|
|
Irinaa |
|
|
Sest Okt 31, 2015 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Приветики
Если можно будет и я к Летним присоеденюсь
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Вот это я удачно зашла!!! Прям бэби бум какой-то!
Девоньки, я вас всех ТРЯМ (поздравляю значит)! Вот прям от всего сердца ТРЯМ! Это здорово и правильно, когда деток очень хотят и они появляются! Легкой вам всем беременности и здоровых карапузиков!
Может и меня волной накроет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Ramashkina : | Вот это я удачно зашла!!! Прям бэби бум какой-то!
Девоньки, я вас всех ТРЯМ (поздравляю значит)! Вот прям от всего сердца ТРЯМ! Это здорово и правильно, когда деток очень хотят и они появляются! Легкой вам всем беременности и здоровых карапузиков!
Может и меня волной накроет... |
я кстате когда у врача была, она сказала, что в сентябре-октябре очень многие к ней пришли с полосатыми тестами
От всего сердца желаю вам словить эту волну
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Ну что, девчонки, открываем Летние пузики? Я открываю?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ramashkina : | Вот это я удачно зашла!!! Прям бэби бум какой-то!
Может и меня волной накроет... |
спасибо, Ramashkina!!!
конечно, накроет!!! Ты же ближе всех стоишь, чего это тебя волне не накрыть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
И я - под волну В этот раз опять пусто, ну хоть бы уже повезлооооо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Привет, никто из вас не мониторит эстрадиол?После ЗБ врач меня обследовала,разрешила беременеет,через год получилось только после ЗБ,вроде и прогик нормальный и хчг,А вот эстрадиол упал.Грудь больше не болит,сдулась.Как думаете опять ЗБ?Говорят если эстрадиол падает,ничего хорошего не жди.Жду вторника,пойду к врачу,но боюсь боюсь до ужаса.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elennele - ничего не могу сказать про эстрадиол, но просто надеюсь, что у вас все будет хорошо! удачи!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
еlennele - как Ваши дела?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Ramashkina, u menja vse ok.Bila u vraca,okazalosj 2 plodnix jaica,odin maliw perestal rasti,vot i krovit i gormoni to padajut,to podnimajutsa.So vtorim maliwom vse ok.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ellenele - так это же замечательные новости! поздравляю Вас! Легкой и счастливой беременности и здорового малышастика!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
elennele, поздравляю! Легкой беременности! Приходи к нам
Ramashkina, как у тебя? как настрой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natulencija : | Ramashkina, как у тебя? как настрой? |
у меня все тихо... настрой спокойный
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Зашла сюда, как унылый ослик - в этом месяце опять ничего
Женский календарик сообщает, что завтра придут КД.
У врача была, УЗИ делала, кровь сдавала - всё прекрасно. Все советуют: "Расслабься и не думай об этом". А оно само всё время думается...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Невозможно не думать. У нас тоже ничего. Месяц назад лапароскопию сделали. Нашли немного спаек, проходимости одной трубы мешали, врач сказала сейчас проходимы обе.Овуляция была и ничего, жду кд.Иногда думаю, неужели это всё со мной. Вокруг знакомые одна за другой беременеют. Врач говорит радоваться одному ребёнку. Радуюсь, но внутри всё-равно пустое место ноет ноет... Не могу его ничем заполнить. Вот думаю на йогу записаться, может мысли уйдут. Кто-нибудь ходит? Ребёнок ещё собаку просит. Мы тоже хотим, но как подумаю, как она будет, когда ребёнок в школе, кружки, мы на работе. Тоскливо ей будет. Короче и хочется и колится.
NeZainka : | Зашла сюда, как унылый ослик - в этом месяце опять ничего
Женский календарик сообщает, что завтра придут КД.
У врача была, УЗИ делала, кровь сдавала - всё прекрасно. Все советуют: "Расслабься и не думай об этом". А оно само всё время думается... |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rainbow14,
держитесь! Йога поможет, там ведь разные техники расслабления и всё такое.
Нам только и остаётся - не думать, переключиться на реальную жизнь.
Может, вам всё-таки взять щеночка? Это привнесёт много позитивных эмоций в Вашу жизнь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Я тут чуть-чуть посижу, послушаю и опять вместе с вами буду планировать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Всем приветик кто запузатился - мои поздравления, крепитесь на все 9 месяцев и рождайтесь в срок здоровенькими и симпампуликами
Давно меня тут не было ) пока все по старому, тесты не полосатятся ((( решили с мужем попробовать атаку каждый день, ччто точно не промахнуться
Записалась я на где то на март на лапараскопию, будут смотреть трубы, страшноооо Все таки надеюсь на || до этого времени
У кого еще какие новости?
|
|
|
|
intricate : | Я тут чуть-чуть посижу, послушаю и опять вместе с вами буду планировать... |
Краем уха услышала что у тебя произошло
Держись, мысли позитивно, и как только доктор даст добро и зеленый свет на планиирование, так сразу и запузатишься здоровеньким карапузиком
|
|
|
|
Snezhnajaaa : |
Давно меня тут не было ) пока все по старому, тесты не полосатятся ((( решили с мужем попробовать атаку каждый день, ччто точно не промахнуться
Записалась я на где то на март на лапараскопию, будут смотреть трубы, страшноооо Все таки надеюсь на || до этого времени |
привет! Я из этой темки уже перешла в Летние, и вам всем этого желаю!! Апхчиии на вас!! И на тебя отдельно!!
Кстати, хорошая тактика - мы с мужем к ней тоже прибегали, правда как-то быстро устали И все произошло тогда, когда я махнула рукой, сказав себе - ну лапароскопия, так лапароскопия! (и уже должна была идти к врачу за направлением)
Пусть у вас сил хватит надолго или как минимум до заветного результата!!
Ramashkina, куда пропала? как у тебя? Почему-то ты как-то больше всех мне тут в душу запала, вот уж не знаю почему! Апхчиии на тебя!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natulencija , мои поздравления
Меня то отпускает, то опять накрывает будем работать спасибо за чихи, все в копилочку....
Какой срок у тебя?
|
|
|
|
Snezhnajaaa : | Natulencija , мои поздравления
Меня то отпускает, то опять накрывает будем работать спасибо за чихи, все в копилочку....
Какой срок у тебя? |
Спасибо
15 16-ая идет
а про накрывает-отпускает - понимаю тебя.. но все будет! Главное помни: просто разборчивый аист выбирает того самого-самого малыша!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natulencija : |
Спасибо
15 16-ая идет
а про накрывает-отпускает - понимаю тебя.. но все будет! Главное помни: просто разборчивый аист выбирает того самого-самого малыша! |
Ждеееееем, пусть определяется с выбором
|
|
|
|
Natulencija, уже почти пол беременности прошло )) совсем скоро свою лялю увидите, время пробежит незаметно еще не знаете кто в пузике живет? Имена не придумали?
|
|
|
|
неее, еще не знаем кто! Поэтому ни об именах, ни о колясках-кроватках и т.д. даже и не думали - так чисто теоретически прикинули что нужно будет купить и все. всему свое время поэтому торопиться не будем!
|
uz augšu |
|