|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Dec 16, 2015 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Пасиб Юль!
А мы сегодня с ребёнком пипаркуки выпекали, радости у него-море, грязи на кухне у меня- столько же
Завтра идём на детскую ёлочку ко мне на работу, надо будет старшему стих рассказывать, если опять не испугается Д.М. в Элкоре испугался...
Малыха сегодня первый пищевой интерес проявила- держу её на руках, сама из кружки воду пью... та потянулась, потянула кружку к себе и давай десна чесать, попало чуток воды в рот-проглотила и дальше требовать
|
|
jutik |
|
|
Treš Dec 16, 2015 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Манипуляция прошла минут за 5..меня выгнали за дверь..орала Машка конечно знатно..не знаю как они ее вдвоем удерживали. А мы 8 кг с копейками весим..
Вся красная была моя булочка..
Потом успокоилась, я ее покормила и заснула в автокресле пока обратно ехали..
Вообщем берем валерьяночки себе и идем делать, если надо..
|
|
Goblinka |
|
Treš Dec 16, 2015 22:46
|
|
|
|
|
Юта, с даткой малышку! Пусть это будет самой страшной манипуляцией в её жизни!
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Вам-то хорошо... Всего пара глаз пищей интересуется . А мне просто стыдно есть перед детьми. Там такой вид, будто я лично у них, изо рта еду вырвала и нагло пожираю на глазах у обездоленных
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Julia_3_in_1 : | Вам-то хорошо... Всего пара глаз пищей интересуется . А мне просто стыдно есть перед детьми. Там такой вид, будто я лично у них, изо рта еду вырвала и нагло пожираю на глазах у обездоленных |
я сегодня в бистро каляску от себя хотела отвернуть.
малая аж губенку отогнула, я ем, а она сидит голодная.
хотя я ее стараюсь первой покормить, что бы потом самой поесть спокойно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jutik главное, чтобы больше ничего не тревожило маму и малышку!
fotoreporter2 могла бы ей отбивную дать или картошку фри, на худой конец Заморила голодом дитя, понимаешь...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
А мы сегодня во всю вертимся Как поели, сразу на живот надо. И делаем пузолет И это всего за пару дней.
|
|
|
|
jutik с даткой!
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | jutik главное, чтобы больше ничего не тревожило маму и малышку!
fotoreporter2 могла бы ей отбивную дать или картошку фри, на худой конец Заморила голодом дитя, понимаешь... |
Абайдется! Пусть свое молоко допивает
Ото я зря чтоли пью много воды.
И ради нее козье молоко покупаю... оно дорогущее и вонючее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Goblinka : | А мы сегодня с ребёнком пипаркуки выпекали, радости у него-море, грязи на кухне у меня- столько же |
А мы уже несколько раз пипаркуки делали - ребенок сам катает шарики, делает колбаски. Восторг!
Вчера делали снежинки, сегодня приклеивали их на окна. Чтобы дед мороз нашел ребенка, которому отдать подарок
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Всем доброе утро!
Проснулась с головной болью,забитым носом, осипшим голосом, а у старшего концерт в садике сегодня . Еще и свекровь в гости приедет, во второй раз глянуть на младшего внука и в первый раз сходить на концерт старшего
Киньте в меня простым рецептом Пипаркукас. Все так смачно рассказывают, нам тоже надо .
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Доброе утро!
Мы вчера в бассейн опять ездили, накупались там здоровски! Бабули задрали! В баню
С малым зашла, а они там как наседки на жердочках сидят и кудахчут! Мы минутку постояли, погрелись и пошли одеваться. В раздевалке так же, все надо прокомментировать, какой хороший бэбис у нас тут! И вроде мило, но бесит, что так их много, благо в бассейне их не было.
У малого последние два дня в школе, так день идти уже я мама-прогульщица!
Мы уже тоже снежинки вырезали, только Одивер дотянулся и все смял вчера до газеты дотянулся, почитать не удалось, пришлось потом ему руки мыть.
А вообще, пошла я спать! я теперь по утрам со школы прихожу и часика на два спать иду, пока малый спит в коляске красотааа
|
|
Goblinka |
|
Cet Dec 17, 2015 10:52
|
|
|
|
|
Ljulek : |
Киньте в меня простым рецептом Пипаркукас. Все так смачно рассказывают, нам тоже надо . |
у меня покупное тесто Флора медовое, мелкому и мужу нравится, хотя раньше муж пипаркуки не ел, а вчера за милую душу правда я ему ещё сливки взбила, мама принесла литр! сливок... что с ними делать не понятно...
|
|
|
|
мясо в сливках запеки. А если есть горшочки, овощи с сыром в сливках очень вкусно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет
Девочки,кто знает можно ли фитолизиновую пасту при гв?
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Goblinka : | у меня покупное тесто Флора медовое, мелкому и мужу нравится, хотя раньше муж пипаркуки не ел, а вчера за милую душу правда я ему ещё сливки взбила, мама принесла литр! сливок... что с ними делать не понятно... |
А где вы его покупали? Просто формочками тесто вырезаешь и в духовку? Я никогда печенье не делала .
А сливки можно взбить, добавить любые ягоды- фрукты или шоколад и в морозилку. Вот такое морожко получится! Все лето своим делала, натур-продукт, так сказать!
Правда, у меня туперваровские формочки для мороженого.
|
|
Goblinka |
|
Cet Dec 17, 2015 11:31
|
|
|
|
|
bleach7 : | Всем привет
Девочки,кто знает можно ли фитолизиновую пасту при гв? |
вроде бы да
Люлёк, да беру тесто ( я брала на прямую, но можно и в максиме купить ), раскатываю тонко-тонко, мелкому даю фотрмочки он их выдавливает, я на бумагу для выпечки выкладываю... потом в духовку на 180 у меня вышло 10 мин где-то и всё
|
|
|
|
Desenchantee, Merison Детишек с полугодием!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Arturinamama : | Доброе утро!
Мы вчера в бассейн опять ездили, накупались там здоровски! Бабули задрали! В баню
С малым зашла, а они там как наседки на жердочках сидят и кудахчут! Мы минутку постояли, погрелись и пошли одеваться. В раздевалке так же, все надо прокомментировать, какой хороший бэбис у нас тут! И вроде мило, но бесит, что так их много, благо в бассейне их не было.
У малого последние два дня в школе, так день идти уже я мама-прогульщица!
Мы уже тоже снежинки вырезали, только Одивер дотянулся и все смял вчера до газеты дотянулся, почитать не удалось, пришлось потом ему руки мыть.
А вообще, пошла я спать! я теперь по утрам со школы прихожу и часика на два спать иду, пока малый спит в коляске красотааа |
У вас там тоже такие же бабушки, они везде наверное
Я от соседки отмахаться не могу, она навязчивая такая и считает своим долгом меня некудышную мать на путь истинный наставить
У нас в школе последний день! Каааааникулы, я теперь погимаю, их предумали для родителей они на прошлой недели уже все проверочные написали, в понедельник НГ был, я думала все, а они задают и задают домашку, моя расшатаная психика этого не выдержала, скинула все на папу
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Desenchantee, Merison Детишек с полугодием!
|
Уже поздравляю не заметим, как замуж выдавать будем
|
|
Goblinka |
|
Cet Dec 17, 2015 11:47
|
|
|
|
|
и всё таки со вторыми детками время просто летит.. Дез и Мерисон с полугодием!
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Natalija_T : | Девочки, кто сечас здесь, сколько в самый первый раз пюре давать? Сделала кабачок, заранее не подготовилась, не почитала, сейчас смотрю, 0,5 чайной ложки. Действительно так мало? Я думала пару ложек в начале |
Я дала 2 чайные ложки |
Дала вчера тоже 2-3 ложечки, моему 10-и кг бутузу 0.5 не серьезно
Ему бедному всего таааак хочется, страдает парень
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Desenchantee, Merison Детишек с полугодием!
|
Ой, у вас уже 6 месяцев?!
как же время летит....
Наши поздровления!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Goblinka : | и всё таки со вторыми детками время просто летит.. Дез и Мерисон с полугодием! |
Я думала, что только мне показалось.... Я недавно смотрела фотки со старшим и поймала себя на мысли, что тогда время не так быстро пролетало. Я тогда и диплом написала ( ему был месяц), потом защита (ему 4 было), в 5 крестили...
Наверное, это из-за старших тк если один спит, то ты стараешься с другим заниматься. А часто надо одновременно с двумя общаться. За последние пол года со старшей, запомнившееся событие-роды
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Девчата, детишек с полугодовасием