|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
Дезен а я жрала бутер
мы ждем нашего папу ,отьехал по делам!
гулять пойдем,??? или не буду его запригать все из багжника вытаскивать
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
MarijaKimene : | Дезен а я жрала бутер
мы ждем нашего папу ,отьехал по делам!
гулять пойдем,??? или не буду его запригать все из багжника вытаскивать |
у меня есть хлеб для уток. Можно на водопад сходить. Или за булками
|
|
|
|
блинн коляску надо както запихнуть!!!
|
|
|
|
наш папа скоро будет мы через магаз и к тебе!
нам осталось только одеться!
коляску -берем
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Спасибо!Вот такую купила, мелкий даёт почистить зубки
|
|
Lizz |
|
|
Sv Feb 07, 2016 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Мы на пасте с 6 месяцев, ибо уже 4 было. Сейчас 7, у нас Дракоша. малый уже сам рот открывает, а потом сам "чистит" скоро щетку менять будем
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Гоблинка Со вторым местом в конкурсе! Я бы тебе первое место дала, фото просто чудесное
Мы пока без пасты будем чистить зубки. Ни к чему нам пастой наедаться
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Feb 07, 2016 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Livan : | Goblinka, а Бионект мазь или спрей? И можно ли вместе все использовать и бионект и контрактубекс? И когда начинать мазать, когда швы снимут? |
Я бы советовала посоветоваться с врачом, таки это не попа, а лицо, думаю тот кто швы снимать будет, сможет лучше подсказать или тот, кто операцию сделал не хочу рисковать красотой чьей-то
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Feb 07, 2016 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Женя, с даткой вас!
Шарлиз, с зубиком вас!
Юля, спасибо, я сама очень очень это фото люблю...
|
|
Livan |
|
|
Sv Feb 07, 2016 15:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо, будем консультироваться
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Шпината чуть чуть ели. Едим фасоль стручковую, цуккини без шкуры, шпинат может вкраплениями попал. Рис не едим ни в каком виде. воду так себе пьет, может сто мл максимум за день, а может и чуть меньше. Меня больше наверное пластилин ьеспокоит, чем цвет, еда может окрашивать, а вот не чревато ли запорами такая плотность?
У нас 6 зубов, пока без пасты чистим ещё. Но думаю скоро начинать, как веледу куплю.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
Женя, и мы присоединяемся к поздравлениям
JevgenijaO : | этот котофей в риге ещё работает? кто брал? я дааааавно как-то в магазине что-то брала Максу. мож кому надо |
Да, я знаю этот магазин - если не ошибаюсь, они просто уже распродают остатки и нового завоза не будет (нам так ничего и не нашла)
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Евгения и мы присоединяемся к поздравлениям!!
Шарлиз с зубиком вас!!
Сделала пирог на кефире после тихого часа пойдем дигустировать, а завтра совместная тренировка
У нас сегодня броколли отказался кушать (раньше мял с удовольствием, а сегодня как-будто лимон подсунули) пришлось в срочном порядке баночку с микс овощами доствать, умял пол баночки, НО срыгнул много потом и щечки шершавками стали, вот от еды или от улицы..?? Чем мазать?? Врач что-то говорила про бипантен.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Женя, доченьку с праздничком!
Оленька, сегодня занималась с Д.? У меня все тело болит по второму кругу И это только первый уровень, даже думать не хочу, что на втором будет.
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Много сегодня дел переделала по дому, доделала фотографии с ДР сына, забрала из Некста очередную партию одежды. Надо еще старшему пару маек и в принципе к лету готовы
Пора, наверное, Настасье в 6-9 переходить. В 3-6 еще помещается, но уже скоро станут тесными. Теперь задача все перестирать, сфотографировать и на ибай выставить.
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
Desenchantee : | А мы сегодня шашлыки мутим. Позавчера замариновала 3 кило мяса. Сегодня одна из наших мамочек в гости приедет и будем жарить. А вам низзя, вы на Джилиан А нам, толстякам, терять уже нечего |
мысленно я с вами ем ))
|
|
|
|
Desenchantee : | Может как потеплеет все вместе шашлык пожарим? |
Давай )) пусть каждый с собой привезёт 1кг маринованного и пожарим
|
|
|
|
GoblinkaПоздравляю со 2 местом в конкурсе!!!!!!!Ура!
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Вы меня заинтриговали с Джилиан завтра попробую позаниматься. Купила сегодня маечку для спорта и курточку для бега, как только +10 будет, начну забеги.
Мы сегодня на море гуляли, только приехали и вышли на пляж, старший разбудил младшего остальные 1.5 часа гуляли "на ручках". а потом наш папка еще умудрился коляску опрокинуть, отделались легким испугом.
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Югла, Шмерли
|
Мамы, может кому-то актуально. Сегодня Таллинк распродает круизы на февраль-март с 65 процентной скидкой.
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Бионект есть спрей и есть крем. Тут дело вкуса и удобства. Бионект для заживления - пользовать сразу. Контрактубекс, насколько я помню, после заживления, чтобы убрать рубцы и шрамы.
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Пропустила Мыла старшего в ванне, а папка с Настасьей внизу был и она встала! Он звал меня, а я не услышала, когда пришла, она уже устала стоять
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Люлек, Оля да, занималась сегодня, думала о вчерашней пицце, зла была на нее, но вчера реально целый день в разьездах, к 20:00 поели пиццу, а сегодня после треньки шашлык
Ластик, когда начинаешь? Я тоже буду, как потеплеет
А я тащусь от ПОП одежды, даже больше чем от некста. В общем доносим что есть и буду покупать по пару комплектов, но хорошей одежды, и у слипиков за счет отворотов размер 6-12. Надо опять будет заказать на скидках.
Сапоги котофей хочу малой на зиму, пока остановилась на них, надо будет в России покупать. Я хочуууу.....
И да, надо на весну-лето хоть чтото малой прикупить, старшая выросла тоже, 7 мешков одежды отдала аж легче стало, и в шкафу, и на душе....
Уже готово 2 мешка от малышки на отдачу, надо пристроить и 4 мешка ей отдали, но все большое. Ух эта одежда.....
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Katish : | Пропустила Мыла старшего в ванне, а папка с Настасьей внизу был и она встала! Он звал меня, а я не услышала, когда пришла, она уже устала стоять |
Поздравляю! Ну она молодец, за короткий период все выдала
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Настасью с освоением вертикального положения
Лера, забыла поздравить с призом, чудесное фото я как то этот конкурс проворонила, обычно если вижу знакомые ники красиво фотами светят, голосую всегда
Касеч, я бы подумала на банку, с шершавками. Хз, что там намешано и не мазала бы ничем, если малыша не беспокоит, само пройдет. Если чешет, то чем то помазать от зуда, или зиртек, если дома есть. Если не чешет, кормила бы едой проверенной, и ждала пока само пройдёт.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|