|
|
Livan |
|
|
Piek Jan 22, 2016 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
jekupe : | Livan : | Доброе утро. Мне тут муж подселил тараканов-дайте кто нибудь тапок, их придавить
Кто смотрел фотки с елочки, почему у Марата одно плечо выше другого на многих фотках? |
Если не ошибаюсь Марат в бежевом свитерочке в полосочку? На некоторых фото вроде кажется что одно плечо выше, но может просто сидит так... Может просто на фото так выглядит |
Да, это он
Я стала дома наблюдать, и действительно получается что иногда левое чуть выше правого. Еще надеюсь что он толстенький, и ему просто тяжело держать спину ровно.
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jan 22, 2016 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Goblinka : |
а куда вы на шахматы? ни к Диане случайно? |
Не, у нас в 88 школе, дядечка ведет, очень классный, он им призы в виде шоколадок и конфет выдает. Старшенький уже папку в шахматы обыграть может, прям фанат шахмат стал.
|
|
|
colora |
|
|
Piek Jan 22, 2016 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Даугавпилс
|
Съездили к врачу в больницу. Темпа там как по взмаху волшебной палочки упала до 38. Осмотрели нас: хрипов нет, высыпаний тоже. Вообщем бдить ( или бдеть?) температуру, давать больше пить. Ребенок веселый, болтает, улыбается. Анализ показал небольшой восполительный процесс в организме. Если что, сказали ехать в инфекционку. Бум лечиться, вообщем маминым молочком и водой ромашкой
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jan 22, 2016 13:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Livan : | Я стала дома наблюдать, и действительно получается что иногда левое чуть выше правого. Еще надеюсь что он толстенький, и ему просто тяжело держать спину ровно. |
чем париться, я бы к Хэле сходила (как раз группу набирают в соответствующей темке)
выглядит, что возможно есть небольшой плечевой тонус
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Танайс с даткой вас!!!
Блин, а у нас носик заложен с ночи и кашель (отхаркивающий) появился, темпы нет. Во что за напасть.
Пойдй звонить врачу консультироваться.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 22, 2016 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Lastik : |
Не, у нас в 88 школе, дядечка ведет, очень классный, он им призы в виде шоколадок и конфет выдает. Старшенький уже папку в шахматы обыграть может, прям фанат шахмат стал. |
Диана в 80-ой...думаем старшего к ней в следующем году отдать
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Tanaiss, с даткой Здоровья и хорошего аппетита!
|
|
Livan |
|
|
Piek Jan 22, 2016 13:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
|
Лена, можешь дать ссылку на тему?
|
|
jekupe |
|
|
Piek Jan 22, 2016 13:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Livan : | jekupe : | Livan : | Доброе утро. Мне тут муж подселил тараканов-дайте кто нибудь тапок, их придавить
Кто смотрел фотки с елочки, почему у Марата одно плечо выше другого на многих фотках? |
Если не ошибаюсь Марат в бежевом свитерочке в полосочку? На некоторых фото вроде кажется что одно плечо выше, но может просто сидит так... Может просто на фото так выглядит |
Да, это он
Я стала дома наблюдать, и действительно получается что иногда левое чуть выше правого. Еще надеюсь что он толстенький, и ему просто тяжело держать спину ровно. |
Вот я тоже так подумала что может ему тяжело сидеть ровно. Но думаю для спокойствия лучше проконсультироваться со специалистом, как девочки советуют
|
|
jekupe |
|
|
Piek Jan 22, 2016 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Держитесь! Мы тоже ещё не совсем здоровые, сегодня врач прийдет послушать. И меня подкосило конкретно. Жду когда муж прийдет с работы.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
colora : | Съездили к врачу в больницу. Темпа там как по взмаху волшебной палочки упала до 38. Осмотрели нас: хрипов нет, высыпаний тоже. Вообщем бдить ( или бдеть?) температуру, давать больше пить. Ребенок веселый, болтает, улыбается. Анализ показал небольшой восполительный процесс в организме. Если что, сказали ехать в инфекционку. Бум лечиться, вообщем маминым молочком и водой ромашкой |
И у нас ГВ, ромашка, рис на смеси. Сегодня 37.5
Но у нас и понос был вчера. Сегодня вроде еще не какала
|
uz augšu |
|
|
|
colora |
|
|
Piek Jan 22, 2016 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Даугавпилс
|
fotoreporter2 : | colora : | Съездили к врачу в больницу. Темпа там как по взмаху волшебной палочки упала до 38. Осмотрели нас: хрипов нет, высыпаний тоже. Вообщем бдить ( или бдеть?) температуру, давать больше пить. Ребенок веселый, болтает, улыбается. Анализ показал небольшой восполительный процесс в организме. Если что, сказали ехать в инфекционку. Бум лечиться, вообщем маминым молочком и водой ромашкой |
И у нас ГВ, ромашка, рис на смеси. Сегодня 37.5
Но у нас и понос был вчера. Сегодня вроде еще не какала |
У нас покаки в режиме каком-то странном: 3 дня чистый памперс, потом два дня какаем. По идее, сейчас 3 дня тишины будет. Поноса не было. Кроме темпы вообще ничего нет. Правда доХтур сказала хумер в носик все равно покапать. Не поняла только смысл.
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Таня, Верочку с даткой!
Люлек, спасибо за отзыв! Поговорю с мужем, может на пару дней летом скатаемся туда, очень хочется и детей отдохнуть и нам спины полечить.
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Tanaiss с даткой малышку !
Вот и получился манеж квадратов на 20, короче огородила гостинную, пусть тусит, только маленький столик осталось вынести.
Ластик
Я больше кусочки не даю, орала пол дня всера, а сегодня в каках кусочки правда не знаю чего, не давно не давала, но может что из прошлого. В общем я за консервативный метод кормления. Правда малая против, не ест будем еще пробовать
ФР2 не думаешь что у нее вирус? Понос и темпа, може доктора?
Я думаю менять семейную, как оказалось, к специалистам я смогу ходить к нашим все равно, я из за этого парилась. Только не знаю как это соорганизовать, могу ведь сходить к новой пообщатся для начала?
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Jan 22, 2016 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Roise, Goblinka, если кто не нашел мой отзыв о Тервете, читайте
здесь
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Хаггисы трусики, просто отлично, на много удобнее обычных, учитывая то, что на пеленалке почти не лежим уже, только на коленях хочет одеватся.
И лифто опять сломан, хорошо еще не собрались или вообще пошли бы уже домой и вот. 2 ой раз за 2 недели!!!
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
OJIEHbKA : | Tanaiss с даткой малышку !
Вот и получился манеж квадратов на 20, короче огородила гостинную, пусть тусит, только маленький столик осталось вынести.
Ластик
Я больше кусочки не даю, орала пол дня всера, а сегодня в каках кусочки правда не знаю чего, не давно не давала, но может что из прошлого. В общем я за консервативный метод кормления. Правда малая против, не ест будем еще пробовать
ФР2 не думаешь что у нее вирус? Понос и темпа, може доктора?
Я думаю менять семейную, как оказалось, к специалистам я смогу ходить к нашим все равно, я из за этого парилась. Только не знаю как это соорганизовать, могу ведь сходить к новой пообщатся для начала? |
доктора вызвонить не могу.
Может и вирус. Хотя как то странно. Вроде и прививки есть, и не ходили никуда особо...
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jan 22, 2016 14:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
fotoreporter2 : |
Может и вирус. Хотя как то странно. Вроде и прививки есть, и не ходили никуда особо... |
Аха, не считая елочки, Дез и общественного транспорта с пересадками в "снежные" дни да, странно, ведь никуда не ходили
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
Ластик
Я больше кусочки не даю, орала пол дня всера, а сегодня в каках кусочки правда не знаю чего, не давно не давала, но может что из прошлого. В общем я за консервативный метод кормления. Правда малая против, не ест будем еще пробовать |
Если не ошибаюсь, Ночка недавно писала, что это нормально, что не переваривается. Пюре тоже не переваливаются полностью, но из за жидкого состояния это в какахах все равно не видно. Главное до года давать пробовать, что бы ферменты появлялись в желудке для расщепления этих продуктов.
|
|
|
|
Katish : | fotoreporter2 : |
Может и вирус. Хотя как то странно. Вроде и прививки есть, и не ходили никуда особо... |
Аха, не считая елочки, Дез и общественного транспорта с пересадками в "снежные" дни да, странно, ведь никуда не ходили |
А ещё гости приходили один вечер с ребёнком.
Странно, ну откуда вирус?
Нам через неделю в отпуск лететь, но должны были завтра к нам гости прийти и там тоже ребёнок будет 5 лет. Так я уже мужу сказала, что или пусть воет, что ему весь день работать или если они приедут и кто то будет болеть, то я разверну. Потому гуманнее соврать, хотя ему пол дня реально работать надо. Лучше приберем в квартире, полы помоем, погуляем с малым. У нас конечно в домашнюю страховку входит так же такие форс мажорные случаи, что кто то заболел и не смогли полететь на отдых. Но нас 5 человек, оплатят только тому кто болеет и если это ребёнок, то ещё одному взрослому. Вот прикольно мужу будет отдыхать с моей мамой и старшим а я дома буду с малым. Не хочу!
|
|
Katish |
|
|
Piek Jan 22, 2016 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Артуринамама, я бы уточнила о здоровье гостей. Если вы сами их приглашали на конкретный день, то отменять совсем не оч. Вы ж знали о поездке. Хотя если совсем не хочется, то лучше сразу врите о работе и побыстрее, чтоб не в последний момент.
Вроде когда ты бронировала поездку, казалось, что это так далеко и нескоро еще, а вон уже, совмем скоро греться будете
|
|
CK2014 |
|
|
Piek Jan 22, 2016 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Рига
|
Привет всем болеющим и выздоравливающим! У нас температура, слава Богу, позади, сейчас дочка целыми днями ест и спит, так что думаю, что дело пошло на поправку! Только вот капризная она очень в эти дни, ни на секунду меня не отпускает, я уже с ума схожу от бесконечного сидения дома. Тут несколько страниц назад обсуждали соски. У меня дочка не сразу стала брать соску, первое время выплевывала, орала (первый раз мы дали ей попробовать месяца в 2, потом какое-то время не давали). Сейчас ничего, нормально, засыпает с соской. Вообще соска была моим спасением, когда у нее лезли зубы и она готова была меня сосать всю
ночь: я жутко не высыпалась, т.к. днем она тоже спала плохо, поэтому стала подсовывать соску вместо сиси и спала с ней вместе - так мы проблему и решили. Мама рядом, соска во рту, можно спать дальше!
|
|
|
|
Katish : | Артуринамама, я бы уточнила о здоровье гостей. Если вы сами их приглашали на конкретный день, то отменять совсем не оч. Вы ж знали о поездке. Хотя если совсем не хочется, то лучше сразу врите о работе и побыстрее, чтоб не в последний момент.
Вроде когда ты бронировала поездку, казалось, что это так далеко и нескоро еще, а вон уже, совмем скоро греться будете |
Дело в том, что приглашали пару - муж и жена, у них нет детей. Но к ним прилетает её подруга и у неё ребёнку 5 лет. Надо им напомнить про собаку и кошку, хотя собака наша в Латвии, но я помню эта их подруга жутко боятся собак. надеюсь муж разрулит все как надо. Но конечно все равно завтра созваниваться будем.
Блин, на самом деле так время летит и так страшно. Сегодня ещё самолёт летел в Стокгольм из Лондона и его посадили в Гётеборге, угроза бомбы на борту. Конечно понимаю, что в день летают тысячи самолетов и не значит что с нашим что то случится, а все равно боюсь
|
|
Lastik |
|
|
Piek Jan 22, 2016 15:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Goblinka : | Lastik : |
Не, у нас в 88 школе, дядечка ведет, очень классный, он им призы в виде шоколадок и конфет выдает. Старшенький уже папку в шахматы обыграть может, прям фанат шахмат стал. |
Диана в 80-ой...думаем старшего к ней в следующем году отдать |
А кто такая Диана?
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jan 22, 2016 15:08
|
|
|