|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Я ещё читала, что дети на ГВ, болеют в более лёгкой форме уже перенесёнными матерью, такими болезнями как ветрянка, краснуха и т.д. Это правда? Вопрос к тем, у кого дети болели этими болезнями.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Julia_3_in_1 : | Я ещё читала, что дети на ГВ, болеют в более лёгкой форме уже перенесёнными матерью, такими болезнями как ветрянка, краснуха и т.д. Это правда? Вопрос к тем, у кого дети болели этими болезнями. |
Интересно. Я вот ветрянкой не болела что меня ждет?
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | fotoreporter2 да, нашим детям в РД, а Арина делала дочке позже, здесь, в Латвии. |
Прививка от туберкулеза.
|
|
|
|
Болеющие, выздоравливайте быстрее!
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
bleach7 : | Julia_3_in_1 : | Я ещё читала, что дети на ГВ, болеют в более лёгкой форме уже перенесёнными матерью, такими болезнями как ветрянка, краснуха и т.д. Это правда? Вопрос к тем, у кого дети болели этими болезнями. |
Интересно. Я вот ветрянкой не болела что меня ждет? |
и я, а уже 30
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 17:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
CK2014 : | Сбиваю Нурофеном, тогда бедняжечка моя хоть поспать может, а так висит все время на мне, я по дому ничего сделать не могу. |
сбивать только для того, чтобы поделать что-то по дому? оригинально
я стараюсь не сбивать. висит на мне - и слава богу
возможно, у вас розеола
поправляйтесь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Зюма
У нас с вами одна семейная, я тоже "в восторге" когда надумаете менять, скажите, на кого поменяли, я тоже скорее всего буду, я уже писала, чуть что спросишь, сами думайте, сами решайте говорит,...назначает лекарства по телефону смело.... Бррр
Алексеева мне не очень понравилась, вернее сначала она понравилась, но рекомендации ее не очень, молоко в нос и виброцил месячному ребенку именно она прописала, больше к ней не хочу.
Но приехать что бы послушала можно, к семейной, почему нет? сегодня она до вечера, почему не подкочить последними? И больных не будет...
А у нас, после 2ух дней без прикорма и ввода картошки, ребенок съел всю порцию картоха+цв капуста+кабачок!!! Ням ням
|
|
|
|
Девочки болеющие выздоравливайте, не болеющие держитесь!!!
Ни в магазы, ни в гости лучше ни ни!!!
А принимать гостей с больными детьми это жестяк, ко мне когда хотят в гости, я спрашиваю в лоб, у вас ни кто не болеет? У меня маленький ребенок, все знют, но я акцентирую, "к нам больным нельзя!", и пусть весь мир подождет лучше лишний раз "тупо" выглядеть в глазах друзей!!! Тк ни кто не думает обычно головой. Припираются и кашляют...
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 18, 2016 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
jekupe : | Goblinka : | Ну чего-то тут многие разболелись... всем выздоравливать!
Зюма,это нормально, что дитёнок ток на ГВ переходит, не переживай! |
Лера, а как нам быть с нашим ИВ? Прикорм она не хочет есть совсем. На время болезни давать только смесь? |
думаю в любом случае, если хоть что-то ест-уже хорошо! Смесь в вашем варианте не худший!
|
|
Lastik |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 17:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Мы с сестрой одинаково росли, в равных условиях, с разницей в возрасте 1,4, я старшая. И молока материнского одинаково недополучили, мама до 3х месяцев обеих нас кормила. Так вот: я болела всем чем только можно, постоянно по больницам, а она либо в легкой форме, либо совсем ничего.
Я старшего своего с младенчества не кутаю, закаляю, спорт, летом дача у моря,воздух свежий, босичком бегает, а болел часто и вот сейчас месяц болел, пришлось антибиотики пить
Юля, у меня старшенький сравнительно легко ветрянку перенес.
А еще, может так совпало, но заболел он у меня впервые сразу как ГВ свернула, в 1,2 года, поэтому сейчас Леву хочу подольше покормить, если получится
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 18, 2016 17:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
OJIEHbKA : | Девочки болеющие выздоравливайте, не болеющие держитесь!!!
А принимать гостей с больными детьми это жестяк, ко мне когда хотят в гости, я спрашиваю в лоб, у вас ни кто не болеет? У меня маленький ребенок, все знют, но я акцентирую, "к нам больным нельзя!", и пусть весь мир подождет лучше лишний раз "тупо" выглядеть в глазах друзей!!! Тк ни кто не думает обычно головой. Припираются и кашляют... |
вот я так же спрашиваю, хотя у нас никто бы из друзей и не пришёл с больным ребёнком, НО вот почему-то сопливых детей они считают за больных, а сопливых себЯ-нет... поэтому я спрашиваю и убиваю сразу двух зайцев- поинтересоваться как у них дела и не придут ли к нам больные
|
|
CK2014 |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 17:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Рига
|
no4ka : | CK2014 : | Сбиваю Нурофеном, тогда бедняжечка моя хоть поспать может, а так висит все время на мне, я по дому ничего сделать не могу. |
сбивать только для того, чтобы поделать что-то по дому? оригинально
я стараюсь не сбивать. висит на мне - и слава богу
возможно, у вас розеола
поправляйтесь! |
Да я на домашние дела забила, ничего с ними не сделается. Врач сказала, что до 38 ничего не делать, а если 38 и выше - сбивать. Она же не спит почти, измучена этой температурой уже. Надеюсь, завтра ей станет полегче!
|
|
Lastik |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
OJIEHbKA : | Девочки болеющие выздоравливайте, не болеющие держитесь!!!
А принимать гостей с больными детьми это жестяк, ко мне когда хотят в гости, я спрашиваю в лоб, у вас ни кто не болеет? У меня маленький ребенок, все знют, но я акцентирую, "к нам больным нельзя!", и пусть весь мир подождет лучше лишний раз "тупо" выглядеть в глазах друзей!!! Тк ни кто не думает обычно головой. Припираются и кашляют... |
Ну вот да, и я не думала, что предупреждать надо каждого, что само собой, если болеешь, то в гости к грудничку лучше не ходить, видимо не все это понимают
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
bleach7 : |
Интересно. Я вот ветрянкой не болела что меня ждет? |
Ветрянка, если получится.. Знаю одну мамочку, которая лет 10 таскала ребеныша по втерянкам, а он так и не заразился.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bleach7 : | Интересно. Я вот ветрянкой не болела что меня ждет? |
У меня одна подруга, когда-то давно, вместе с грудным сыном сидела в зелёнке вся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Goblinka : | OJIEHbKA : | Девочки болеющие выздоравливайте, не болеющие держитесь!!!
вот я так же спрашиваю, хотя у нас никто бы из друзей и не пришёл с больным ребёнком, НО вот почему-то сопливых детей они считают за больных, а сопливых себЯ-нет... поэтому я спрашиваю и убиваю сразу двух зайцев- поинтересоваться как у них дела и не придут ли к нам больные |
я тож так делаю, в смысле допытываю про здоровье родителей, детей, всех-всех, прежде чем кого-то принять или самой в гости ехать.
особенно мне нравятся варианты "приезжайте к нам в гости, мы сейчас дома как раз (типа на больничном это как каникулы!) Мол, антибиотик аж второй день пьем, темпы нет со вчера, так что практически здоровы!"
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Pirm Jan 18, 2016 17:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 17:58
|
|
|
|
|
CK2014 : | no4ka : | CK2014 : | Сбиваю Нурофеном, тогда бедняжечка моя хоть поспать может, а так висит все время на мне, я по дому ничего сделать не могу. |
возможно, у вас розеола
поправляйтесь! |
Да я на домашние дела забила, ничего с ними не сделается. Врач сказала, что до 38 ничего не делать, а если 38 и выше - сбивать. Она же не спит почти, измучена этой температурой уже. Надеюсь, завтра ей станет полегче! |
Ну да, завтра-послезавтра деть может оказаться в красную пятнышку
Мы уже это "проехали", с обоими
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сын однажды свинку из сада принёс. Мы сидели тряслись, как бы самим не хапнуть заразу. У них няня (в пожилом возрасте) заболела очень сильно, аж в реанимацию попала. Такими болезнями, всё же, лучше болеть в детстве или же не болеть никогда .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Женя, именно так, мы здоровы, 2ой день нет темпы
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 18:07
|
|
|
|
|
Desenchantee : | no4ka : | моя давняя мечта - врач, живущий по соседству, либо самой слушать научиться |
нас дедушка-врач слушает |
И моя свекровь обещала дать мне мастер-класс. И мож, еще чему обучит наш педиатр-неонатолог-реаниматолог...
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девы, у меня говняный вопрос назрел. Сколько раз в день считается нормальным, в нашем солидном возрасте? У нас ИВ+ прикорм. Стул нормальный, но ходим по 2-3 раза в день, не многовато?
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 18:13
|
|
|
|
|
Свекровь мне объяснила, что это молоко потом же и вычищают, то есть оно в носу не остается. Морской воды, видать не было в продаже...
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 18:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Юля, вполне нормально. Моя старшая и сейчас может два раза за день покакать. А так до полутора лет дважды в день стабильно.
|
|
Rudy |
|
|
Pirm Jan 18, 2016 18:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 500
Pilsēta: Зйепниеккалнс
|
Всем привет
Про ,,говняный,, вопрос - у нас так же Прикорм+ГВ = 3 раза в день. Вроде нормально всё
Про больных гостей - это нечто точно надо всех спрашывать, даже бабушек. Ко мне тут мама приехала, на второй день начала рассказывать, что из сада забирала дочку знакомой с ротовирусом , я в шоке была, какого переться к внучке тогда в гости
|
|
|
|
Девочки, кто кашки кушает. Я понимаю вводят их с 7 мес. А какие? Это специально детские каши продаются (гречка и рис)?
Мы уже второй день в планку становимся.