|
 |
Lovely |
|
|
Piek Feb 26, 2016 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Привет!
Инна, с днём рождения дочки!
Анжелика, папе здоровья крепкого! У моего уже тре инфаркта было... и тоже курит, правда сейчас намного меньше.
В спортдиректе была в нашем, в принципе то же что и на сайте, цены чуток выше...
Я тоже хочу вина!!! и шампанского
Сегодня у нас была "супер" прогулка, сын поспал минут 40 и начал орать... и всю дорогу до дома он орал
Алиса, когда ты успеваешь читать книжки? Я как не пыталась- не получается Я скачивала аудиокниги про детские всякие штуки, но там такоооой нудный голос, что слушать невозможно было 

|
uz augšu |
|
|
 |
JanaOs |
|
|
Piek Feb 26, 2016 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
likaj у моего дедули и инфаркт, и инсульт, и рак победил и всё равно курит, а ему уже 85 будет все ругаются на него, а он сказал не за что не бросит... Здоровья твоему папе!
VK а что с ней делать? Не хочу дорогой шампунь на 1 раз покупать... ковырять можно? У меня ребенок лысым не станет? 

|
uz augšu |
|
|
 |
Lovely |
|
|
Piek Feb 26, 2016 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Яна, у нас тоже корочка ещё. Читала, что ковырять её нельзя, но она в принципе и не мешает ребёнку...

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
VK, как вы интенсивно отдыхаете! Респект!
JanaOs, я корочкой не заморачиваюсь. Малюсенькие места ещё есть. Потихоньку сама убирается. Когда мне покоя нет, могу подковырнуть кусочек. Ей пофигу
У сына языки сложно идут. Поэтому без дополнительных занятий никак.
У дочки наоборот, хорошо языки липнут. Решили не упустить.
А я вместе с ними. специалист широкого профиля 
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
 |
VK |
|
|
Piek Feb 26, 2016 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Яна, я мазала оливковым маслом, прикрывали целофаном и шапкой на полчасика..потом мылись и причёсыывала острой расчёской никто не облысел из троих :-D

|
uz augšu |
|
|
 |
May |
|
|
Piek Feb 26, 2016 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Лера,
Ты на редбуле? я еле до дома дорулила - рухнула спать
Азур как? Оценили площадку? Там с коляской тоже можно пробраться?
|
|
 |
VK |
|
|
Piek Feb 26, 2016 22:11
|
|
|
|
|
May : | Лера,
Ты на редбуле? я еле до дома дорулила - рухнула спать
Азур как? Оценили площадку? Там с коляской тоже можно пробраться? |
Взбодрилась на площадке
То что мы объехали пол Риги не значит, что не хотелось заснуть у Наташи на печке Но надо, спать мне никто не даст..до сих пор
В азуре так себе, для малых там ничего толком нет..С коляской мы катались.. 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Как всегда, пока вас перечитаешь, уже забыла все, что хотела сказать
Мой папа курил по две пачки в день с 16 лет, а в 52 получил инфаркт и стенокардию . Сделали операцию - шунтирование и доктор сказал - либо он резко бросает курить, либо может уже сейчас идти на кладбище договариваться. На него подействовало - уже 13 лет не курит!
Меня возьмите на сабантуй с вином ! И шашлык, и чиабатта - просто мечта гурмана!
Деть мой тоже капризит, особенно вечерами - сидит на руках и ноет. Но я вижу, что зубы лезут - десны набухшие и белые точки виднеются. Пару ночей даже пришлось ставить Вибуркол, иначе ребенок ни спать, ни есть не мог. Ну и на фоне всего этого он совершенствует навыки - поворачивается на все бока, лежа на животе хватает игрушки и пытается поднимать попу вверх. Пару раз получилось у него перевернуться с живота на спину, но это скорее рефлекторно было, чем осознанно
Старшего на занятия водили раньше принудительно. С 3 до 7 был футбол, с 5 до 7 был английский, с 7 до 8 был баскетбол, с 7 и по сей день занимается дзюдо. Думали еще что-то, но дзюдо 3 раза в неделю и решили, что ребенку надо иногда и отдохнуть. Мое мнение - мальчику нужен спорт для снятия излишков энергии, а интеллектуально можно дома.
Корочка у Алекса очень большая - я ее не трогаю, как-то мне страшновато.
И присоединюсь к поискам куртки/пуховика - я тоже уже несколько месяцев не могу найти ничего подходящего 

|
uz augšu |
|
|
 |
VK |
|
|
Sest Feb 27, 2016 07:52
|
|
|
|
|
Моя дама завела привычку вставать до 6..как я рада
Потомтпотмозгам бьют ещё соседские часы с кукушкой 

|
uz augšu |
|
|
 |
likaj |
|
|
Sest Feb 27, 2016 09:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
VK : | Моя дама завела привычку вставать до 6..как я рада
Потомтпотмозгам бьют ещё соседские часы с кукушкой  |
Ой у тебя весело Ещё и кукушка Что это Амеличка хочет успеть, так рано просыпаясь?
У меня вчера до 8 проснулась (похоже старшая разбудила ), обычно почти до 10 спит. Ну трудно было. Дома на длинный сон не уснула, на улице только и отдохнули 

|
uz augšu |
|
|
 |
JanaOs |
|
|
Sest Feb 27, 2016 09:36
|
|
|
|
|
VK : | Моя дама завела привычку вставать до 6..как я рада
Потомтпотмозгам бьют ещё соседские часы с кукушкой  |
А мой в 4 встал- выспался, поползал по мне час и так и вырубился на мне 

|
uz augšu |
|
|
 |
Elissa |
|
|
Sest Feb 27, 2016 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Лера, это Амеличка готовится к переводу на летнее время Моя тоже начала просыпаться все раньше и раньше. Сейчас уже 6:40... а было 8:00.
Лавли, ну а что еще делать, пока тебя сосут? Спит моя краса, если дома, с сисей во рту. И на ночь так засыпает, минут сорок - час не отобрать никак. Так что шарюсь в телефоне
Про курение - это кошмар конечно. Я курила лет десять, по пачке в день, и мучительно "бросала" несколько раз. Но потом пришло озарение, и по возвращению с очередного отпуска просто перестала курить.
Родители оба курят. Хотя дед умер от рака легких, маме поставили клапан в сердце и удалили часть легкого - все равно курят 

|
uz augšu |
|
|
 |
Nissa |
|
|
Sest Feb 27, 2016 10:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Как говорит мой папа: Мой отец не пил, не курил, всю жизнь занимался спортом и умер от рака. Поэтому нет причин не пить и не курить (с)
Папа мой курил с 20 до 55 наверное. Потом бросил. Сейчас курит летом, когда в горы идет Потом бросает. Говорит - я слушаю свой организм
Мама не курила вообще и умерла от рака.
Я курила тоже лет 10 и бросила исключительно с первой беременностью. А когда откормила грудью - опять закурила Ну и бросила уже перед второй беременностью. Бросаю легко Моральная зависимость остается надолго. Но! Мне курить вкусно Вот прямо вкусно и очень И никакие доводы невкусным этот процесс не делают. Курить не собираюсь по причине детей. Лично для меня - курящая мама - это не алЁ. Хотя курить хочется часто
Алиса - спасибо за книжку - почитаем!
Что-то все дети на летнее время переходят 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
uz augšu |
|
|
 |
LENI28 |
|
|
Sest Feb 27, 2016 13:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всем хелло !
Мой папа курил с 13 до 40 лет, и бросил за 3 дня, когда язва желудка прижала , но эти 3 дня был как зверь , мы от него прятались
Конец покою, надо мыть пол каждый день- делала уборку, положила Полю на коврик, через минуту уже сползла на другой конец комнаты назад , я снова, она снова, и так раза 3, пока я ее на полу не оставила , в конце концов, земли и песка на полу нет.
Сегодня тоже сходим в Азур, папка наш уехал, я за аниматора
А шахматы - это мои комплексы наверное , я решила, раз я не умею, пусть сын учится наверно мнеьнадо вместо него ходить на кружок 

|
uz augšu |
|
|
 |
VK |
|
|
Sest Feb 27, 2016 14:22
|
|
|
|
|
Точно, Лена, сама учись шахматам, может и сына затянешь!
Алиса, значит всему виной перевод часов, жаль, что так заранее она начала
likaj, тусить она хочет, потом и сын пришёл, эх!!
Я не курю, не пью и по площадкам детским ползаю 

|
uz augšu |
|
|
 |
VK |
|
|
Sest Feb 27, 2016 16:32
|
|
|
|
|
Моя дама поела каши, полежала немног довольная пузиком к верху 

|
uz augšu |
|
|
 |
May |
|
|
Sest Feb 27, 2016 17:56
|
|
|
|
|
Привет всем субботний!
А я лежу с Данькой - жду когда все соберутся в гости ехать
Книжку Алисину читаю! Какие дельные там мысли! Оля, Нисса, ты не читала? У наших старших как раз этот нежный возраст
Лера,
Прям кашу настоящую ела Амелька? Какую?:
Эх, надо вспоминать прикорм потихоньку- тоже с апреля придется
|
|
 |
likaj |
|
|
Sest Feb 27, 2016 18:03
|
|
|
|
|
VK : | Моя дама поела каши, полежала немног довольная пузиком к верху  |
С кашеедством вас! Какую кашу первую пробовали?
Я сама никогда не курила, пробовать конечно пробовала, муж курил, но когда поженились, я сказала, что не в восторге от этого запаха, он ещё с кем-то поспорил, что сможет бросить и все уже много лет не курит, раньше в стрессовых ситуациях был замечен, или во время тусовок, сейчас вообще ни-ни. Но к сожалению не всем так легко даётся. Папа пока держится молодцом, видно очень запугали в больнице.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления от дочи
Отпраздновали в садике, дома, торт, свечи....недланные гости Короче, именинница была довольна. С детками на площадке игровой типо завтра должна быть тусовка...НО сегодня вялая, нос заложен, из кровати не вылезает....заставляю больше пить. Сейчас немного ожила, но все равно праздник под вопросом..
По поводу шахмат, я умею и мне нравится играть, но нет компании....В детстве ездила на соревнования по Латвии. Причем ездила без родителей, с тренером мужчиной. Не знаю, отпустила бы ли я сейчас своего ребенка одного 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Может кто-то собирается в аквапарк, мы решили рискнуть и сходить, присединяйтесь!
А завтра в ботаническом часов в 11 погулять никто не мечтает? 

|
uz augšu |
|
|
 |
likaj |
|
|
Sv Feb 28, 2016 11:43
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Инна, пусть праздник состоится и здоровье не подведёт !!!
Лера, планы у тебя хорошие
А мы вчера добрались до Юрмалы Я удовлетворена Т.к. булки мне нельзя, мы обошлись без кафешек, но термос с чаем не дал замерзнуть 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Старший мой в театр сегодня, мы с Полей на хозяйстве папу ждем .
Лера, ну у тебя и энергии ребятню развлекать .. туда, сюда .. я как съезжу куда нибудь , так потом неделю никуда не хочу.. Ну и теперь семья больше, соответственно , расходы на развлечения увеличиваются.. пока не смертельно , но всетаки ..
В азуре площадка зачетная , да ... 

|
uz augšu |
|
|
 |
May |
|
|
Sv Feb 28, 2016 17:45
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ну и туса в Юрмале - в торговых центрах сегодня должно быть пусто
И такая весна весна в воздухе!
Меня тоже носит всегда- какое то параноидальное желание обязательно вывезти детей гулять на свежий воздух 
|
|
|
|
|
Привет всем, у меня вчера был ад адский, Маркуша за весь день поспал пол часа, руки в рот тянет и рыдает, сися не успокаивает, спать хочет.. Ложу через 5 мин ор.. зато сегодня отсыпался, нагулялся. Решили дойти до Депо купить старшему рыбку петушка, но их не оказалось.. ребенок весь в расстройствах, потом захотел хомяка, кролика, кота,собаку.. "и тут Остапа понесло"
Тоже хочу в Юрмалу выбратся, может в пятницу после школы поедем сразу, а то по субботам наш папа на учебе, а в воскресенье улетает и оставляет меня одну на 8 марта
По поводу курить, я курила лет с 14 до 19, пока не узнала что беременна и муж за компанию бросил теперь мы с ним терпеть не можем запах сигарет и вообще не понимаем как могли курить- фуфу а вот братик мой никогда не курил, а тут в 22 года закурил думала убью! 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK какую кашку Амелия съела? Я вот тоже прокаши думаю...какие сейчас хорошие? Может российскую заказать фрутоняню.. старшего Милупой овсяной на молоке кормила и первый овощ был картофан жив здоров и аппетит у нас ого-го до сих пор 

|
uz augšu |
|