| 
 | 

| 

|  | Goblinka |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Otr Apr 12, 2016 14:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3332
 Pilsēta: Riga, Darzciems
 | Болталка:6-12 месяцев-62
 Присоединяюсь к поздравлениям мам и деток!

Моей очень понравилось мясо, давала индюшачий фарш в подливе с кабачком и с цветной капустой, прям не оторвать было...
   С молочкой стремаю...
  прям вроде один момент хочу дать попробовать, но как вспомню реакцию старшего... и слабее, но реакцию младшей, так сразу гоню мысли прочь и даю что-то другое..  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1870
 Pilsēta: Лиепая
 | 	  | Lastik  : |  	  | 	  | sjuliana  : |  	  | 	  | Lastik  : |  	  | Всем привет! Побывали на выходных в Латгалии, надышались свежим воздухом, напарились в баньке, а муж со старшим даже в озере искупались.
   | 

Вау, круто
  ! Вы моржуете, или впервые? | 

Ну муж у меня любитель острых ощущений, а сын впервые.
 | 

Ну ты смелая женщина
  ! Я бы сына не пустила  купаться. Вот через пару месяцев - пожалуйста  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1870
 Pilsēta: Лиепая
 | 	  | Goblinka  : |  	  | Присоединяюсь к поздравлениям мам и деток!   
 Моей очень понравилось мясо, давала индюшачий фарш в подливе с кабачком и с цветной капустой, прям не оторвать было...
   С молочкой стремаю...
  прям вроде один момент хочу дать попробовать, но как вспомню реакцию старшего... и слабее, но реакцию младшей, так сразу гоню мысли прочь и даю что-то другое..  | 

Лера, понятно, что обжегшийся на молоке будет на воду дуть, но я тебя понимаю. Я бы тоже не торопилась. Какие вааши годы? Успеете еще попробовать молочку.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Anna |  |  |  Otr Apr 12, 2016 15:56 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1789
 Pilsēta: Рига, Пурвциемс
 | Лера расскажи как делаешь фарш в подливе. Мое искуство кулинара сильно хромает. _________________
 Владимир 24
 Никита 17
 Данила 9

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1878
 Pilsēta: Ziepniekkalns
 | Именинников с датками!!!!  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2203
 Pilsēta: Рига, Плявниеки
 | 	  | Anna  : |  	  | Лера расскажи как делаешь фарш в подливе. Мое искуство кулинара сильно хромает. | 

Да девочки, поделитесь кто чем кормит, именно блюда, а то у меня пюрехи и все

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Goblinka |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Treš Apr 13, 2016 10:24 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anna  : |  	  | Лера расскажи как делаешь фарш в подливе. Мое искуство кулинара сильно хромает. | 

ты шутишь?!
  это единственное, что я считаю, у меня коряво выходит... взяла филе- смолола, сначала обжарила чуток лук, потом туда фарш кинула, воды добавила и тушила... вилкой размяла фарш, чтоб без комочков был... потом добавила соль-перец и муку через ситечко просеяла, может столовую ложку, или чуть больше ( брала свою безглютеновую, можно и обычную) и все... вышла подлива жиденькая...  добавляла в на пару сделанные кабачки, цв капусте,картоху  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljulek |  |  |  Treš Apr 13, 2016 10:26 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1232
 Pilsēta: Ботанический сад
 | Лера, спасибо за рецепт, обязательно сделаю так. Может. и старший тоже покушает такое.  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Anna |  |  |  Treš Apr 13, 2016 12:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1789
 Pilsēta: Рига, Пурвциемс
 | Лера спасибо
Девочки делитесь чем кормите малышей. Моя фантазия и кулинарные способности на нуле.

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | Katish |  |  |  Treš Apr 13, 2016 13:53 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3751
 Pilsēta: UK
 | А я и не парюсь, готовлю пюрехи, без соли и сахара, масла добавляю. Это всего лишь еда. И в этом нежном возрасте у ребенка еще нет такого культа еды, чтоб мне ломать над этим голову  _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2497

| Мы едим супы, каши (овсянка, пшёнка, гречка, рисовая, редко манная), пюрехи, омлет, творог. Недавно голубцы пробовали. Я тоже никакая повариха  . Уже особо и не парюсь. Едят то же самое, что и мы, разве что, сосиски, колбасу и полуфабрикаты не даю.  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Катя А смесь вы ещё едите? Сколько раз в день? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Katish |  |  |  Treš Apr 13, 2016 14:20 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Julia_3_in_1  : |  	  | Катя А смесь вы ещё едите? Сколько раз в день? | 

На засып и на просып
  по  210 гр 6.00 смесь
 9.30 каша
 13.30 овощи-рыба-мясо
 16.30 йогурт-творог-фрукты
 19.20 смесь

Желток на днях попробовали, на завтрак добавлю омлет скоро. Ну чтоб было или омлет, или каша.

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Какой у всех разный режим, всё-таки.   
 8.00-9.00 смесь
 13.00- суп или овощи
 17.00- творог или омлет, или каша с фруктами
 21.00- каша
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Katish |  |  |  Treš Apr 13, 2016 14:31 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Юль, а сколько смеси съедают? В юк рекомендация до года по 500мл, иначе витамины вводить порекомендуют.у нас и то чуть меньше. Ладно, пусть ест, мне проще, а то в 6 утра варить кашу я не хочу  _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | jekupe |  |  |  Treš Apr 13, 2016 14:46 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1878
 Pilsēta: Ziepniekkalns
 | Мы тоже смесь два раза едим. Перед сном, и в часов 5-6 утра, а потом ещё досыпаем. Завтрак каша, обед суп, или овощи с мясом или рыба (кстати надо бы почаще), если ничего не готово, то даю баночку. Ужин, иногда кашу, или фруктовое пюре, или смесь ещё раз даю. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| По 240 мл смеси, но я вижу, что они бы все 350 съели, злятся, что мало  . После, даю им яблоко пожевать или банан/печенюху/сыр. Нам тоже врач на ночь рекомендовала смесь давать, но они тогда голодные могут в 5 утра проснуться или скандалить вечером. Я ей сказала, что смесью не особо наедаются, она не стала протестовать и про витамины нам не говорила пока ничего. Но мы и едим 4 раза только, а вы пять, поэтому, вам и смесь идёт  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2872
 Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
 | Девочки, привет! Давно не активна - в запаре была. Сейчас поспокойнее, ттт...
 всех с прошедшими датками!

насчет еды я не запариваюсь: каждый день овсянка на воде на завтрак + овощи варю в супы и разминаю. По ситуации даю курочку, кролика, перепелку и белую рыбку (окуня морского) даю микрокусочками. Купила йогурт и творог на козьем молоке. Попробовала дать, но почему-то щеки покраснели. Пока подожду.

даю активно (каждый день) БЕРЁЗОВЫЙ СОК! И ещё даю авокадо. Но он у нас закончился...

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А ещё расскажу криминал...
 мы когда в Варшаве были, зашли в бургер... и она ела самую настоящую картошку фри...
  воровала у старшей и прям требовала с воплями...  ну, в общем, щеки были беленькие и мося довольная. Но это, есессенно, побочка путешествия и ей подфортило, в обычный жизни такое ни-ни!  _________________
 "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1346
 Pilsēta: Рига
 | Ну картошка конечно бррр,  впечатляет.  У меня дите покусилось на курицу нашу с ужина,  я дала,  а муж поругал,  что всем подряд кормлю.  а на березовый сок реакции нет?сами цедите или покупаете? 
 У нас в 7-7.30 подъем,  в 8-8.30 каша в 10-11гв или лакто или пюре фрукта.в 3 суп.  В 6 как получится,  что то с нашего ужина,  или  хлебушек или лакто или творожок. Потом молочко и спать.

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1600
 Pilsēta: Рига
 | 	  | Julia_3_in_1  : |  	  | Какой у всех разный режим, всё-таки.   
 8.00-9.00 смесь
 13.00- суп или овощи
 17.00- творог или омлет, или каша с фруктами
 21.00- каша
 | 

Во, у нас один в один! Только с утра всегда каша, а на ночь смесь+молочко (грудью не наедается на ночь), плюс в течение дня и ночи малой периодически висит на груди.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2286
 | Всем привет   Погодка сегодня не радует. Но все равно придется выйти в магазин.
 А мы с авокадо не подружились, ни я,ни доча. Я поняла что это совсем не мое.
   Меню не особо разнообразное, каши, овощи и что-то с тарелки. Фруктовые банки покупаю. Даю раз в день.

Вчера была в кенгарагсе. Задумала с подругой и с детками по променаду прогулятся. Дошли до зума, а на обратном пути нас накрыло дождем. Вот все дни была класная погода, вчера все испортилось.
  А это возможно была наша единственная встреча.  _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Goblinka |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Cet Apr 14, 2016 11:02 |   |  | 

| 
 | 

| 

| мне такая погода оправдание-что не иду гулять    
 В понедельник у старшего кашель ночью появился, записалась на среду к врачу, врач спросила, когда появился кашель и сказала, что рано к ней идти... записала нас на среду-пришли в среду, послушали-посмотрели, сказали ребенок здоров-идите в сад! Вчера же под вечер Т 38
  сидим дома...  гулять решила сегодня не идти... попутно крышу приматываю, чтоб не уехала совсем..  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tanaiss  : |  	  | Ну картошка конечно бррр,  впечатляет.  У меня дите покусилось на курицу нашу с ужина,  я дала,  а муж поругал,  что всем подряд кормлю.  а на березовый сок реакции нет?сами цедите или покупаете? 
 У нас в 7-7.30 подъем,  в 8-8.30 каша в 10-11гв или лакто или пюре фрукта.в 3 суп.  В 6 как получится,  что то с нашего ужина,  или  хлебушек или лакто или творожок. Потом молочко и спать.
 | 

сами цедим, у нас у знакомых 5 берез на участке, доим их... реакции никакой нет, и пьет как водичу. Я сама пью, мне нравится. Я ей не кислый даю, а свежий совсем, парудневный. Тот, что кислый, уже больше как квас и ей вряд ли понравится.

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Маму Арину и дочку Алису с даткой!   

| 

| uz augšu |     |