|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
no4ka : | смотрю тут все на тему "не ест" так неслабо запариваются, еще и 7 месяцев не достигнув
у нас только ближе к 8 пищевой интерес проявился, а более-менее нормальными количествами стал кушать после 10 месяцев |
Это обнадеживает
Моя сначала только рот и открывала, сейчас и рот не открывает,
после прививки вообще ноем и не едим
Попробую кашу дать и тыкву еще что ли
Педприкорм не знаю, а что даете? Все? Ну у меня на обед был суп, его тоже дать что ли?
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Jekupe, На пару я б купила. Разве что как передать баночку. через пару недель надеюсь быть с машиной и в строю здоровыми, можно было бы какую прогулку организовать с пикником или просто купленным горячим напитком. А ты выездная?
Верьте Ночке, ещё пару недель назад моя не то что не ела, мотала головой быстро быстро, чтобы ложка в рот не попала, и плакала при попытках что то всунуть сьестное
Сейчас когда как, может 5 ложек съесть детских, а может 10-15. Но хоть рот раскрывает!
Кому интересно,зайдите сюда
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jan 22, 2016 23:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
OJIEHbKA : | Педприкорм не знаю, а что даете? Все? Ну у меня на обед был суп, его тоже дать что ли? |
все даю
суп вообще - идеальный вариант: кусочек одного ингридиента, пару кусочков другого, капелька третьего. первые пару недель лучше недодать, чем перепичкать. иначе потом могут быть сложности
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
+100 к Ночке, давала супчика все паряться что не кушает будут к месяцу 10 наяривать, и то бывает не хочу не буду.
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
Goblinka : | jutik : | Девочки а при АД вы чем детей прикармливаете?
Нас на баночки высыпало не кисло.. Вот думаю недельку ничего не давать и каши попробовать, может лучше пойдет на коже.. Маше то кушать нравится, но эта свпь не нравится мне |
почти во всех банках молочка... из этого и исходи, давай всё кроме молочки... каши, овощи, фрукты |
на французском форуме вычитала сегодня. Одна мамочка сказала, что ее муж фермер поставляет чеснок на фабрику Нестле по производству детской еды. Что вот, мол для вкуса во всю баночную еду чеснок добавляют, а на банках не пишут. Не знаю верить не верить.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Mirabel : | на французском форуме вычитала сегодня. Одна мамочка сказала, что ее муж фермер поставляет чеснок на фабрику Нестле по производству детской еды. Что вот, мол для вкуса во всю баночную еду чеснок добавляют, а на банках не пишут. Не знаю верить не верить. |
бред какой-то. Чеснок это плюс в нашей ментальности, а не минус. Зачем скрывать? Да и зачем делать еду горькой?
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
OJIEHbKA : | Ой еда..меня уже трясет
Завтра дам кашу
Рот не откывает, и рефлекс какой то рвотный, криватся так, что ужОс
Я пробую, все вкусно
Мой говорит банки покупать, типо там еда лучше ну-ну |
Как я Вас понимаю...
У нас наконец-то овощи пошли, ттт, больше нравится тыква, а вот с кашами перестали дружить, я уже и детские не молочные купила, сегодня не пошла, но я в надежде..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zyuma : | Lastik : | Раз кусочки в какашулях -норма, то чего он орал тогда вчера сегодня все ок.
Развернул цветок в горшке, высыпалась земля, я его ругаю, а он улыбается |
Моя кричит когда типо запор.ну по консист как пластилин |
а пластилин это и есть запор
|
|
jekupe |
|
|
Piek Jan 22, 2016 23:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Tanaiss : | Jekupe, На пару я б купила. Разве что как передать баночку. через пару недель надеюсь быть с машиной и в строю здоровыми, можно было бы какую прогулку организовать с пикником или просто купленным горячим напитком. А ты выездная?
Верьте Ночке, ещё пару недель назад моя не то что не ела, мотала головой быстро быстро, чтобы ложка в рот не попала, и плакала при попытках что то всунуть сьестное
Сейчас когда как, может 5 ложек съесть детских, а может 10-15. Но хоть рот раскрывает!
Кому интересно,зайдите сюда |
А ты где живёшь? В Иманте вроде? Я не выездная, но могу попросить мужа подъехать...
|
|
jekupe |
|
|
Piek Jan 22, 2016 23:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Девочки, насчёт еды, спасибо опытным мамам, немного успокоили, буду давать пробовать разное, хоть по немножко....
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
no4ka : | OJIEHbKA : | Педприкорм не знаю, а что даете? Все? Ну у меня на обед был суп, его тоже дать что ли? |
все даю
суп вообще - идеальный вариант: кусочек одного ингридиента, пару кусочков другого, капелька третьего. первые пару недель лучше недодать, чем перепичкать. иначе потом могут быть сложности |
А суп изначально не солите потом в тарелке специи, соль ? Я чувствую, что с этим товарищем педприкорм самое то бы было, но так быстро всей семьей не перейдем на правильное питание, боюсь остальные перестанут есть
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jan 23, 2016 00:00
|
|
|
|
Moderators
|
солю
и кашу солю, и сахара могу добавить
конечно, переселенное-слишком острое-пережаренное-переперченое мы и сами не едим
если сразу не пичкать огромными порцайками, а только давать пробовать понемногу, то не вижу проблемы а пока порции увеличатся, там и ребенок подрастет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | Arturinamama : |
Если не ошибаюсь, Ночка недавно писала, что это нормально, что не переваривается. Пюре тоже не переваливаются полностью, но из за жидкого состояния это в какахах все равно не видно. Главное до года давать пробовать, что бы ферменты появлялись в желудке для расщепления этих продуктов. |
да, я писала и не поленюсь повторить
кусочки это не просто нормально, а очень хорошо |
О еде кусочками. Недавно знакомая, в ЮК живущая, похвасталась, что ее ребенок никогда пюре и не ел. С самого начала она его приучила к кусочкам и это правильно. И дала ссылку . http://www.babyledweaning.com/ Я ознакомилась. Я рада, что они разместили информацию о первой помощи для спасения если подавится. Это очень важно
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jan 23, 2016 00:03
|
|
|
|
Moderators
|
ну про то, как вести себя в экстренных ситуациях (подавился-захлебнулся-ударился-прочее) надо быть в курсе по-любому
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.mke.ee/zdorovje/vrach-peteris-klyava-60-70-roditelej-debilny
а еще вот хотела поделиться. Может кому интересно будет прочитать. Хотя ,наверное, многие уже читали сегодня на фейсбуке в группе Наши Мамы было.
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jan 23, 2016 00:26
|
|
|
|
Moderators
|
по-моему, это довольно старое интервью
на него уже в прошлом году ссылку давали
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Sest Jan 23, 2016 01:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Да, бородатая статья.
|
|
|
Ljulek |
|
|
Sest Jan 23, 2016 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
OJIEHbKA : | Педприкорм не знаю, а что даете? Все? Ну у меня на обед был суп, его тоже дать что ли? |
Мы позавчера пообедали овощами так нормально, через часик я решила покушать борщ. Мелкий просто в рот мне смотрит, взглядом каждую ложку сопровождает...пришлось поделиться борщом . Ничего, бульончик похлебал чуток, не отказался!
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jan 23, 2016 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Natalija_T : |
А суп изначально не солите потом в тарелке специи, соль ? Я чувствую, что с этим товарищем педприкорм самое то бы было, но так быстро всей семьей не перейдем на правильное питание, боюсь остальные перестанут есть |
когда совсем совсем не могу дать, просто что-то отдельно даю или кашку или картошку или кабачок, но пока что мы не активные едоки, но я считаю в возрасте до года даже нет смысла париться на тему "не ест"...
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Lastik Поздравляем маму Наташу и сыночка Лёву с полугодием!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Ластик
Мои поздравления большому мальчику!!
|
|
colora |
|
|
Sest Jan 23, 2016 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Даугавпилс
|
Добрый день
С корочкой боролись просто (подсказали у врача) : за 15 минут до ванны намазать маслом детским или оливковым и после ванны вычесать "вшивой" расческой. С расческой не стали заморачиваться, просто в ванне МЧ мочалкой головку протирает. За 2 раза уже почти ничего не осталось
У нас ночью опять было 39, после панадола 38. Сейчас померила 37. И появился насморк. Отривин 0.5 хорошо помогает?
|
|
colora |
|
|
Sest Jan 23, 2016 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Даугавпилс
|
Ластик Леву с даткой
Здоровья, улыбашек и солнечных дней
|
|
Ljulek |
|
|
Sest Jan 23, 2016 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Lastik,и мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья!
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Мой младшенький цветочек так горько плачет . Десна болит, пальчики во рту. Посмотреть не даёт, может там и второй зубик идёт. Жалко детку.
|
uz augšu |
|