|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Кристи , спасибо дочке уже 12,5 лет , очень повзрослела она , уже все - смотрит молодежные сериалы , а не мультики , игрушки все раздали её , только с братиком играется
У дочки такая ферма была помню , долго она с ней игралась
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Ну вот торт, обычно я всегда делала торты из мастики, а тут решила попробовать сделать из капкейков:
вот палатка с шариками:
ферма:
тут немного виден паровозик
ещё есть кукла, которая плачет и говорит "мама, папа", когда у неё выбираешь соску, но Алиску она не очень интересует, видимо мала ещё, разные пирамидки, в том числе и деревянные и разные деревянные кубики, пазл какой-то играющий, улитка-сортер с ручкой-толкалка и ещё какая-то штука для развития речи - я даже и не поняла что это (якобы на попозже ) ну и денежки
|
|
Emily |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Всем привет!
Вот и первые годовасики!
Kristy, дочурку с годиком поздравляем! Растите здоровые, красивые и послушные на радость всем!
Про торт очень интересно узнать. Что у вас за вкусность получилась и из чего готовилась.
Какой ветер! И солнце! Наконец-то хоть сегодня с утра не ночь. Даже удивительно.
Вентспилс, Лиепая, как вы там?
|
|
|
|
О, мы тоже очень уважаем в шариках валяние бассейн у нас с ними в почёте .
Торт - произведение искусства я на такие подвиги не способна - ленивая делаю на заказ всегда
Так что искренне снимаю шляпу перед таким трудом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Zдоброе!
Кристи, что за торт ! Сколько весит? Кажись килограмма 3? Умница- герой! Я после рождения Эли ни одного торта еще не пекла, нету лайка. Только пироги всяческие .
У нас всё ещё штормит. Надоело. На улицу не выйти особо. Только по делу если. Средняя сегодня дома сидит - кашляет, так что мне сегодня никуда не надо. Бум дома сидеть.
Я вот тут подумала,надо бы учительницу с наступающим поздравить. Накреат вить чего нибудь, что ли?
|
|
kristy |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 13:35
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, захвалили!
на самом деле не так уж и сложно (с мастикой сложнее), но времени много занимает, а так обычные шоколадные кексы с творожным кремом. По весу не тяжёлый, но объёмный.
вот сейчас немного отойду и буду тоже ломать голову, что всем дарить на НГ. блин, ещё же сыну на ёлку костюм надо найти...
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 14:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Кристи, вот это торт! Просто обалдеть! Ты герой!
Арсения с 10 кой! красавчик с чубчиком
Я лежу со спящим сыном и смотрю Love Actally счастье есть.
|
|
|
|
Спасибо , Олечка
Мы сегодня без прогулки , посмотрели из окна как ветер с энтузиазмом сносит гуляющих бабушек и ограничились проветриванием комнат . Жаль, но не готова я как вчера уперевшись в коляску с видом барана идти на таран против ветра воздержимся , так сказать .
Лениво слоняемся по квартире - тут протерли, там помыли, поиграли , поели - так полдня прошло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Anechka, сыночка с 10 месяцами. Пусть каждый день будет для него интересным, даже если на улице ветер!
|
|
|
|
MamaKatja : | Anechka, сыночка с 10 месяцами. Пусть каждый день будет для него интересным, даже если на улице ветер! |
спасибо, именинник натанцевался и спит
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 17:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет, Арсюшу с 10кой ! Пусть растёт послушным, сильным братиком и сыном!)
Кристи, у Алисы такие чудесные глазки ) поздравляю с голиком!
Так бурно встретили) и столько гостей, завидую))
у нас столько стульев нет
П.с.а я все таки вышла, показалось стих ветер, однако через 50м пришлось "как баран упершись толкать коляску"
А дома нет воды, интересно надолго ли.. Чего чего а без воды сложнее чем без элва, или газа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
У нас тоже нет воды. Когда будет не известно.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Кристина оболденные фотки с Алисой прикольно придумала, так меняеются дети супер я так фоткаю в день когда ему исполняется какой то месяц.Торт....ммм я еду ставь чайник
я нагулялась, Мартюня спал 3 часа в коляске
|
|
kristy |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 19:05
|
|
|
|
|
А чего это у вас воды нету? какие-то неполадки из-за бури? надеюсь, скоро починят, уж я то знаю, что значит жить без удобств
Ксана, хорошие у вас моря-океаны, а на фотках очень даже и ничего, выглядит тепло и солнечно, будто весенние паводки
и на торт приезжай, штук 12 этих кексов стоят и никто не ест, я уже в процессе готовки этого крема так наоблизывалась, что до сих пор на него смотреть не могу.
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
kristy Алису с годовасием! даже не верится, что так быстро время пролетело! я все еще в беременной болталке как буд-то Крепкого здоровья доченьке!
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 22:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
Ксана, а у тебя он так и спит "сидя"? Не опускаешь? Как можно спать три часа? моя если поспит 1,5(дома) и то радость, т.к. обычно если так спит и сама просыпается то настроение хорошее, идёт сама играть ползать, иначе снова станет как ленивец на мне..а на улице так вообще. Чем ты занималась эти часы? Я б змэрзла ))
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 22:23
|
|
|
|
|
Оксан, ты пряники купила? Я да хорошо у вас там разлилось.
Мы можем 2-2.5 часа проспать. Даже три бывало. Как-то под настроение. Иногда час и все. Вскочил и побежал.
Сегодня подполз к моей коленке и штаны покусывает и говорит "ам-ам!" и смеется. Я его за ножку так типа кусала, а теперь он меня решил
|
|
|
|
Зюм она опускается, я понуляла до моря, потихоньку , нет не щамерзла мне даже жарко было я сама удивилась. Я что делала, погуляла потом мой папа погулялмин 40 я чай попила, и поела, потом опять вышла, очку встретила со школы.так и прошли 3 часа, погода кстати супер солнце мне понравилось
|
|
|
|
Оля ДА КУПИЛА спаибо вам....девочки сожрала пол пачки
|
|
|
|
Ливан про какую ёлку? Я хочу с нашими девочками чтоб мы ток были ну наша болталка или там что да как? Мы же 11 у Ночки? Оль а ты будешь? Аня?
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 23:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
я на "большую" ёлку точно пас
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я тортика вечерком навернула с варёной сгущёнкой пряники завтра куплю , это почти диетическое по сравнению с сегодняшним ужином и тортом по завершению его
Ой, насчёт ёлки я не знаю так заранее боюсь обещать - как у старшей что там будет , если получится , конечно приедем - с пряниками
Когда я сяду на диету ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А на бобьшую я не пойду я пойду на нашу маленькую
Аня после НГ
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 23:19
|
|
|
|
|
Мне для начала надо пережить НГ. Я его в прошлом году очень плохо пережила со своим электровенником. Посмотрим как в этом будет.
|
|
|
|
переживем