|
|
HuTka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 01:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
sjuliana : | HuTka : | Из макси кози вот хорошее , то что до 4х лет против движения можно Maxi Cosi 2 way Pearl и результаты хорошим краштестов |
Можно использовать только с базой, итого 500 еур . Ппц, я не готова к таким суммам... |
А то они все плюс минус одинаково стоят ( эти, которые против движения)
|
|
jekupe |
|
|
Sest Jan 30, 2016 01:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
HuTka : |
Нет, если есть изофиксы то резнями уже не пристегнуть и наоборот. |
Ну как у нас кресло сначала стояло на заднем сидении, так было пристегнуто с помощью изофикса к сидению, а ребёнок к автокреслу пристегивался автомобильным ремнём. Сейчас переставили на переднее сидение, там креплений изофикс нет, оно просто стоит на сидении, а ребёнок пристегивается опять же автомобильным ремнём. А вообще как мне муж объяснил у нашого кресла (и как я поняла у всех такой возрастной категории) это крепление не изофикс, а изофлэкс кажется называется и вот оно не держит кресло намертво, а оно как бы плавает.
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 01:43
|
|
|
|
|
Вот это пипеееец
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 01:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
HuTka : | Вот это пипеееец |
это ты сейчас говоришь пипец
а наткнешься на пару проплаченных статеек, прочитаешь несколько отзывов завернутых на безопасности мамашек да ознакомишься с новейшими результатами краш-тестов и будешь считать, что это совсем не пипец, а товар первой необходимости, жизнь без него под угрозой
Pēdējo reizi tika rediģēts: no4ka (Sest Jan 30, 2016 02:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 01:52
|
|
|
|
|
Ночка
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Ночка, давай еще чего нибудь, отрезвляющего ! А то я уже тоже почти что считаю, что жизнь моей кровиночки без этого кресла, под угрозой . Я изначально была готово 250
За кресло заплатить. А тут такие суммы, жуть
|
|
Osja |
|
|
Sest Jan 30, 2016 01:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
HuTka : | sjuliana : | HuTka : | Из макси кози вот хорошее , то что до 4х лет против движения можно Maxi Cosi 2 way Pearl и результаты хорошим краштестов |
Можно использовать только с базой, итого 500 еур . Ппц, я не готова к таким суммам... |
А то они все плюс минус одинаково стоят ( эти, которые против движения) |
Бритакс МаксВэй 300
HuTka : | Я имела ввиду 1-ой группы кресла. Там походу не встречаются такие где и так и так можно |
Вот тут табличка есть, немного устаревшая, но все же, там треть кресел можно и изофиксом, и ремнями крепить.
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Нитка, раз тебе не спится, ты мож поищи еще чего, и поделись с народом. А я спать
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
HuTka : | Вот это пипеееец |
Ага, у половины машина столько стоит.....
И на ночь его тоже хрен оставить в машине....
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 01:58
|
|
|
|
|
Ося, ни одного из тех что и так.и так не видела.. Деревня я
|
|
Osja |
|
|
Sest Jan 30, 2016 02:01
|
|
|
|
|
Кстати, у кого есть изофикс крепление, можно приглядеться к Конкорд Реверсо, 300 евро стоит.
Я на него облизывалась еще весной, когда еще даже краш-тестов не было....но мой мерседес разбил все мечты
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 02:05
|
|
|
|
|
Бритакс по тестам в эргономике не очень, общая оценка тоже
|
|
Osja |
|
|
Sest Jan 30, 2016 02:11
|
|
|
|
|
Бритакс я ориентируюсь на шведский плюс тест, он гораздо строже. И кажется макс вэй Адац даже не тестировали.
|
|
jekupe |
|
|
Sest Jan 30, 2016 02:13
|
|
|
|
|
А что насчёт Cybex?
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 02:18
|
|
|
|
|
Osja : | Бритакс я ориентируюсь на шведский плюс тест, он гораздо строже. И кажется макс вэй Адац даже не тестировали. |
Тестировал адак в 2013оценка приемлемо( это нолик перечёркнутый оранжевый)
|
|
HuTka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 02:20
|
|
|
|
|
jekupe : | А что насчёт Cybex? |
Лично мне не нравится что там этот столик
|
|
jekupe |
|
|
Sest Jan 30, 2016 02:29
|
|
|
|
|
HuTka : | jekupe : | А что насчёт Cybex? |
Лично мне не нравится что там этот столик |
Это которое Juno 9-25 кг? А если 0-18 кг Sirona? Его по-моему и против движения можно и по движению...
|
|
Osja |
|
|
Sest Jan 30, 2016 02:44
|
|
|
|
|
HuTka : | Osja : | Бритакс я ориентируюсь на шведский плюс тест, он гораздо строже. И кажется макс вэй Адац даже не тестировали. |
Тестировал адак в 2013оценка приемлемо( это нолик перечёркнутый оранжевый) |
Да, точно, нашла...снижена оценка за эргономику и экологичность, но по безопасности гуд.
У меня, к сожалению, не такой большой выбор среди кресел которые ремнями крепятся, Макс Вэй один из самых компактных и цена на него приятнее, поэтому к нему склоняюсь. А если изофикс было бы, то скорее всего выбрала Конкорд, его смело можно с 6 месяцев (и даже раньше) использовать, т.к. есть более горизонтальное положение, чем у большинства кресел данной группы, прошел краш-тест в 2015 году по новому стандарту (ужесточили немного), ну и визуально симпатичный....а ну и цена, в отличии от большинства.
jekupe : | А что насчёт Cybex? |
Если речь про Сирону, то не хватит на долгий срок против хода.
Я его очень хотела для старшей, но в 1.5 года у нее уже практически не оставалось запаса, максимум наверное смогли бы до 2,5 возить....и это девочка среднестатистическая, для мальчишек вообще наверное до 2-х лет максимум.
А так оно классное, и очень удобно что поворачивается, т.к. подросшего ребенка уже довольно сложно сажать задом наперед.
|
|
colora |
|
|
Sest Jan 30, 2016 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Даугавпилс
|
Доброе утро!
Девочки, куда можно поехать отдохнуть от будней с мужем и лялькой на 2-3 дня? Может где-то были и понравилось - посоветуйте. Литва тоже устраивает
Хотим в марте отдохнуть, а то уже надоели эти дни Сурка...
|
|
Katish |
|
|
Sest Jan 30, 2016 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
jekupe, индюка уже ест с овощами. У нас только два кормления еда, надо третье в 16.30-17,00 переводить. Но никак не могу начать, тк в это время готовлю ужин, бутылку в руки и у меня целых 15 минут на готовку
bleach7 : | Катиш какие каши даешь? |
Heinz детские обычно, иногда простую овсянку перемалываю и варю. Надо бы в русский съездить купить кукурузной, рисовой, чтоб разнообразить, но он так далеко, что лень
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
Доброе утро,
я вчера написала знакомым с молочки, буду узнавать какие йогурты покурать, благо сама 10 лет на производстве, а наши специалисты все туда сюда ходят у нас коллектив сейчас, бывший spilva, бывший laima+gutta, бывший piena kombinats
|
|
Katish |
|
|
Sest Jan 30, 2016 10:57
|
|
|
|
|
Киньте, пожалуйста, в меня ссылки, где смотрите краштесты адац и шведский.
Папка, правда, пока не проникся, что надо против движения возить, но я работаю над этим
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Natalija_T Маму и сыночка с семёрочкой!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
https://www.facebook.com/UNCE.eko
кто нибудь здесь покупал овощи/мясо/рыбу?
|
|
Katish |
|
|
Sest Jan 30, 2016 11:15
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Natalija_T Маму и сыночка с семёрочкой!
|
И наши поздравления