|
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Иманта
|
Мы ходили в садик "Imanta" на Vecumnieku iela. Я предварительно позвонила заведующей и узнала часы приёма (у неё два раза в неделю, но дни и время я не помню) и просто пришла с ребенком. Позвоните, заведующая там дама оч активная и разговорчивая.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Mārupe/Rīga
|
Спасибо большое за информацию! Да, я видела на сайте РД их приемные часы в понедельник (вечером) и четверг (с утра). Буду звонить на днях
А как они деток принимают с начала учебного года или могут и в середине года взять, если места есть? Я с одной стороны и хочу его туда поскорее, если это действительно необходимо, но с другой стороны так жалко из нашаго сада уходить 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
konechno mozhete shoditj i sechas i posle komissii 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Иманта
|
У нас в группе появился новый мальчик неделю назад.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Mārupe/Rīga
|
Ясненько! Девочки, спасибо огромное за подсказки! Если будут еще вопросы напишу. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
mylady |
|
|
Treš Mar 09, 2016 23:17
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Всем добра! Были сегодня на каниера с дочкой, дали логопедическую программу, дочке в мае будет 5. Теперь вот думаю, а в какой садик лучше податься? Мы в центре обитаем, нам все садики одинаково далеко... И еще вопрос, а можно в садике таком попроситься не прям сейчас а скажем так с мая? Или если место есть, сразу хвататься за него?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4859
Pilsēta: Riga, Darzini
|
| mylady : | | Всем добра! Были сегодня на каниера с дочкой, дали логопедическую программу, дочке в мае будет 5. Теперь вот думаю, а в какой садик лучше податься? Мы в центре обитаем, нам все садики одинаково далеко... И еще вопрос, а можно в садике таком попроситься не прям сейчас а скажем так с мая? Или если место есть, сразу хвататься за него? |
врядли вас раньше с сентября позовут. И не факт что в сентябре возмут на полный день. Не во всех садах есть места.

|
| uz augšu |
|
|
 |
mylady |
|
|
Treš Mar 09, 2016 23:54
|
|
|
|
|
|
То есть нам надо будет сразу в несколько встать на очередь? И ждать куда попадём?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
|
Сегодня у заведующих приёмные часы до 13.00, становитесь на очередь в 2-3 детских сада. Так как девочке 5 лет у Вас есть все шансы попасть с 1 сентября, если быстро встанете на очередь. Как правило, после очередной комиссии сразу активно пополняется очередь. Удачи!
|
| uz augšu |
|
|
 |
mylady |
|
|
Piek Mar 18, 2016 12:00
|
|
|
|
|
|
вчера забрала документы от комиссии, дали список садов. я так понимаю, что все они неплохие и надо попасть хоть в какой? только не совсем поняла, надо самим ехать туда с ребенком? или по телефону обзвонить их и узнать про очередь? подскажите, знающие люди
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
| mylady : | | вчера забрала документы от комиссии, дали список садов. я так понимаю, что все они неплохие и надо попасть хоть в какой? только не совсем поняла, надо самим ехать туда с ребенком? или по телефону обзвонить их и узнать про очередь? подскажите, знающие люди |
В этом случае нет электронной очереди, есть журнал внутри садика, где всё записано (кто стоит в очереди). По телефону вам вряд ли такую информацию дадут, поэтому берите заключение и едьте лично в садик для записи в очередь и получении информации 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lamma |
|
|
Pirm Mar 21, 2016 00:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
|
Не надо ездить, по телефону все скажут. Смело можно звонить заведующие проконсультируют. Поехать только в тот сад, который больше подойдет.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Elizabet |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Mar 21, 2016 00:48
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
| Lamma : | | Поехать только в тот сад, который больше подойдет. |
и ребенка брать с собой не надо, только документы что на комиссии дали и копию свидетельства о рождении.

|
| uz augšu |
|
|
 |
mylady |
|
|
Pirm Mar 28, 2016 19:16
|
|
|
|
|
|
документы все разосланы, будем ждать теперь. имантский конечно очень понравился, посмотрим. теперь вот еще такой вопрос к знающим. у кого детки в имантский ходят или ходили?? логопед ирина у кого то была?? я тут дочку в центр сам привела сегодня на консультацию, а оказывается с ней будет работать ( если будет) именно она. сказала, что она из имантского садика. вот и интересуюсь
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Добрый день,
переводимся с простого сада в логогруппу в другом саду. Возник вопрос - нам тоже надо в течении 15 дней мед карту принести?- Она ведь в "старом саду". Планировали, что еще май (и недельку в июне) дочь будет посещать садик.
|
| uz augšu |
|
|
 |
MargG |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 05, 2016 21:06
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 17247
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Так спросите на месте, объяснив ситуацию.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
завтра узнаю, а то на радостях ничего не спросила 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
,,,
Pēdējo reizi tika rediģēts: mamamasiki (Cet Aug 15, 2019 18:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ana |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 07:36
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Дамы, помогите пожалуйста! Есть ли в Юрмале в Дзинтари логопедический сад Русский? Я что-то не могу найти в интернете
_________________ Девочковый специалист 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста про логопедические сады.
Сейчас мы живем в СПб, ходим в обычный сад, но получили от логопеда справку о необходимости в логосаде.
В августе переезжаем в Ригу. Что нужно делать, чтобы претендовать на логосад в Риге? Вот прям пошагово, растолкуйте, пожалуйста!
Ребенку сейчас 4,5 года, если это имеет значение...
|
| uz augšu |
|
|
 |
yuska |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 14:18
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
позвоните вот сюда: 67037322 (https://www.eriga.lv/ServiceCards/Default.aspx?cardExternalId=RD000727AJ0012, на сайте указан график работы - когда до них реально дозвонится) - в медицинскую комиссию и договоритес когда вас примут (запись ~ на 3 месяца вперед).
за эти месяцы надо собрать справки - лор (что нет проблем со слухом), окулист, семейный, невролог
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| yuska : | позвоните вот сюда: 67037322 (https://www.eriga.lv/ServiceCards/Default.aspx?cardExternalId=RD000727AJ0012, на сайте указан график работы - когда до них реально дозвонится) - в медицинскую комиссию и договоритес когда вас примут (запись ~ на 3 месяца вперед).
за эти месяцы надо собрать справки - лор (что нет проблем со слухом), окулист, семейный, невролог |
Спасибо!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Ana,в Абелите могут быть логопедические группы. Нас в своё время направили в Каугури в Марите,хотя сами мы были из Дубулты.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, подскажите - а в центре логопедические сады есть? Или в районе ВЭФ?
И сколько стоят частные занятия с логопедом?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
с русскими группами в центре нет. частные занятия стоят от 7 и до 15 примерно за 30-40 минут.
|
| uz augšu |
|