|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 04, 2016 19:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Мы тоже удвоили вес при рождении сама в шоке
Citāts: |
Активно начала сосать пальцы ног Смешно , пытается на коленки из позиции лёжа встать, т.е. под животом согнуть ножки, не получается, обижается и ругается. Научилась орать сиплым голосом. Жесть. Как будто ребёнок весь сорался и сорвал голос. Или верещит ультразвуком.
|
- вот тоже самое. Хриплым голосом - кошмааарным весь день сегодня. или виззжит. Муж придет домой - в шоке будет с прынцессы.
Моя улыбается много - а смеется редко - Когда мы все смеемся - типо тоже шутку поняла
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
Вот интересуетесь, как собираться с тремя детьми. А папы у вас сами собираются? Я не про прогулку, а вообще.
Я собираю всех
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 04, 2016 19:16
|
|
|
|
|
Ljola08 : | Вот интересуетесь, как собираться с тремя детьми. А папы у вас сами собираются? Я не про прогулку, а вообще.
Я собираю всех |
Не, так я бы точно из дома не выходила Муж самостоятельный и может собрать старшего. Но, мужу приходится работать Наверное в этом спасение для его психики
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, да. Папы - они такие, прячутся от нас на работе
Я утрирую, конечно. Могут собраться сами... но иногда как начудят
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 04, 2016 19:47
|
|
|
|
|
Ljola08 : | Да, да. Папы - они такие, прячутся от нас на работе
Я утрирую, конечно. Могут собраться сами... но иногда как начудят |
Меня иногда пугает - КАК муж сына одеть может Там не то что сочетание цветов, там ТАКИЕ комбинации могут быть Причем сам то одевается со вкусом
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Feb 04, 2016 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Оля, собираю с трудом и гуляю так же..сын орёт на улице, валяется, сидит в грязи и вообще не знаю чего требует
А в разных сапогах ушла, так как дедуля опоздал и мы с малышкой опаздывали на спорт, а нестись на ВЭФ и я недовольная бегом так уехала...С разной высотой каблука и длиной сапога
Наш папа тоже радостно убегает на работу отдохнуть
Оля, Саша с хорошим походом к медицине!!
Мы оттусили половину парти по поводу рождения моего ценного мальчика!! Ещё завтра с родственниками...сил мне, падаю..
|
|
Amisa |
|
|
Cet Feb 04, 2016 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
VK, с днем рожденья твоего ненаглядного мальчика!!! Здоровья вам и взаимопонимания!
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 05, 2016 00:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Nissa : | likaj - так можно же на дом физио вызать, и покажут как заниматься и куда игрухи и как играть для развития (если маме сильно хочется) Мне обычно сильно хочется - я вызывала |
Может и надо, но совсем не знаю к кому обращаться Поделишся контактом?
|
|
Nissa |
|
|
Piek Feb 05, 2016 01:15
|
|
|
|
|
likaj - у меня контакт только мама подруги Вернее есть еще одна - которая с Левой занималась, но мне больше нравится как мама подруги с детками себя ведет. Она закончила несколько лет назад образование на физиотерапевта и является сертифицированным специалистом. Работает в Вайвари вроде (подруга сказала в Юрмале - я не переспрашивала, вроде в Вайвори). Ну и частным образом тоже конечно. НУ вот Сталидзане еще их курс вела (какую-то часть, про малышей видимо). Мне лично понравилось. Но, я и видела результат - когда при практически только правильном хендлинге -Лада "раскрывалась" и начинала тянуться. Но, все таки тут есть какая-то неловкость для рекомендации - мама подруги все же
Спрошу про подгузники
Купила в Пиркуминьше Либеро Комфорт. 4 размер. Они какие-то внутри были - как с твердыми гранулами - типа песочка Повезла их обратно, извинялись - мы заменили на памперсы и еще дали подарочков Купила такие же в Чибу-чабу - та же фигня Расстроилась - так как прям не знаю, какие брать то???? Хочу - чтобы сзади была резиночка, ну и не деревянные, конечно. Есть такие??? Может кто-знает?
|
uz augšu |
|
|
|
Elissa |
|
|
Piek Feb 05, 2016 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Нисса, с резинкой сзади - Хаггис Ультракомфорт, у Муни и спереди, и сзади резинка
И ни те, ни другие не воняют!
В нуко на хаггисы акция http://nuko.lv/huggies-ultra-comfort-4-autinbiksites-girl-gp-8-14kg-80gab.html
А на муни - везде
Могу взять с собой во вторник, пощупать.
|
|
Leya |
|
|
Piek Feb 05, 2016 09:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Девушки, доброе утро. Привет от Весенних
Я к вам как к опытным с вопросом о памперсах Муни. Там у них первый размер 0-5 кг, следующий 4-8 кг. Как долго получается пользоваться первым размером при условии,что ребенок не совсем маленький? Есть смысл покупать большую упаковку 90 штук (хотя это ж меньше,чем на месяц) или лучше не брать? Где-то читала, что они маломерки...
Заранее спасибо
|
|
Lovely |
|
|
Piek Feb 05, 2016 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Оль, у хаггисов, вроде, резиночка сзади...или вам они не подходят?
Анжелика, к нам физиотерапевт тоже домой приходит, нам её в больнице рекомендовали, Саше она понравилась а у государственному в поликлиннике мне сказали в порядке живой очереди!
Лера, ты герой, стойкий солдатик
|
|
Elissa |
|
|
Piek Feb 05, 2016 10:07
|
|
|
|
|
Лея, привет!
Да, маломерки. Ориентируйся по первой цифре веса, указанной на пачке. Т.е. S рамер с 4 кг (ну с 4.5 точно, зависит от попы). Сейчас посмотрела записи, посчитала, нам бы пачки из 90 подгузников хватило ровно на 10 дней
Так что 1 пачку можно взять.
|
|
Leya |
|
|
Piek Feb 05, 2016 10:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Elissa, спасибо большое. Надо брать
На пиркуминьше хорошие скидки на них.
Всем хороших выходных.
|
|
|
Ziņojumi: 58
|
Девочки, а вы после прививки на следующий день гуляли? А то Маша вчера так орала в течение нескольких часов, что я сама плакала. К ночи отпустило, но мне как- то не по себе
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 05, 2016 11:29
|
|
|
|
|
lana1978 : | Девочки, а вы после прививки на следующий день гуляли? А то Маша вчера так орала в течение нескольких часов, что я сама плакала. К ночи отпустило, но мне как- то не по себе |
У моей крохи в день прививки была температура, на следующий день тоже, но уже не очень высокая, и она была "другая", вроде не вялая, но маму совсем не отпускала, поэтому мы дома отсидели, и морозы были сильные.
Смотри по детке, сейчас вроде не холодно.
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 05, 2016 11:36
|
|
|
|
|
А у меня пиркуминьш дома не работает, бред какой-то. На работу что ли ехать?
Мне пока GooN подгузники понравились, но там резинка по бокам только. Может ещё раз Муньки попробовать, если на них скидки...
Про Хагисы не пойму почему одни воняют, другие нет? Мне ещё не попадались не вонючие , но я раньше ЭлитСофт брала.
|
|
Elissa |
|
|
Piek Feb 05, 2016 11:44
|
|
|
|
|
Не, Хаггисы не воняют, воняют Памперсы
Кстаи, скидки на Муни уже несколько месяцев так точно, причем везде (ЧибуЧабу, подгузники.лв, пиркуминьш). Что-то мне кажется, что это уже их перманентная цена
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Всем привет!!!
Я не пропала, все время вас читаю....и хочу что-то написать, прокомментировать..Но пока я доберусь, становится уже не актуально Буду исправляться
Мы сейчас ходим на гимнастику в поликлинику (осталось 2 раза), у нас как-то получается, что в это время не так много людей в поликлинике (можно судить даже по кол-ву колясок в фое). После 2-х занятий, Доминикушка стал переворачиваться, т.е он как бы и хотел уже сам, но не мог сгруппироваться. А потом понял, чо надо с ножек начинать и все будет ок! Так что кто там начинает тараканиться, мы перевернулись в 4,5 месяца.
По поводу Хаггисов, сейчас скидка в Махиме....вот наверно в е-максиме закажу
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 05, 2016 12:01
|
|
|
|
|
Elissa : | Не, Хаггисы не воняют, воняют Памперсы
Кстаи, скидки на Муни уже несколько месяцев так точно, причем везде (ЧибуЧабу, подгузники.лв, пиркуминьш). Что-то мне кажется, что это уже их перманентная цена |
GooN (S размер) все равно дешевле получался и без скидок с пиркуминьша мне привозили упаковки по 104 шт, вместо 84 шт.
У меня наверное нос черезчур чувствительный Хагисы мне тоже подванивают.
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Всем привет!
Nissa Спасибо за компанию, консультация очень нужная для нас оказалась, помимо прикорма. Вот сегодня съели ложечку сваренного кабачка, запили ложечкой водички...и... ничего невыплюнули, по виду был готов схомячить ещё. теперь будим наблюдать реакцию и ждать завтра.
likaj т.к.Сталидзане сейчас в декрете, то можно обратиться в её школу, kustibuskola.lv, мы приглашали Яну, она и занятия по Пиклеру ведет в МК. Довольны консультацией.
VK теску с 2 ух летием!!!
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 05, 2016 12:25
|
|
|
|
|
Smile_Julija : |
likaj т.к.Сталидзане сейчас в декрете, то можно обратиться в её школу, kustibuskola.lv, мы приглашали Яну, она и занятия по Пиклеру ведет в МК. Довольны консультацией.
|
спасибо за информацию
С началом прикорма!!!
|
|
|
|
А у нас сегодня день открытий
Встала таки на четвереньки на пару секунд, и сама абалдела
Потом завалилась на бок и думает думу - что это было
Мы после прививки не гуляли пару дней, я перестраховываюсь. Параноик ещё тот
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Feb 05, 2016 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
lana1978, мы гуляем и в день прививки, и тем более на следующий
Отправила старших спаать, что-то песни слышны из спальни И малышка проснулась, а мне торт доделывать, ужин готовить на 10ток человек ляляляля
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
lana1978 мы тоже гуляли и в день прививки, и после. Правда было потеплее
likaj спасибо, надеюсь информация пригодиться!
VK 10ок человек