю совпадение ли, но схватки были безболезненными по сравнению с первыми! И открытие наступило быстро. А ещё я потуги чувствовала. С первым не дали их дождаться. Сразу после открытия заставили тужиться. Тогда порвалась. А с Варей потуги чувствовала и не порвалась. Может от этого тоже зависит? Тяжко рожать по команде, вот и рвётся всё. А когда естественный позыв, намного легче всё идёт
|
|
|
JL |
|
|
Cet Apr 14, 2016 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Vivacia,а какой возраст то, если не секрет ато уже не впервый раз читаю, что "не молодая" мне пока бегается... тоже, конечно устаю, но у меня волнами - то дикая активность, то полежухи страшные ( 33 года)
|
|
|
|
|
Видимо я транжира, хотя не замечено; Ну да ладно, это все мелочи!
Ваксинг я как то умудрилась сама сделать, даже бикини...но это отдельная история;
Я вроде пока активна, хотя осталось мало, да и возраст тоже за 30;)
Мне с коконом повезло, что свекровь связала Даже с воротничком и украшениями
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JL : | Vivacia,а какой возраст то, если не секрет ато уже не впервый раз читаю, что "не молодая" |
39. Первого в 35 родила - как-то полегче все это вспоминается. Хотя, конечно, нельзя забывать, что тогда-то ребенок был первый, то есть, в момент беременности никакой малышни, требующей заботы и внимания, на руках не было. Захотел лечь - лег, захотел встать в 11 - встал в 11.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Vivacia (Cet Apr 14, 2016 19:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JL : | Я с Варей малину заваривала на схватках перед родами. Не знаю совпадение ли, но схватки были безболезненными по сравнению с первыми! И открытие наступило быстро. А ещё я потуги чувствовала. С первым не дали их дождаться. Сразу после открытия заставили тужиться. Тогда порвалась. А с Варей потуги чувствовала и не порвалась. Может от этого тоже зависит? Тяжко рожать по команде, вот и рвётся всё. А когда естественный позыв, намного легче всё идёт |
Малину как ягода или листики?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JL, спасибо за напоминание про малину, а то я уже почти забыла третий день подряд ее заварить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marywka : | Видимо я транжира, хотя не замечено; Ну да ладно, это все мелочи!
|
Так, на самом деле, не удивительно, что уже потратила, у тебя этот первый больничный до какого числа? Уже пора скоро второй открывать, и будут еще денежки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vivacia : | marywka : | Видимо я транжира, хотя не замечено; Ну да ладно, это все мелочи!
|
Так, на самом деле, не удивительно, что уже потратила, у тебя этот первый больничный до какого числа? Уже пора скоро второй открывать, и будут еще денежки. |
Чуть меньше 2 недель осталось;
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Cet Apr 14, 2016 20:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
У меня декретные давно закончились -теперь жду все остальное.
Листья малины видела в Максиме в иманте сегодня-там где чаи разные на самой верхней полке.
Пока вроде бегаю-ничего так,но вот днем на часик точно ложусь полежать.а то вечером никакая тогда
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|