|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Елгава
|
Девушки, а кто-нибудь поедит на эту ярмарку? Чтоб не в одиночку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Катя, у тебя была коллекция Бэби Энштейн - тут вот в детдом просят развивалки дать переписать http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=200325#200325
|
|
BAS |
|
|
Treš Aug 29, 2007 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
|
apodejktika : | Девушки, а кто-нибудь поедит на эту ярмарку? Чтоб не в одиночку? |
Я планирую быть
|
|
|
|
Интересная идея, мы может тоже соберемся, но обещать ничего не могу, так как Тедди опять заболел Полторы недели в садике, только вроде начал привыкать и опять сопли и температура
|
|
|
|
BAS : | apodejktika : | Девушки, а кто-нибудь поедит на эту ярмарку? Чтоб не в одиночку? |
Я планирую быть |
НУ тебе вообще минута до ярмарки МЫ хотим там посмотреть мелочёвку всякую. Надеюсь,договоримся с кем-нибудь,чтоб в одиночку не бродить
А мы купили зимние боты в Евроскоре. Вообще за 6,5 И как раз наш размер появился. Оставались на мальца 20 и 21 (прям аж рука поднялась следующему поколению покупать ) и на девочку вроде 20 и большие- 30 и 31. Может кому пригодится. До скидки стоили 21 с чем-то. Немецкие даже ТЕК- ножка не должно промокать и потеть
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Treš Aug 29, 2007 21:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
|
apodejktika : | Девушки, а кто-нибудь поедит на эту ярмарку? Чтоб не в одиночку? |
Я тоже еще не знаю буду ли, да и вообще тихо себе представляю как это все будет происходить этакие тетки челночники
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 446
Pilsēta: Рига
|
МЫ ВРОДЕ ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ, если планы вдруг не поменяются...
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Девочки, куплю б/у резиновые сапожки на осень 22-24 размер.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
poposha : | Девочки, куплю б/у резиновые сапожки на осень 22-24 размер. |
У меня есть очень хорошие, с тканевым сапожком внутри, только темно-синие с желтым Размер 22-23. Если надо - продам по-дружественной цене
А еще я продаю комбезики разные, чищу шкафы , посмотрите http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=202149#202149
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
Девочки, всем привет!
Начинаются занятия в Junde в Bebišu skolа. Для деток от 1 до 2 лет будут по средам в 10 часов. 5 Ls в месяц. В эту среду 5 сентября первый раз, мы вот думаем сходить, никто не хочет нам составить компанию?
Да, в субботу мы, наверное, тоже подъедем на базарчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aksjushka : | Девочки, всем привет!
Начинаются занятия в Junde в Bebišu skolа. Для деток от 1 до 2 лет будут по средам в 10 часов. 5 Ls в месяц. В эту среду 5 сентября первый раз, мы вот думаем сходить, никто не хочет нам составить компанию?
Да, в субботу мы, наверное, тоже подъедем на базарчик |
Мы,наеврное,в более старшую группу попадаем... В ноябре будет 3. Побежим сегодня-завтра узнавать
Тоже хотим походить, в сад так ине попадаем
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Otr Sep 04, 2007 14:28
|
|
|
|
|
apodejktika : | Мы,наеврное,в более старшую группу попадаем... В ноябре будет 3. Побежим сегодня-завтра узнавать
Тоже хотим походить, в сад так ине попадаем |
Узнаете отпишите когда и во сколько занятия, я тож буду водить хоть и в сад ходим, мы весь прошлый год ходили, нам очень нравилось.
|
uz augšu |
|
|
|
Tanya |
|
|
Otr Sep 04, 2007 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Jelgava
|
zdravstvujte vse
ja smotrju, u vseh uze detki bol6ie... moej Nastenjke poltora mesjaca... i ona kak-to strano vigibatjsja stala vo vremja kormlenij. golovu nazad otkidivaet i pla4et... sestra skazala, mozet eto tonuss mi6c... kto-nibudj 4to-nibudj znaet, ot 4ego eto bivaet i kak detjonku pomo4...
|
uz augšu |
|
|
|
BAS |
|
|
Otr Sep 04, 2007 15:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
|
Привет, Танюш. Это тебе к Попоше. Напиши ей в личку, она тебе отпишет. Или позвони ей.
|
|
|
|
Tanya : | zdravstvujte vse
ja smotrju, u vseh uze detki bol6ie... moej Nastenjke poltora mesjaca... i ona kak-to strano vigibatjsja stala vo vremja kormlenij. golovu nazad otkidivaet i pla4et... sestra skazala, mozet eto tonuss mi6c... kto-nibudj 4to-nibudj znaet, ot 4ego eto bivaet i kak detjonku pomo4... |
Привет!
Может и тонус, а может и просто такое поведение. Но надо сначало все же к невропатологу, чтобы тонус исключить. При тонусе хорошо на массаж походить и в бассейн, в садике Роталя очень хорошая инструктор с такими маленькими занимается.
|
|
|
|
ja smotrju, u vseh uze detki bol6ie... moej Nastenjke poltora mesjaca... i ona kak-to strano vigibatjsja stala vo vremja kormlenij. golovu nazad otkidivaet i pla4et... sestra skazala, mozet eto tonuss mi6c... kto-nibudj 4to-nibudj znaet, ot 4ego eto bivaet i kak detjonku pomo4... |
Привет! Очень похоже на кризиз 6 недель! У меня у подруги ляля тоже такой цирк показывала! ПОтерпите, через пару дней пройдёт! Главное- терпение!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, это Танюша, очень милая девушка с лялечкой Настей. Живет в центре около второй гимназии. Давайте принимать её в нашу компанию, организуем общение - может кто-нибудь будет гулять в той стороне?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
poposha : | Tanya : | zdravstvujte vse
Девочки, это Танюша, очень милая девушка с лялечкой Настей. Живет в центре около второй гимназии. Давайте принимать её в нашу компанию, организуем общение - может кто-нибудь будет гулять в той стороне? |
Мы будем через месяцок
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
apodejktika : | poposha : | Tanya : | zdravstvujte vse
Девочки, это Танюша, очень милая девушка с лялечкой Настей. Живет в центре около второй гимназии. Давайте принимать её в нашу компанию, организуем общение - может кто-нибудь будет гулять в той стороне? |
Мы будем через месяцок |
Кать, на тебя собственно в первую очередь и расчитываю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
apodejktika : | aksjushka : | Девочки, всем привет!
Мы,наеврное,в более старшую группу попадаем... В ноябре будет 3. Побежим сегодня-завтра узнавать
Группа с 2 до3 лет по пятницам в 10 часов, приём деток 7 сентября в 10.00 , так что можете не бежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aksjushka, спасибо!!! А там мамам надо находиться вместе с детками? Или оставлять можно? Это в парке райниса, в главном сдании?
Если что, мы на ярмарке планируем быть к 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Jelgava
|
aksjushka : | apodejktika : | aksjushka : | Девочки, всем привет!
Группа с 2 до3 лет по пятницам в 10 часов, приём деток 7 сентября в 10.00 , так что можете не бежать |
Aksjushka,a kak dolgo dlitsa zanatie? A u vas v sadike,ti govorila,4to tozhe kakie-to zanatija budut s sentabra?
|
|
|
|
apodejktika , да это в парке Райниса . Занятие длится около часа, а вот остальных подробностей не знаю, может Lelu расскажет, они в прошлом году ходили.
Kristi, в садике у нас занятия начнутся только с октября.
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Treš Sep 05, 2007 15:29
|
|
|
|
|
Занятие длится приблизительно минут 40, детей я думаю оставлять можно, мне знакомая говорила что она оставляла.
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Treš Sep 05, 2007 15:30
|
|
|