|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Юля, я тоже хочу на сабантуй!! Шашлыыык....мммм.....
Всем привет!!!
А у меня у старшей сегодня день варения! Пошла в сад каравай водить
|
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Piek Feb 26, 2016 10:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Инна, дочу с днём рождения!!!
|
|
Nissa |
|
|
Piek Feb 26, 2016 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Доброе утро!
Инабелка - дочу с днюшкой! Как отмечать будете?
Анжелика - сапоги- это всегда класс!!!
Я тут заказала для гуляний - walking boots, и поняла - что значит гулять в обуыи, для этого предназначенной И заодно куртку непродувайку и непромокайку, внутри с флисом. Вот это вещь ! Теперь не могу одеть сапоги и пуховик - даже в магаз, так слилась с новым образом
Юля - друида, да, с обещанием хоть-куда приехать - я погаричилась! Но, сон про шашлык с вином мне понравился! Еще овощи гриль, чибатта или лавашик с зеленью разной и всёёёёёёёёё, больше ничего не надо!
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Piek Feb 26, 2016 10:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Nissa : | овощи гриль, чибатта или лавашик с зеленью разной и всёёёёёёёёё, больше ничего не надо! |
Ммммм! Захлебнулась слюной, доедая свою утреннюю овсянку
Ничего-ничегооо! Летом обязательно организуем что-нибудь
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
Добгое утго всем!
Всем здоровья!!!
У кого есть повод - поздравляю!!!
Мы все с соплями
Старшие, как обычно, делять территорию.
Ягодка пищит и капризит. Списываю на зубы. Спали отвратно. В очередной раз.
Добавили цветную капусту к цукини. Пошло (ттт).
Воду с ложечки тоже пьёт. Уфф.
Папа наш работает сейчас допоздна.
Подзаряжаюсь шоколадкой. Надо ещё...
Сабантуй - это тема , пусть получится в реальности!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 26, 2016 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Доброе утро!
Инну и доченьку с Днём рождения!!!
Ljolja выздоравливайте А вот интересно водичку какую надо давать кипячёную или минеральную, тёплую или комнатной температуры? Это я на будущее интересуюсь
Nissa что за непродувайка такая? Где дают?
Я хотела пуховик новый по скидкам купить, но уже месяц назад ничего мне не понравилось, или размера не было. Мне хочется что-то новенькое, тепленькое и легкое найти, и чтоб попу прикрывало Что-то пятая точка первая отмерзает Так уже незнаю куда податься за экипировкой
А мне из юлиного сна красное вино больше всего понравилось ну и компания
|
|
|
|
Не знаю насколько это правильно, я даю кипячёную воду. Немного совсем. Так сказать для ознакомления.
Сегодня ягодка устроила скандал, когда заметила, что мама ест печенье и не предлагает. Мама быстро всё заныкала.
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 26, 2016 11:50
|
|
|
|
|
Ljola08 : | Мама быстро всё заныкала. |
Ну и правильно, а то придётся делиться
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
likaj : |
Я хотела пуховик новый по скидкам купить, но уже месяц назад ничего мне не понравилось, или размера не было. Мне хочется что-то новенькое, тепленькое и легкое найти, и чтоб попу прикрывало Что-то пятая точка первая отмерзает Так уже незнаю куда податься за экипировкой |
Я уже второй месяц в поисках , ищу пуховик+пальто, но блиииин, везде такая фигня , в торговых центрах просто хлам, а по простым магазинам с коляской не очень то походишь
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Piek Feb 26, 2016 12:41
|
|
|
|
|
Ликай - да, вино это самое лучшее Я под мясо Малбек люблю.... мммммм.... надо купить и выпить 100 грамм (кто там - 100 грамм ) Сейчас уже ребенок каждый час не висит на груди
Я на спортидиректе заказала - 3 в 1 куртка у куртки отстегивается флиска и остается просто непродувайка - непромокайка. Капюшон продуман, в лице ничего не задувает, аж по глаза можно застягнуть, если надо. Ветер даже самый сильный не продувает, и это, надо сказать чувствуется, по сравнению с пуховиками.... Я еще термомайку одеваю.... Стиль, конечно, спортивный. Но, выйти в свет у меня есть пальто несколько, шуба (стараяяяяя уже ), так что пуховик решила оставить покупку на момент - когда на работу пойду.
я цветную капусту вводить тоже буду завтра или послезавтра а вообще - как же лень кормить Ладе все равно на еду
По поводу воды: Кипяченая крепит, запомните те, у кого стул не частый.
я пою минеральной (столовой в смысле). А теперь подумала и буду кипяченой - а то мы какакаем по 5-6 раз в день
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 26, 2016 13:19
|
|
|
|
|
А в нашем спортдиректе кто-то был? Там что-то хорошее есть? Мне себе одежду по интернету страшно заказывать, я далека от стандартов , тут даже Габриеле попасть не могу, хорошо хоть "на вырост" последнюю майку оставить можно.
Вот и мне страшно думать о прикорме, это же и готовить надо как-то особенно, и поить.
Спасибо, Оля, я про кипяченую не знала И совсем не помню как с Габи пили, по фоткам в год что-то цветное у неё в поильнике, надеюсь что чай какой фенхелевый, а не сок
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Feb 26, 2016 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Привет!
А первая кружка должна быть непроливайка ? Там вроде написано с 9 мес. или обычная, где из носика льется само ? Ничего не помню по этому поводу..
Тоже хочу ботинки гулять, все каблуки лежат, а сапоги и ботинки гулять изнашиваются в хлам изза ежедневных гуляний ..
У моего старшего через 2 месяца др, хотел детскую комнату как раньше , сходил к другу на др в квест , теперь хочет квест
Девочки , у кого старшие, вы насильничаете в выборе старшими кружков? Мой походил на шахматы полгода, хочет бросить, непонятно / не нравится, а я хочу чтоб ходил, мозг развивает все таки. Мы сами не умеем , хочу чтоб сын умел. Или не заставлять, пусть сам выбирает занятия по душе?
Оля, кстати, пошла у вас гимнастика ?
Про редкий стул - это про нас, 1 раз в 3-4дня..
|
|
|
|
У нас пока жидковат стул, поэтому даже хорошо, что кипячёная вода даёт такой эффект. Пока с ложечки пьёт. Не знаю какой поильник и с какого возраста. Со средней дочкой не пошёл. Стала пить через соломинку после ложки, а потом просто из кружки.
Насчёт кружков - мы старшего заставляем (бассейн, английский), он лентяй. Если не заставлять, будет дома сидеть, как гриб. Среднюю заставлять не нужно, несётся сама на свои занятия (танцы, английский).
На шахматах я бы настояла. Можно, например, до конца учебного года договориться. А потом посмотреть. Если уж совсем-совсем не хочет, тогда ещё раз подумать. Может у него желание другим чем-то заниматься?
Да что ж такое... тоже вина захотелось...
Я овощи чищу, режу, часть варю, остальное замораживаю. Потом достал, наковырял сколько нужно и сварил. Хочу кастрюльку на 0,5 л. Где взять?
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Piek Feb 26, 2016 16:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
Наташа - огромное спасибо за гостеприимство! Лера - рада была увидиться! И простите, если много говорила
Винооо!!! Так - я уже вижу ценителей: Оля, Лика - кто еще? у меня стоит бутылочка из итальянского виноградника - как вернулись, не успели выпить- Данька поселился и 100 гр меня сейчас думаю свалят под стол закалка уже не та - надо тренироваться вот летом думаю самое то будет для тренировок
|
|
|
Nissa |
|
|
Piek Feb 26, 2016 17:31
|
|
|
|
|
Таакк! что это у вас за тусовочка была?
У нас с Дианой отменилась и у меня дифицит общения
Сегодня че ты Ладусь нервный. Все не так, ноет, ручки во рту и спит хреново. Кто-то помнит, если зубы выросли - они еще беспокоят, пока растут? За пару дней так вымахали и главное, ровно растут, вдвоем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Nissa : | Таакк! что это у вас за тусовочка была? |
У нас была "мини" тусовка для тех отважных мам, кто решилася доехать до далекого города Каугури
Даша, приятно было познакомится Места у нас, конечно, не много, но мы всегда рады гостям Надеюсь парни твои тебя не замучали по дороге А на счет "поболтать" как всегда хотелось больше
Nissa : | Кто-то помнит, если зубы выросли - они еще беспокоят, пока растут? За пару дней так вымахали и главное, ровно растут, вдвоем |
зубы... а зубы так и беспокоят меня до сих пор, хоть и не растут уже
|
|
May |
|
|
Piek Feb 26, 2016 19:00
|
|
|
|
|
Наташа,
Младший рубанулся- старший все танки вспоминал
Где Лера пропала?
Я тоже немного приснула - хоть в голове прояснилось
Как же мне хочется куда нибудь поехать или что нибудь сделать интересное весна чтоли свербит
|
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Feb 26, 2016 19:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Хелоу
Ух мы сегодня весь день гуляли, погода шикарная
Молодцы девчонки встретились
У нас сегодня тоже была "мини встреча" у одноклассницы доче 1 мес, вот знакомились, теперь у нас компания будет погулять
Спасибо по поводу водички сказали, пригодится девочки а вы в пюрешку своё молочко не выдавливаете? Помню со старшим когда только начала прикорм, сцеживала в картошечку пару капель..
А еще вопрос у всех корочка на голове прошла? У нас еще есть, вот думаю желать чтото с ней или сама сойдёт..?
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Feb 26, 2016 19:15
|
|
|
|
|
Инна дочу с днём рождения
Nissa так может у вас следующие зубки уже идут, раз капризная?
druida классный сон я выпила тут пол бокала вина под суши и улетела потеряла снаровку уже
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 26, 2016 19:33
|
|
|
|
|
LENI я бы тоже старалась учебный год в этом кружке домучать. Мы так в прошлом году с дзюдо, доходили до мая, лето отдыхали, а в августе она опять захотела, теперь опять ходим до мая
Девчонки с мини тусовочкой вас
Мы тоже много гуляем эти дни, правда не получилось зимние колёса снять и я очень устала Пока было холодно, не очень и хотелось с кем-то за компанию коляски толкать (горлу холодно), а сейчас уже молчать трудно и скучно
|
|
Elissa |
|
|
Piek Feb 26, 2016 20:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Привет! Мы вернулись с олл инклюзива от свекров Вчера с'ьездили в Юрмалку, посидели в рЭстораане, опять погуляли и поехали домой. Орали только на обратном пути - а так прям примЭэрный ребенок
Я вступаю в ваш клуб анонимных алкоголиков
Лен, вы же педприкармливаетесь? Можно сразу давать/учить из обыкновенной чашки
И поумничаю хочу поделиться просто чудесной книжкй по психологии ребенка. Людмила Петрановская: Тайная опора: привязанность в жизни ребенка. Она коротенькая, читается на одном дыхании, очень простым и понятным языком. Там описаны основные кризисы от рождения до 16 лет, путь, который преодолевает ребенок от полной зависимости от матери до самостоятельного "выхода в большую жизнь". Такое как продолжение календаря кризисов и книжки "капризничает? Значит развивается".
|
|
May |
|
|
Piek Feb 26, 2016 20:42
|
|
|
|
|
Алиса,
Ты онлайн читала? Я б просветилась
|
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Feb 26, 2016 20:50
|
|
|
|
|
LENI28 : |
Девочки , у кого старшие, вы насильничаете в выборе старшими кружков? Мой походил на шахматы полгода, хочет бросить, непонятно / не нравится, а я хочу чтоб ходил, мозг развивает все таки. Мы сами не умеем , хочу чтоб сын умел. Или не заставлять, пусть сам выбирает занятия по душе? |
Мы на карате ходим, выбрать сделал сам, отвела на футбол сказал нет, отвела на карате сказал нравится. Сейчас ходим, хочу-не хочу, но я заставляю, даже не заставляю а объясняю почему ходить надо, что добиваться надо чего-то в жизни, что ты мужчина н тд и тп..но у нас стимул пояса, медали.. Шахматы нас папа учит, нравится ему в шахматах тоже вроде саривнования бывают какие-то... Нужен стимул, чтото взамен
Я очень хочу отдать учить английский, но тогда я реально не знаю когда ему отдыхать, столько уроков задают мама не горюй (
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Feb 26, 2016 21:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Мы еще ходим на спортивную гимнастику серьезно , 3 раза в неделю , и плавание 1 раз, так что хотелось еще что нибудь интеллектуальное, сходил на роботехнику , но там 2 раза в неделю , замного , оставались шахматы и шашки , выбрали шахматы, итак идет , ни шатко ни валко ..еще про языки думаю..
|
|
VK |
|
|
Piek Feb 26, 2016 21:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Йухууу!! Вот мы и дома!!! Наташа, спасибо за пришлашение! Дочка уже снова к вам собирается... Даша, рады были познакомиться!!
Мы поехали потом в аэропорт забирать свекровь Отвезли её в плявниеки с ором трёх детей и в пробку попали потом поехали в азур на площадку и переждали удачно пробки, отлично хорошо доехали... Поели хоть
konstanci : | Я уже второй месяц в поисках , ищу пуховик+пальто, |
Я недавно пальто купила, синее..решила я в нём красавица К следующей зиме шарфик, перчатки и чепец подберу и будем мне счастье
druida, какие выборчные гости на тусовке!
Nissa,
Citāts: |
я цветную капусту вводить тоже буду завтра или послезавтра Хихи а вообще - как же лень кормить Очень смешно Ладе все равно на еду Хихи
|
как раз на главной рецепт пиццы из цветной капусты Вот что Ладочке понравится
likaj, в спортдиректе тоже что на сайте, но в меньшем количестве.. цены похожи, скидки бывают
LENI28, я скружками не настаиваю, но моей нравится всё..у нас столько и возможности нет водить..Мозг можн и умными играми дома развивать, те же настольные стратегии
May, как танки Макса впечатлили! Дочь на площадку решила вернуться, хоть и сказала, что маловата.. А мне было тяжело пройти эту полсу препятствий с сыном И остальные почему-то не присоединились
Куда ехать собралась? Я тоже хочу..Дочь похоже не идёт в сад до 14ого Может уже и нечего ходить до лета
JanaOs, я б делала что-нибудь..у сына до двух лет была и вымыли потом и вычесали