|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Mapusha а врач не ругала за такие прибавки ?
Меня Трейс за каждые + 2 за бока дергал и грозно так говорил
- Что это ? Булки ? ИсклЮчить!!
Помогало Стыдно было
Вечером не жрала как например сейчас я Кремнева ведь не стыдит
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Pirm Dec 14, 2015 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Спасибо за опыт. Попримеряю ещё. У меня сейчас D, наверное Е будет после родов. Вроде и поддержка ей нужна , а вроде и пережать очень легко. В Марк энд спенсере симпатичные, но там сразу два в упаковке, я хотела один,на пробу.
Я список подредактирую на днях, покопаюсь
У меня со старшим без ГВ вес вообще не уходил
|
|
Leya |
|
|
Pirm Dec 14, 2015 21:49
|
|
|
|
|
Меня врач тоже не стыдит. Я заикнулась на последнем визите,мол 10 кг,дохтер, что вы думаете по этому поводу? Она на меня так посмотрела,мол "девочка, ты ко мне пришла, сомневаясь сможешь ли вообще выносить, а сейчас тебя что-то кроме этого ещё волнует? Иди,коли свои укольчики и кушай пряники!"
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Koketka : | Mapusha а врач не ругала за такие прибавки ?
Меня Трейс за каждые + 2 за бока дергал и грозно так говорил
- Что это ? Булки ? ИсклЮчить!!
Помогало Стыдно было
Вечером не жрала как например сейчас я Кремнева ведь не стыдит |
Я булки вообще не ем, в октябре я сидела на гранатах - 4 граната в день и все.
муж переживает, что ребенка голодом морю. Сейчас вообще могу в день только банку яблочного пюре съесть и все..
У меня нету аппетита..
Это чисто особенность организма и задержка воды!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Leya, если будешь пробовать то два смело бери, грудь потеет молоко протикает, всё время один в стирку другой на себе
Блин завидую всем кто по 55кг весит, у меня такого веса в жизни не было я при своих 175 минимум 67 была причем всегда так со школки ещё, толстой никогда не была, даже не представляю что б я меньше 65 кг
Завтра пока на анализ поеду забегу фотки на проявку сдам три дня пересматривала, решила всем бабушкам на Рождество подарки-альбомы, фантазии на большее не хватило.
Вы уже подарками закупаетесь?
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Pirm Dec 14, 2015 22:14
|
|
|
|
|
Если б еще 2 разных размера можно было в комплект впихнуть, на до родов и после.
О, и я 176 и при 65 считаю себя в наилучшей форме.
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Mapusha : |
Я булки вообще не ем, в октябре я сидела на гранатах - 4 граната в день и все.
муж переживает, что ребенка голодом морю. Сейчас вообще могу в день только банку яблочного пюре съесть и все..
|
Обалдеееть!!!А у меня жор начался И булок хочетсяяяя
|
|
|
|
Вообще если хочется булок - то это нехватка кажется магния.. погуглите..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки! Ну так у вас идеальная форма!!! Рост минус 110 Где-то читала,что это французский идеал
У меня тоже до Б при росте 168 вес 55 был быыыыыл
|
|
|
|
Mapusha : | Вообще если хочется булок - то это нехватка кажется магния.. погуглите.. |
МагнийВ6 Премиум пью по 3 таблетки в день
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Mapusha : | Я булки вообще не ем, в октябре я сидела на гранатах - 4 граната в день и все.
У меня нету аппетита..
Это чисто особенность организма и задержка воды! |
Ого...
А кушать не хочется совсем или ты из за веса не ешь ?
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Leya : | Спасибо за опыт. Попримеряю ещё. У меня сейчас D, наверное Е будет после родов. Вроде и поддержка ей нужна , а вроде и пережать очень легко. В Марк энд спенсере симпатичные, но там сразу два в упаковке, я хотела один,на пробу.
Я список подредактирую на днях, покопаюсь |
У меня до Б чашка В была,сейчас из всего своего арсенала лифонов могу носить только 3 штуки,и то потому как они раньше в объеме они болтались,носить их не могла,вынула из них вкладки ,но они на грани,грудь из них аппетитно вываливается но чашку С еще не покупала подожду еще чуть,но в январе надо бы уже подобрать и кормительный заодно чашку С наверное,померять надо прежде,чтоб чуть запас был тем более если они тянутся,может и хватит
Я тоже списком заняться могу,если хочешь
Пусть модераторы разделят тему или твоим или моим постом
|
|
DK999 |
|
|
Pirm Dec 14, 2015 23:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Я ем как слон, все что захочу, булки шмулки, хлеба, мясо, конфеты. Пока вес позволяет. Подарки не покупала зарплата 30 числа буду в последний день :/ паковать бегать по магазинам
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Pirm Dec 14, 2015 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Первый раз набрала 27кг и,а потом почти ничего не ушло,во второй- 10,ушло все сразу. В первый раз-все в кормительном ходила лифчике, только по праздникам одевала нормальный с косточками,а второй- только на ночь в кормительном,т.к. молоко сильно лилось,а так в обыкноаенных ходила,только на размер больше брала и чтоб кружево тянулось сверху,чтобы кормить на улице и т.д. удобно было
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Koketka : | Mapusha : | Я булки вообще не ем, в октябре я сидела на гранатах - 4 граната в день и все.
У меня нету аппетита..
Это чисто особенность организма и задержка воды! |
Ого...
А кушать не хочется совсем или ты из за веса не ешь ? |
Вес ни при чем... т.к. знаю, что легко все уйдет потом - не первый раз уже..
не ем т.к. не хочу.. считаю что кушать надо по мере необходимости - а не потому, что дают..
если есть всею что дают - например на работе у нас 4х разовое питание плюс выкладывают всякие тортики - 3 разных вида ежедневно и т.д... то уже давно бы весила 150 кг..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
П.с. после 20 недели Магне Б6 лишний и не толи не усваивается, то ли мешает.. не помню точно..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Пришли мои анализы.
Хе.Гемоглобин 105(был 100)
Казалось бы ура,но ферритин 12,3(был 20,а норма 12-122)
Ой светит мне этот укол
подарки детям куплены,еще по мелочи
мужу еще тож докупить
про остальных-в этом году не буду парится,и буду покупать перед тем как встретимся
а то разброс до февраля
я в этом году ленивый питон
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Otr Dec 15, 2015 09:42
|
|
|
|
|
Доброго утра!
MariPash, лёгкой тебе сдачи анализа. А я сегодня прогуляли Завтракаю уже. Хлебом
С подарками в этом году никак. Куплены ребенку и маленькие для учителей. Буду тоже наверное покупать по мере надобности. А лучше б и не покупать, сама готова остаться без подарка.
IrenTravel, ну давай тогда ты списком займись,уговорила Если что-я на подхвате.
Oljuskka, а укол связан с этими показателями?
|
|
|
|
Да,это железо и есть.
В четверг обговорим надо ли уже,побочки и сколько стоит,кстати.Дед Мороз уже в трансе
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Dec 15, 2015 10:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
для 27 недель вполне себе нормальные показатели и гемоглобина, и железа
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Otr Dec 15, 2015 10:42
|
|
|
|
|
Ты про укол иммуноглобулина?
|
|
Leya |
|
|
Otr Dec 15, 2015 10:45
|
|
|
|
|
У меня 120 пока гемоглобин, 12 ферритин. Врач ничего не сказала. Да и у тебя всё хорошо,вроде
|
|
|
|
Нет,именно укол железа
У вас гулбья лаборатория?
Ферритин там норма 12-122,гемоглобин от 120
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Dec 15, 2015 11:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
это нормы для небеременных. у беременных показатели могут быть ниже плюс важна динамика на определенных сроках
мне даже при ферритине 6 никаких уколов не предлагали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
|
Всем доброе утро! Oljuska, у меня в первую Б ферритин был 5 мне укола даже не предлогали. Сейчас вот сдаю на глюкозу сижу, первый раз за всё время ещё и гемоглобин сдала, моя врач как то не особо интересуется моим железом
Leya, когда теперь планируешь идти? блин, всё же гадость эта глюкоза, я минут 20 её пила и аж вздрагивала несколько раз! А я балда сегодня с утра проснулась с мыслью что анализы! И как то не подумала что пописать надо в пробирочку все мысли о глюкозе были в итоге выжимала из себя потом лишь бы нормальные анализы были, а то мне моя врач так и сказала, вот если б мочу всё время нормальная была то не посылала бы меня на глюкозу а у меня то кетоны то ещё чего вечно пописать правильно не могу.
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|