|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
daria Молодец, что позвонила врачу. Теперь и мне спокойней. Блин, я тааакая мнительная....
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Катался с девочкой на качелях, девочка резко встала и мой свалился, очень сильно.
|
|
|
Lelika |
|
|
Treš Mar 30, 2016 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Пурвциемс
|
MillenaS, держитесь, всё будет хорошо!
Подруги дочка очень сильно ломала руку в 6 лет, тоже операцией со штырями всё закончилось Но в итоге никаких последствий, относили гипс, сняли- всё хорошо. И да, по её рассказам, это для мамы более волнительно, ребёнок уже через день с гипсом прыгал как зайчик.
|
|
Mlle |
|
|
Treš Mar 30, 2016 18:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
daria, фух! Отлично. Не пугай нас так больше. Береги себя!
MillenaS, кулачки держим! Поскорее пережить вам это! Пусть сынуля твой быстренько поправится и забудет об этом. В детстве многие руки-ноги ломают. Неприятно это, конечно, но на детях всё быстро заживает. Моя старшая год назад закрыла дверь машины вместе с рукой своей. Тоже гипс относили.
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
daria, слава Богу, что все хорошо!
MilenaS, неприятно...но главное что все на так страшно. тьфу-тьфу-тьфу! хотя представляю что ты там себе понапридумывала пока добиралась до больницы!
держитесь! а сам герой как себя чувствует?
а ты на раскладушке ночь нормально выдержишь? может лучше папу оставить?
...хотя дома у тебя будет больше шансов себя накрутить. В общем держи нас в курсе, хорошо?
Девчонки, раз уж пошли такие разговоры с протеканиями и прочее...и я самая старшая (по сроку) из неопытных - то скажите, протекание - это как? если что - я пойму?
а тренировочные схватки это как? я пойму?
что я уже на всякий случай еще должна знать?
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Natulencija
Протекания и треники не обязательно должны быть, у меня в первую Б не было.
Зато сейчас треники уже месяц какой... Сильно напрягается матка, секунд на 10, потом отпускает... Сначала жутко испугалась
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Летние пузики 2016/5