|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Привет! Олю и Инну с датками!
У старшего до сих пор меняются глаза. Вообще без понятия, что ж в итоге получится
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Katish : |
У старшего до сих пор меняются глаза. Вообще без понятия, что ж в итоге получится |
Лишь бы одного цвета
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Katish : |
У старшего до сих пор меняются глаза. Вообще без понятия, что ж в итоге получится |
Лишь бы одного цвета |
Пока синхронно было, ттт
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
OJIEHbKA : | Привет девченки
Спасибо за поздравления !
Да 7 мес, это вам не пол года, как я привыкла всем говорить
Мы умеем ползать на пузе и на четвереньках, говорим мама, реже папа, кричим га, дю - это самое ржачное отрываем провода от стен, уползаем везде и любим все что нельзя |
Поздравляю! Вот так умелки! Здорово!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
OJLEHbKA
Arturinamama
С датками малышей!!!!
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Всем доброго утра!
aljenkas ссылка
А у нас, в последние дни стало получаться по 4 кормления, т.к. мы спим теперь без просыпов до 8-9 утра. Порции у нас, наверное, по граммов 100, т.е. они съедают на двоих полную тарелку для взрослого. Пить нормально не хотели совсем, пришлось идти на лёгкое подслащение ромашкового чая. Теперь лакают по 150 гр. за раз. Смеси съедают по 240 мл. |
А ты после 100 г докармливаешь смесью? А пьют из бутылочек?
|
|
|
|
jekupe, взвесила сегодня кашу. 140гр было у нее на завтрак, это уже в готовом виде вместе с бананамо перемешанным.
|
|
|
|
Юля у моей глаза голубые, думаю что кардинально не поменяются. У старшего тоже голубые, но вот недавно заметила немного зеленого цвета, вообще и у меня, и у него глаза меняются взависимости от освещения, голубые, серые, вот у него ещё и что-то зеленое вылазит. Цвет глаз это по моему единственно что дети от меня унаследовали
Pēdējo reizi tika rediģēts: jekupe (Otr Feb 09, 2016 14:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katish : | jekupe, взвесила сегодня кашу. 140гр было у нее на завтрак, это уже в готовом виде вместе с бананамо перемешанным. |
Ясно. Нам до этого ещё далеко. Будем стремится
|
|
|
|
jekupe да, пьём из бутылочек, поильник не оценили как-то. После еды не докармливаю Потом попробую взвесить еду, интереса ради, может там и не 100 гр. вовсе, это я на глаз определила. Но в простой еде, в 100 гр. и калорий больше, чем в смеси, поэтому, вполне логично, что они меньше едят.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
моя сама ФФФФШОКЕЕ!!!
неа, это не я писала!
(не, ну кАнеШна все поняли, что это я опечаталась)
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
Юля из КГБ, вот все и знает...
Вот так про вас кое кто может все запоминать/записывать, вот вам и соц сети |
и когда вы дома или уехали отдыхать. И кто ваши дети, и сколько их, и даже ваши проблемы со здоровьем, а также какие именно сайты вы посещали и какие именно темы вас интересуют - обо всем этом известно подробненько ЦРУ и Майкрософту, и принадлежащему ему же ФБ, Скайпу, Гуглу и прочим поисковикам.
(а про саму то Юлю мы практически ничего и не знаем! )
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Otr Feb 09, 2016 15:14), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Моя ест 2ой день яблоко запеченое, не оторвать, все съела, и таки купила я ниблер/нублер как его там, сосала от теда остаток яблока, так злилась, когда закончилось
В общем эта штука для того, что бы маме успеть перекусить, пока деть досасывает еду.
И вот после тренировочки можно повкусняшить
|
Оля, я хочу к тебе в гости на булки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bleach7 : | JevgenijaO : | Арина, яблоко мою хорошо, кладу в мультю и на "выпечка" 20 минут пеку. Все можно в духовке. Дно мультичашы чуть-чуть сбрызнуть маслом. |
А если в духовке, то на сколько градусов? 180 нормально? |
вполне! И можно минут на 15, а если еще твердоватое, то еще на 5 минут. оно быстро доходит даже в выключенной духовке. Моя ест и не сопротивляется. Она вообще рот хорошо пока открывает на любую еду ттт.
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Otr Feb 09, 2016 15:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | kasecha : | OJIEHbKA, а что это за вкусняшки??? |
Тесто фило, а в нем сыр фета, запеченное в духовке ням-ням |
делись - где тесто берешь? или сама делаешь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA, JevgenijaO
-Я человек-загадка.
-И в чём это проявляется?
-Не скажу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | OJIEHbKA, JevgenijaO
-Я человек-загадка.
-И в чём это проявляется?
-Не скажу. |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
Всем приветик!
Мы сегодня за завтраком ложкой зубик настучали
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Детишек с датками! Пусть радуют родителей и не болеют
|
|
|
|
MarijaKimene : | Всем приветик!
Мы сегодня за завтраком ложкой зубик настучали |
С зубиком! Это первый?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
aga pervij
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Оленька, Артуринамама, деток с датками
Мария, с зубиком вас
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
MarijaKimene : | Всем приветик!
Мы сегодня за завтраком ложкой зубик настучали |
С зубиком вас!!
OJIEHbKA, Arturinamama с датками!!!
А мы сегодня ну очень плохо спали ночью, и что такое, как заплачит навзрыд и не успокоить.
Кушаем мы на завтрак кашу отсилы 50-70 гр (как какой день), потом я докармливаю грудью (попробую на след,неделе убрать), на обед овощи примерно 100-120 гр (на этой неделе прекратила докармливать грудью), вечером или овощи или каши чуток (от настроения). Сегодня на завтрак предложила к каше в прикуску банан, блин, скорчился, а как вечером подполти и клянчить у меня банан так самый первый, вот не пойму.
Отчет о проделанной тренировке с Джилиан Майклс, день 1-ый, я в восторге, устала, да не то слово, вспотела, чувствую телу понравилось, и это я без гантелей, использовала бутылки с водой (поллитровые), главное чтоб время каждый день было!!!
И надо куиить срочно гантели!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Сегодня давала мелкому взрослую овсянку на воде (заодно и себе сделала). Что-то он не очень оценил Половину порции, конечно, съел, но потом начал возмущаться. Буду через раз пробовать подсунуть
Надо будет мне тоже взвесить кашу, но мне кажется, что 150г точно съедает. Вечером взвешу - напишу.
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
kasecha : | Отчет о проделанной тренировке с Джилиан Майклс, день 1-ый, я в восторге, устала, да не то слово, вспотела, чувствую телу понравилось, и это я без гантелей, использовала бутылки с водой (поллитровые), главное чтоб время каждый день было!!!
И надо куиить срочно гантели!! |
Молодца! В нашей команде прибывает! Гантели продаются в цену клубс, по 5 евросов.
Девочки, Оля, Инна, с праздником! Вы уже совсем большие!
Спрошу здесь, девочки, кто-нибудь красил одежду в домашних условиях? Где можно купить хорошую краску, которая не будет линять?
На новую майку попали брызги белизны , хочу попробовать перекрасить.