|
|
May |
|
|
Sest Apr 09, 2016 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Ой, Наташ, я очень постараюсь!! кажется наш папа забирает машину именно в этот день, но я могу и на поезде рискнуть - с одним ребёнком всего
|
|
|
likaj |
|
|
Sest Apr 09, 2016 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Лера, выздоравливай своих скорее!!! Амеличку так жалко... Пусть скорее поправляется крошка
Наташа, спасибо за приглашение. Мы будем стараться, очень хочу в Юрмале погулять, а одной лень ехать. Но пока нам с малышкой надо выстоять и не заболеть. У нас уже и папа свалился, старшая так с горлом красным и ходит, врач прозапас выписал антибиотик, так сегодня сдавали анализ (спасибо Кате и Яне, научили, как надо действовать ), потом звонила по дежурному семейных, мне помогли расшифровать результат В итоге решили не пить антибиотик, но дальше лечимся. Я похоже тоже уже начинаю поддаваться этой вирусяге горло першит противно, пью чаи ведрами, даже сок чёрной смородины выпила ( хотя красного особо не пью и не ем).
Оля - Nissa, как твоя девочка? Зуб вырастили?
А я сегодня на выставке побывала, подгузники купила и подарок получила Особо ничего больше не увидела, но все пробежала. Муж в это время с коляской гулял, а приехали домой - у него температура А у меня такие планы были. Когда уже эти вирусы оставят всех в покое
|
|
JanaOs |
|
|
Sest Apr 09, 2016 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Приве всем
Всем болящим поправляться вот и мой старшенький с соплями, голос осип и кашель скорей бы лето и тепло, чтоб эти жуткие вирусы ушли!!
Наташа спасибо большое! Буду смотреть по детям, кто как будет но в Брмалу к тебе оочень хочется
likaj а подгузники по какойто особой цене были?
У нас сегодня безсонный день, спим максимум пол часа, даже на улице проснулся наверху дёсна опухшие, чтото лезет у нас тама..ждёмс..
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Ой, когда ж эти вирусы закончатся я уж думала, что все, прошла волна... а нет.. Анжелика, поправляйтесь!
Даша, Анжелика, Яна, если получиться у вас, буду рада Оля (Нисса) с Дианой обещали быть
|
|
May |
|
|
Sest Apr 09, 2016 19:37
|
|
|
|
|
Наташа,
Кажется, папа согласился на маршрутку так что кофию быть!
|
|
|
VK |
|
|
Sest Apr 09, 2016 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Наташа, очень хочется приехать.. Но боюсь мой лазарет не разбежится до 14ого
Девочки, не болейте! У нас уже все кроме меня болели/болеют мне уже страшно, сейчас всех вылечу и свалюсь
Купила пару литров мороженого для профилактики..хорошего настроения и скаталась к озеру на велике, 20 км, велопрогулка на час, включая изучение озера и написание смсок
Дамы-мамы, кто-то планирует участвовать в детском беговом марафоне Рими 14го мая? Для козявок там полоса препятствий и медали Есть семейная дистанция. Я троих зарегистрировала. Там бесплатно.
А 4ого мая или 5ого июня, в веломарафоне в Юрмале? Хочу дочь в детском заезде отправить Там 500 метров кажется А в июне мечтаю всей семьёй поехать, там 14 км..
|
|
Elissa |
|
|
Sest Apr 09, 2016 19:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
ой-ой, по такой погоде болеть совсем не хочется! Хотя со следующей недели обещают дожди, хоть не так обидно.
Лика, что за подарок давали к 2 пачкам япошек? Меня все любопытство распирает
Эх, хочется к Наташе на праздник, но я целиком подвластна человечкиному режиму и где-то в 11:30 нам пора спать, ну в 12 уже точно. хотя посмотрим, может проснется человек попозже.
У нас сегодня мега-насыщенный день! Утром купилм дерево, потом поехали на курсы, с курсов на дачу. Сажать дерево (закапывать плаценту) и жарить шашлыки. В целом все прошло отлично, подстроились под сны. Эрика руководила посадкой из коляски. Сидела и давала ценные указания Надеюсь приживется деревце, будет расти вместе с дочкой, и лет через 5 будем лакомиться своей черешней
Домой вернулись, и такаая усталость навалила! Не знаю как Лера целыми днями крутится
|
|
VK |
|
|
Sest Apr 09, 2016 20:46
|
|
|
|
|
Алиса, самое тяжёлое начать! На вторую неделю белки в колесе втягиваются
|
|
May |
|
|
Sest Apr 09, 2016 20:59
|
|
|
|
|
Не болеть всем!
Мой старший опять в соплях
И я сегодня с 8.40 бегала, бегала. Под вечер взяла морожко из холодильника, и ушла потихому в спальню от всех сижу, ем его, тут муж приходит: Ты чего тут делаешь? Я говорю - в себя прихожу! Он: от чего?! Блииин не от чего говорю! Просто дай мне посидеть и сожрать мороженое!
|
|
|
druida |
|
|
Sest Apr 09, 2016 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Привет!
Старший сегодня полумарафон (500 м) бежал. Мать горда Сын доволен, медаль урвал
А вот Агата расстроила Пришли с марафона и температура поднялась, 38.1
|
|
likaj |
|
|
Sest Apr 09, 2016 21:43
|
|
|
|
|
Алиса, подарок и меня заинтриговал , поэтому нашла как бесплатно на выставку пройти Подарили влажные салфетки
Юля, держим кулочки за Агату, может зубки или ещё какие-то симптомы? Сынуля, молодец!
Мы сегодня в театр старшую не отпустили, но она похоже не парится, у неё игра какая-то мифическая И в школу не хочет совсем.
|
|
VK |
|
|
Sest Apr 09, 2016 21:46
|
|
|
|
|
Юля, Агата слишком переживала за брата..
Здоровья всем!
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
likaj : | konstanci
А овощи тоже баночные предлагаешь? Я вот думаю может попробовать, правда видела только миксы овощные, моноовощей в банках не встречала (хотя только в одном эко магазине предложение изучила ). |
Овощи нет, пока из банки не предлагала. Лакто ей очень нравится ещё
Ой, девочки, чего это вы все разболелись держитесь!
Natuzzi, так заманчиво приглашаешь, аж хочется пойти на права сдать
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Sest Apr 09, 2016 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Всем болеющим девочкам и мальчикам, а также их родителям- скорее выздоравливать!!!!
Ладусь еще кашляет, но это уже такой, кашель-последок Сны сегодня все были нарушены, брат был интереснее всех снов
Наташа - мы планируем к вам
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Всем доброе утро!!!
Всем болеющим поскорее выздороветь!!!
У нас проклюнулся 3-й зуб, рядом с 2-мя нижними.
По поводу прогулок, мы тоже не хотим (и не хотели) лежать просто в коляске...надо подгадывать только на сон. Спит там то 20 минут, то 2 часа, не угадать...поэтому и встречи тяжело спланировать. Наверно в лежачку еще рановато, хотя Доминикушка сам садится уже, но еще не уверенно сидит.
Оля,Lovely, может попробуем погулять по променаду во вторник?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
konstanci : | Natuzzi, так заманчиво приглашаешь, аж хочется пойти на права сдать |
konstanci, вот, есть повод сдать на права
Оля-нисса, да, да, мы вас ждем
Elissa, если получится, приезжайте! Мы с Лерочкой там наверно уже в 10.30 будем.
Дерево посадили - сууупер! Вырастет потом большое-при большое со сладкой черешней
Лера, я бы в веломарафоне " настоящем" поучаствовала, но наверно ненатренируюсь до него
Юля, сыночек молодец!
|
|
|
|
Насколько настоящем?
|
|
likaj |
|
|
Sv Apr 10, 2016 09:40
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Ну вот и малышка ночью кашляла Мне кажется это соплю опускаются, хотя нос не заложен, но где-то глубоко/далеко слышно, что что-то есть в носу. В общем я в панике, незнаю что делать, и вмешиваться ли вообще?
Это похоже у меня судьба такая , Габриела тоже первый раз в 5 месяцев заболела, даже в больнице лежали, надеюсь сейчас без больницы обойдёмся
|
|
|
|
VK : | Насколько настоящем? |
Смотрю 19 июня рижский веломарафон запланирован. Только нигде описания не вижу дистанций... хотелось бы силы на 50км проверить, но наверно, все же я пасс в этом году хотя кто его знает, до чего мы тут договоримся
Анжелика, здоровья вам!
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет всем!
Всем болеющим здоровья!!!!
Вот и меня вчера скосило начало трясти жутко и кожа болеть, померила 37,8 выпила парацетомол, сегодня всё ок, но слабость..фигня какая-то вообщем.. Сегодня еще папа наш улетает даже солнышко не радует на улице
|
|
|
|
Natuzzi : | Смотрю 19 июня рижский веломарафон запланирован. хотелось бы силы на 50км проверить, |
Ну, ты марафонный маньяк. Рижский - самый жестокий марафон. Там все бешеные
|
|
Nissa |
|
|
Sv Apr 10, 2016 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Лика, ты чего сразу про больницу думаешь!!! Ну сопельки, кашель - у нас вот тоже.... кашляет ночью иногда конкретно. Поправляйтесь!!!
Оооо, марафонцы Я пасс по всем марафонам - я спринтер
Лера - как Амеличка?
Яна - не болеть!!!!!
Мы сегодня на шашшлыках были 3, 5 часов Лада была на улке. Тихая и спокойная Видимо боялась ветра Домой только зашли- кинулась к игрушкам, скорее играть, перебирать их
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa : | Лера - как Амеличка?
|
Кашляет и насморк наматывает...как у брата был, зато брат здоров когда-то отведу к медицине пслушать его
Отличный у вас день был, мы катались на велике, потом у дочки было чаепитие с подругами..приготовили девчёнки пиццу, кексы с кремом, коктели с мороженым... Мама ест А вечером на роликах немного покаталист..тренирую дочь
|
|
likaj |
|
|
Sv Apr 10, 2016 20:33
|
|
|
|
|
Ой какие молодцы, все гуляют. Мы только 1,5 часика погуляли, и то хорошо, в тишине мне каждая минута теперь нравится Что-то моя малышка такая громкая получилась, играется и ей нравится - она визжит аж уши закладывает, капризничает тоже сразу во все горло
Яна, выздоравливай и не переживай, пролетит месяц, ты и не заметишь, а про твоих помощников мы знаем.
Наташа, ну ты и марафонщица
|
|
|
|
likaj : | Что-то моя малышка такая громкая получилась, |
Моя крошка теперь играется и громко ворчит..вроде занята, довольна, но бубнит и прикрикивает..я всё слежу..может спасать надо, а она ворчит