|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Да, Сью, как гипс, сняли? Уже полегче дома? меня тоже в зал не пускают. Пока. Муж устаёт, сидеть пару часов 1 на 1 не хочет вечерами.
К слову, сертифицированным специалистам всем надо возобновлять сертификат, и это правильно. К слову, магистра я тоже чуток не дотянула, забросила... Нам за корочки дополнительные не доплачивали, стимула такого уж не было, закрутилась. А теперь трудно, ленью обросла. Да и вообще, охладела к своей отрасли. Может когда нибудь для души что то новое изучу.
Мы тут о серьезном все, встряну с грязным вопросом дитятко какает твёрдо. Как пластилин, или кусочками, как камушки. это нормально, или стоит нервничать. Как у ваших с этим делом?
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Иманта
|
У нас иначе, мы жидко какем слишком...
Девочки, а овощи лучше готовить на пару для прикорма или варить в воде? Или я слишком заморачиваюсь и всёравно как?
|
|
jalina |
|
|
Piek Mar 11, 2016 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Югла, Шмерли
|
JevgenijaO : | Когда шведы выкупили нашу фирму, они просто не поверили, что весь ИТ департамент, который содержал все базы - четыре фифы-девочки на шпильках 25-ти лет, с образованием магистра, семьями и уже(!) с детьми! Они ходили к нам в кабинет и смотрели на нас как на музейные экспонаты. У них в этом возрасте только в институт собираются поступать и "пожить для себя".
а один мой коллега из Лондона в 45 лет плакал от горя у меня на плече, что у него будет ребенок... Он не мог представить себе, как он будет ходить каждый день в gym после его появления, и это разрывало его сердце...
так что не надо сравнивать ту Европу и эту
а китайцы - молодцы! |
Ой, Женя, я после того магистра работала в банке. Большинству наших шефов было до 30. Когда к нам приезжали партнеры из Швеции и Германии, их асистентам было больше лет, чем нашим членам правления Мы вечно ржали с недоумения на лицах наших визави, которое они никак не могли скрыть.
С тех пор прошло 10 лет и мы немного одной ногой в той Европе. Потому что наше поколение уже заняло свободную нишу и теперь до пенсии нас не подвинуть
|
|
HuTka |
|
|
Piek Mar 11, 2016 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
JevgenijaO : | Merison : | Смотрю вы о работе болтаете.А я мастер по маникюру,педикюр,гель.через пол года хочу пойти учиться на вебдизайнера |
не боись! все у тебя будет отлично! я когда маникюр делаю, всегда шальная мысль - вот сижу я со своим магистром, отпахала 6 лет + опыт работы, а начинающая маникюрша иногда больше меня в день получает! |
Жаль Женя что у тебя такие шальные мысли пролетают.. Потому что ты не знаешь сколько стоит обучение, материалы , семинары и курсы повышения квалификации. И т.д.. Здоровье мастера и многое другое
|
|
HuTka |
|
|
Piek Mar 11, 2016 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Тань, про каки.. Ну уже меняются они.. Не будут жидкие .. Смотри если это её напрягает то побольше жидкости .
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Tanaiss У нас бывало как пластилин, но камушками никогда (ттт). Хотя, как взрослую пищу стали есть, так какахи теперь ядрёные. Надо очень следить за пампиком и моментально менять, иначе сразу раздражение появляется.
|
uz augšu |
|
|
|
jalina |
|
|
Piek Mar 11, 2016 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Югла, Шмерли
|
Tanaiss, я заметила, что у нас пластилин из-за мяса. В те дни, когда просто овощи, пожиже.
|
|
jekupe |
|
|
Piek Mar 11, 2016 12:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
JevgenijaO : |
ха! с мамой и тетей!
а в Ригонду кто ходил, тех самих боялись. да и кто туда не ходил... (ностальжи) |
Ты только не подумай что они меня стерегли, они с нами тусовались . Те я меня вообще в свет вывела, она на 10 лет меня старше, и в Ригонду, и в Пепси Форум (мы там с мужем кстати познакомились). А мама тоже с нами тусовалась
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 11, 2016 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У Левы пластелин из-за картохи и банана, не даю пока, а горошины-вроде запор, не???
Rafaela, на пару полезнее
|
|
|
jekupe |
|
|
Piek Mar 11, 2016 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
У нас тоже бывает пластилин, бывало что один день не какала, тогда картошка была
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Rafaela : | sjuliana : | Ещё хотела какие нибудь процедуры поделать... Узнала. Абонемент на 10 сеансов 380 еур, и это только аппарат, если ещё обвёртывания хочешь, то ещё сколько то там. Пипец цены |
Я давно ходила в больнице в зелёной роще на душ Шарко и подводный массаж, стоило копейки по направлению врача. Очень кожа подтягивается
Сейчас думаю стало дороже, но в любом случае, дешевле чем в салонах. |
Вообще не вариант. Во первых стоит уже давно далеко не копейки, во вторых 2 недели константное время. Меня некому отпустить. Ну и в третьих, по личным причинам не хочется .
Гипс мужу ещё не сняли. Ему вро легче уже, мне ещё нет. Пампик ещё не может поменять, переодеть/на руки взять тоже .
Таня, а дочку беспокоит пластилин? Если нет, я бы не парилась. У средней на ИВ камушки были одно время. Ничо, прошли
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Mar 11, 2016 13:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Всем привет!
Животрепещущая тема дня -образование!
Как раз сейчас активно пишу дипломку, 4ый курс. Пошла учится почти в 30 туда, где мне интересно и узучаю то, что,я надеюсь, пригодится в моей работе.
Арина, я тоже в 18 поступила на тот же факультет, что и ты( и в тот же универ), но через время бросила, поняла, что не мое и не хочу этим заниматься.
У меня получилось все наоборот. Пока мои одноклассники получали образование, я зарабатывала неплохие деньги, сделала капитальные ремонты в двух квартирах, купила безо всяких кредитов себе квартиру, машину, скаталась на курорты, маму-папу свозила отдохнуть.
Когда ритм жизни чуток притормозился( старший родился, пошел в сад) нашла время на учебу. Ни о чем не жалею, всем довольна .
П.С. А написание дипломной действительно занимает много времени, заглянуть на форум редко сейчас получается .
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Mar 11, 2016 13:43
|
|
|
|
|
Lastik : | Нет, это и есть белковая диета. Суть в том, что послаблений никаких и строго есть, что написано, никаких заменителей, ни грамма соли. Результат 100% будет, зуб даю "японская диета" |
Глянула диету, ухх, дефицит ккал- жесть жестяная , кормящим нельзя.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Ljulek : | Lastik : | Нет, это и есть белковая диета. Суть в том, что послаблений никаких и строго есть, что написано, никаких заменителей, ни грамма соли. Результат 100% будет, зуб даю "японская диета" |
Глянула диету, ухх, дефицит ккал- жесть жестяная , кормящим нельзя. |
Да, я тоже глянула. Но я на такие жертвы не готова Кусочек хлебушка на завтрак, 200г рыбки на обед и столько же на ужин...
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Mar 11, 2016 13:58
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Да, я тоже глянула. Но я на такие жертвы не готова Кусочек хлебушка на завтрак, 200г рыбки на обед и столько же на ужин... |
Я не очень верю в краткосрочные диеты, если на протяжении двух недель все время испытывать голод...ну я бы точно кого-то грохнула под конец .
|
|
no4ka |
|
|
Piek Mar 11, 2016 14:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ljulek : | если на протяжении двух недель все время испытывать голод...ну я бы точно кого-то грохнула под конец . |
некоторые блокаду Ленинграда выдержали и никого не грохнули, а тут 2 недели на рыбе не выдержать зажралиссссссс
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Mar 11, 2016 14:19
|
|
|
|
|
no4ka : |
некоторые блокаду Ленинграда выдержали и никого не грохнули, а тут 2 недели на рыбе не выдержать зажралиссссссс |
Ага,зажрались...капустой!
|
|
colora |
|
|
Piek Mar 11, 2016 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Даугавпилс
|
Katish : | kasecha : |
Ник? Меня папа так величает, производное от имени Кася (по-польски, от имени Катажина, она же Катрина ). |
Поляки говорят Каща или Каша, ну что-то между |
Во-во в Шотландии девушку-полячку с красивым именем Катаржина все время Кашей называли
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
ТОже глянула эту диету, ну нафиг, просто убийца какая то! Слезешь с диеты и пипец, все вдвойне вернется. Да и завтрак должен быть основным приемом пищи, а не кофе или чай! Зачем себе тормозить обмен веществ? Что бы нормально худеть, есть надо 5 раз в день, но нормальную пищу.
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Пожаловалась тут после камешков, и через пару часов обрадовали меня мягкой какашкой я б сказала беспокоит, трудно дело это делать, но не настолько чтобы сильно мешало. Посоветовали еще масло почаще добавлять, я что то забываю. Но посмотрю, как после мяса и картошки будет, спасибо.
Мама на тусовке вот это да
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 11, 2016 15:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Японская диета не для слабаков
На самом деле, там сложно первые 2-3 дня, потом привыкаешь ничего лишнего не жрать.
И вес потом не возвращается.
Инна, я по жизни, в принципе, не завтракаю - с обменом веществ все ок.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Ljulek, ты молодец, а я знаю что потом мне будет тяжело собраться на учебу. Поэтому лучше сейчас,пока мозги свежее.
Я уже с 1 курса техникума знала что пойду туда. За 4 года только закрепилось. Подавала на 2 профессии и на обе поступила, пришлось выбирать.
Вообще было много вариантов куда пойти. Выбрала этот,да и мне по душе
|
|
|
|
Lastik : | Японская диета не для слабаков
На самом деле, там сложно первые 2-3 дня, потом привыкаешь ничего лишнего не жрать.
И вес потом не возвращается.
Инна, я по жизни, в принципе, не завтракаю - с обменом веществ все ок. |
Ты йогой занимаешься. Думаю, что ты могла бы две недели и битым стеклом питаться А мы обычные люди
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот честно, я бы смогла посидеть на японской диете, если бы жила одна. Но мне надо готовить мужу и детям. Я не смогу так издеваться над собой
|
uz augšu |
|