| |
|
|
Mlle |
|
|
Otr Jan 19, 2016 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
elennele, расслабься. Отпусти тараканов на волю. Я думаю, у каждого по-разному. У меня то болит, то нет.
cbetlana, аааа... этот страшный зверь Макдончик в прошлый раз мне 30 кг "счастья" добавил. Поэтому в эту беременность я люблю чернику с клубникой. И хорошо, что в Америке Макдончик ужасно не вкусный.
vasjka, добро пожаловать! Наверняка на форуме есть темка, воспользуйся поиском. Мы тут тоже уже начали из обсуждать.
jelenka21, коляски уже обсуждали кто какую хочет. Я б взяла Эмму тоже, но её здесь нет.
Про коляски: Люблю Quinny, думаю её брать. Три колеса, маневренная, лёгкая. Вообще, всегда мечтала об Инглесине , но 1,5 штуки отдавать за коляску, без спортивного варианта ещё, как-то не очень хочется.
Про вес: набрала 1 кг с начала беременности. Планирую в этот раз уложиться в 12 кг.
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Давнееько я сюда не заглядывала
Наболтали...
А тараканов сколько гоните из всех
Я наконец-то прогнала всех тараканов, вместе с ними ушел и токсикоз и скачки давления прекратились... Красота, хожу, наслождаюсь беременностью. Уже и животик округлился, буквально за пару дней "выпрыгнул"
Осталось дождаться второго скрининга, в надежде пол узнать.
Сын сказал, что на узи с нами не пойдет, ему и фотографии малыша хватит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Про коляску еще не думали, в прошлый раз нам знакомые свою отдали, но не очень удобная была. В этот раз хочется что- нибудь легкое и компактное из предыдущего опыта пользовались люлькой, а потом покупали легкую спортивную складывающуюся коляску.
|
uz augšu |
|
|
|
Mlle |
|
|
Treš Jan 20, 2016 00:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Natulik : | Про коляску еще не думали, в прошлый раз нам знакомые свою отдали, но не очень удобная была. В этот раз хочется что- нибудь легкое и компактное из предыдущего опыта пользовались люлькой, а потом покупали легкую спортивную складывающуюся коляску. |
вот. Я тоже так планирую. Из предыдущего опыта.
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Девочки, доброе утро! Поделитесь опытом - как вообще берётся больничный? Мне ни разу не приходилось брать. Надо обязательно идти к врачу или вызывать его? Или достаточно просто позвонить, и он открывает веря на слово? И могут ли больничный лист А выдавать гинекологи? Или нужен обязательно семейный врач? И какой минимальный срок на который могут дать больничный?
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Доброе утро.
Я всё в соплях и дома...
cbetlana : | jelenka21 : | Мой вес пока стоит на месте. Но врач сказала, что все хорошо, токс кончился, так что сейчас начну набирать. Нашла старый матес пасе, прошлую беременность было + 12 кг. Скинула быстро. Посмотрим, что будет сейчас. |
+12........мне бы так. Хотя я свои 22 за 6 мес скинула.......но у меня там и возраст был другой. Надо меньше есть. |
+12, да и даже +22 кг, которые сразу все уходят... Это предел моих мечтаний
В прошлый раз у меня было ну..+18 кг где-то без всяких Макдональдов и объеданий чего-то конкретного.. и с роддома я вышла с -2/3 кг всего.. и вес до конца не уходил где-1.5 года, потом стрессовая ситуация помогла и я вернула свой вес и даже меньше
Поэтому в этот раз ну очень бы хотелось набрать меньше, т.к. знаю, что с меня всё трудно сходит, да и на диетах сидеть не умею...
MrsBlacksmith, всё так плохо? Что у тебя?
Больничный может и гинеколог открыть. Теоретически - может и по телефону, НО тут уже зависит от человеческого фактора самого доктора....
Про коляску - у нас будет 3 в 1 со всеми съемными частями: люлька, спортивка, автокресло. Всё должно быть относительно лёгкое, быстро и легко сниматься и ставится обратно, т.к. саму раму домой не планирую затаскивать, ибо скорее всего тяжести мне поднимать нельзя будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
MrsBlacksmith : | Девочки, доброе утро! Поделитесь опытом - как вообще берётся больничный? Мне ни разу не приходилось брать. Надо обязательно идти к врачу или вызывать его? Или достаточно просто позвонить, и он открывает веря на слово? И могут ли больничный лист А выдавать гинекологи? Или нужен обязательно семейный врач? И какой минимальный срок на который могут дать больничный? |
Доброе утро! Я врачу звонила, он мне открывал больничный,давал рекомендации что пить и как лечится, а потом когда становилось легче, то шла к нему на приём.
|
|
daria |
|
|
Treš Jan 20, 2016 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
Ну и наболтали за вечер
У меня плюс 3 кг, в прошлую беременность набрала 13 в эту так же планирую.
Грудь у меня уже не болит, но очень чувтвительная, аж не приятно.
А коляску я заказала. САМ Linea Elegant, спотивку возьму позже. На заметку магазин колясок на против роддома, коляски фирмы Bebecar распродает то, что есть, а следующий заказ будет только в августе, тоже с магазином Беби центрс на Барона.
|
uz augšu |
|
|
|
vasjka |
|
|
Treš Jan 20, 2016 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
и я вставлю свои 5 копеек про сиськи - не болят уже даааавно. Даже не помню когда и перестали, на неделе 12 может или еще раньше.
про вес - за весь срок +/- 5 кг набрала пока что.
а по поводу колясок - Тоже хочу отдельно люльку и потом отдельно прогулочную купить. Про Стокке слышала много негативных отзывов, что люлька ну уж ооооочень маленькая, на куклу расчитана. А нам же катать малышей зимой придётся, когда они уже подрастут. В стокке он точно не влезет в своих одёжках.
Про Эмалюнгу слышала, что последние коляски у них уже не делают в Швеции и из-за этого качество резко упало. Но меня она больше не устраивает весом. Я хочу, что бы люлька была полегче, мне на 4-ый этаж без лифта её таскать.
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига
|
Mlle : | SvetlanaN : |
Девочки, а кто сколько набрал в первые 2 месяца беременности? Чего-то я стала подумывать, что надо себя ограничить, но только в чем? Я не передаю и сладкого особо не ем. Маразм |
А сколько ты набрала? Я на калькуляторе отслеживаю свой вес. |
Я набрала кг 1.5 примерно
elennele : | А у вас грудь болит?У меня была ЗБ в прошлом году,грудь сразу перестала болеть.Сейчас постоянно проверяю-болит/не болит. Или это тоже мои тараканы? |
У меня такие же тараканы, каждый день проверяю, хотя не было ЗБ.
cbetlana : | В первую Б я за весь срок 22 кг набрала очень надеюсь за эту Б 18 кг набрать не больше, хотя как пойдёт..... |
Я в первую набрала 11 кг, что в принципи нормально, во вторую 8 кг, врач ругала, что мало
|
|
vasjka |
|
|
Treš Jan 20, 2016 10:30
|
|
|
|
|
daria : | Ну и наболтали за вечер
У меня плюс 3 кг, в прошлую беременность набрала 13 в эту так же планирую.
Грудь у меня уже не болит, но очень чувтвительная, аж не приятно.
А коляску я заказала. САМ Linea Elegant, спотивку возьму позже. На заметку магазин колясок на против роддома, коляски фирмы Bebecar распродает то, что есть, а следующий заказ будет только в августе, тоже с магазином Беби центрс на Барона. |
а она мне понравилась! Раньше не встречалась. А между чем выбирали?
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Доброе утро
У меня +6,2 кг с добеременного, и +5,2 с постановки на учет. Я так понимаю, я выбилась в лидеры?
Правда с виду - пока не понятно где эти 6 кг припрятаны Но я как-то и не переживаю.. Главное, чтобы малышке все было хорошо и что в нормы укладываюсь - и не у границ.
Остальное - благо лето, сбросим. А не сбросим, так и бОльшего размера есть очень красивые платюшки
|
|
VASABI |
|
|
Treš Jan 20, 2016 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Привет всем!
А у меня до сих пор грудь будто увеличивается и болит, если щупать и чешется. Уже купила белье на размер больше, но кажется, уже маловато... Вот мои тараканы
Вес пока набрала +1,5-2 кг. В прошлую Б набрала 20 и сбросить было ооочень тяжело, поэтому в этот раз буду стараться следить за питанием. Хотя иногда все равно срываюсь
Mlle Спасибо, посмотрю у нас такие. Проблем с туалетом нету.
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
mother123 : |
MrsBlacksmith, всё так плохо? Что у тебя?
Больничный может и гинеколог открыть. Теоретически - может и по телефону, НО тут уже зависит от человеческого фактора самого доктора.... |
Да походу обычная простуда - кашель, насморк, голова от этого всего болит и нифига не варит. Нос постоянно заложен, а капли эти гомеопатические вообще ни на грамм не помогают. Ночью даже поспать не получилось - дышать могу только ртом, а как им дышу, сразу сохнет горло, начинается кашель. В общем весело. Сегодня решила на работу не идти, если завтра лучше е станет надо что-то с больничным думать будит. От кашля и чихания весь живот перенапрягается ещё, брррр... и сразу то тут кольнёт то там....
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
MrsBlacksmith, как я тебя понимаю. Конечно лежи и чаи гоняй, ну и проветривай квартиру. С заложенным носом мне помогает увлажнитель воздуха.. легче становится.
Сама с субботы больная, но мне уже лучше... Поправляйся!!!
|
uz augšu |
|
|
|
daria |
|
|
Treš Jan 20, 2016 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
vasjka : |
а она мне понравилась! Раньше не встречалась. А между чем выбирали? |
Я разные смотрела, мне амортизация нужна хорошая. Думала и Эмму, но как то она не моя коляска и кожанную на лето не хотела, потом думала Тевтонию, но пощупала как-то не то, бебекар смотрела но там только три в одном, а спортивка там жесть какая и не хочу я спортивку на классических колесах. У переги люлька меньше, Инглезина скучной показалась. Ну вот и выбрала.
|
uz augšu |
|
|
|
vasjka |
|
|
Treš Jan 20, 2016 12:48
|
|
|
|
|
daria : | vasjka : |
а она мне понравилась! Раньше не встречалась. А между чем выбирали? |
Я разные смотрела, мне амортизация нужна хорошая. Думала и Эмму, но как то она не моя коляска и кожанную на лето не хотела, потом думала Тевтонию, но пощупала как-то не то, бебекар смотрела но там только три в одном, а спортивка там жесть какая и не хочу я спортивку на классических колесах. У переги люлька меньше, Инглезина скучной показалась. Ну вот и выбрала. |
Буду еще искать, тк пока не нашла, что бы и качество хорошее и люлька лёгкая была.
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Всем доброе утро! По моему Mlle говорила, что не нужен мне Даугавпилс на выходных и правда. Не поеду, мелкий заболел, ночью была температура 38,5 врач говорит, что наверное грипп, так что фиг нам, а не соревнования, ещё на известно, вернут нам стартовые и резервацию за гостиницу, но здоровье дороже.
Я сама уже лучше, кроме исландского мха и осцилококоцилум ничего не принимаю. Ну и ещё просто лежу и ещё уже кучу всего купила на ебее. Хорошо время провожу
|
|
Paulaa |
|
|
Treš Jan 20, 2016 13:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
Привет всем. Девочки кто приболел скорейшего выздоровления!
Ме были на узи, все ок, но малыш нерассекретился держит интригу а так хотелось узнать.Наверно девочка, раз прячется
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Привет!Выздаравливайте,лечитесь,берегите себя.
MrsBlacksmith ,больничный может и Г дать и без визита,если отношение нормальное,желтый лист дается на 10 дней максимум,если за это время не выздоровешь,то открывают синий лист,который уже потом нужно будет нести в ВСАА.А за желтый тебе работодатель платит.А лист могут и на день дать.
Paula, у подруги малыш скрывался до самых родов,все тоже думали-девочка.А вот мальчуган растет и не стеснительный совсем
SvetlanaN,будем тараканиться вместе
У меня уже со вчерашнего дня придчувствие дурацкое,еще узнала,что знакоая на 5 месяце ребенка потеряла.Теперь меня одолевает чувство страха ,хочу быстрее понедельник и к врачу.
|
|
|
|
elennele хватит тараканиться Надо себя позитивно настраивать, все будет хорошо
MrsBlacksmith выздоравливай быстрее!!!
jelenka21 надеюсь у сына не грипп. Тебе надо что-то для профилактики пить.
Кстати, вам не предлогали делать прививку от грипа? Я когда первый раз пришла к врачу, она сказала, что во втором триместре можно первый раз такое слышу
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
SvetlanaN,мне предлагали тоже после 12 недели сделать,так как грипп и я с людьми работаю,постоянный контакт. А потом она сказала,что я все равно дома сижу- на больничном и в принципе не надо. Не знаю,у меня мама делала прививку и потом заболела.Я же никогда не делала и не болела,ну обычный кашель,насморк был и все.
|
|
VASABI |
|
|
Treš Jan 20, 2016 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
Pilsēta: Ильгуциемс
|
elennele : | SvetlanaN,мне предлагали тоже после 12 недели сделать,так как грипп и я с людьми работаю,постоянный контакт. А потом она сказала,что я все равно дома сижу- на больничном и в принципе не надо. Не знаю,у меня мама делала прививку и потом заболела.Я же никогда не делала и не болела,ну обычный кашель,насморк был и все. |
У моей мамы та же история. Никогда не делала прививку и один раз решила сделать - заболела так сильно! Прививку надо делать до эпидемии. Насчет прививки во время беременности - я бы не стала делать
|
|
|
|
VASABI вот меня и мучают сомнения. Не буду я наверно ее делать. Надеюсь пронесет с гриппом. Несколько лет подряд как-то пронесло
|
|
kristy |
|
|
Treš Jan 20, 2016 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
elennele : | У меня уже со вчерашнего дня придчувствие дурацкое |
ну начинаааается!
есть какие-то конкретные жалобы?
как насчёт шевелюшек?
я знаю, что такое печальный опыт и страхи после него. К сожалению, лекарство только одно - время и опыт материнства. не живи больше прошлым, живи будущим, как будто это будущее уже наступило, займи все мысли им, у тебя ведь ещё куча дел, которые нужно успеть до рождения ребёнка, а время-то идёт, лежать и хандрить ты не можешь себе позволить!!!
|
|
|
|
|
|
|