|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Наташа,держитесь!!!
Мы пользуемся Хаггисами, вот нашла на сайте www.nuko.lv там есть 3-ка со скидочкой. Попробую заказать, доставка бесплатная
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 18:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Natuzzi : |
девочки, спасибо, чего-то не нравится мне мой ребятенок глазик еще слезиться начал... блин на завтра мы еще к реабелитологу записаны, больше месяца очередь ждали... муж еще в командировку на два дня уезжает... |
Наташ, глазик - это из-за сопелек, скорее всего. Лева маленький когда сморкался - у него слезка текла. А темпры нет? Сопли прозрачные и текут или стоят внутри?
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 18:10
|
|
|
|
|
У нас сегодня с ночи уже подвисание на груди. Почти каждый час едим. Иногда по 10 минут, иногда по часу. И спим много очень. Погода что-ли? Или я лактазу давать начала - и животик не тревожит теперь и кушать больше хочется?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Оля, у нас второй день сонный совсем...Кстати, можешь поподробнее почему ты даешь лактазу...как ты определила, что вам надо...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
Я что-то опять "выпала из форумской жизни".
Никак не могу наладить быт так, чтобы оставалось много времени на форум и развлечения. Соскучилась по вам уже.
Natuzzi, держись! Насморк у таких малявок - это очень нервно для родителей. По себе знаю У Артемки уже вторая болезнь за его 2,5 месяца А все сестра с детсадовскими болячками. Боюсь его иммунитет загубить Мы уже даже у ЛОРа дважды побывали
Из хорошего - мы за два месяца хорошо так подросли +2 кг (даже чуток больше) и +8 см. Уже пытаемся во всю держать голову, играем с пакетиком и говорим: "агу" и "гыыы".
Хотела еще спросить про прививки. Как вы перенесли и делили ли их? Мы делали сразу 3 и как-то очень плохо перенесли. Теперь хочу делить. Врач у нас ничего дельного предложить не может, говорит, что схема "государства", где делают такой огромный объем сразу самая-самая... короче, молодой и слишком самоуверенный, и он единственный (!) в нашей деревне.
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Оля, температуры нет, сопельки стоят внутри, сегодня отсосали вроде прозрачные, ночью вроде как не прозрачные были... Глазик вроде отошел (ттт)
Катя, дааа, вроде простые сопли, а тааак жалко малявочку, неумеет ведь ничего и сказать не может...
Вы молодцы - большие какие Нам прививку одну назначили на следующую неделю, плюс от ротавируса... посмотрим как будет.
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Наташ, я тебе могу сказать что нам лор и врач посоветовали, если актуально.
Поправляйтесь скорее
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
steicele : | Наташ, я тебе могу сказать что нам лор и врач посоветовали, если актуально.
Поправляйтесь скорее |
Да, да, актуально. Буду благодарна. Чего-то я расклеилась, сижу реву у самой еще сопли начались... сегодня у меня вечер жалости к себе ... написала, может полегчает
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 20:50
|
|
|
|
|
Natuzzi - ну вот, не расстраивайся так!!!!
Держи высокую влажность в комнате!!! Главное, следи, чтобы малышка могла есть. Маленькие детки плохо дышат ротиками. Поэтому пока не гуляйте, если заложен нос. Если сопли текут - то можно и погулять. Сопельки, которые уже "постояли" в носике - всегда желтеют.
steicele - ну вот, жалко что болеете уже 2 раз Но, иммунитет делается как раз встречаясь с болезнью, побеждая ее и формирую антитела. Так что не убьешь! Убить его антибиотами можно.
Прививки мы не делали, но очень много изучала этот вопрос. Делить можно запросто - это просто твое желание. Наше государство в лице прививок - вообще не то, чем стоит аргументировать
Я бы делила - если тяжело переносите. Пишешь бумагу врачу - если не хочет просто так и обязан делить.
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 20:53
|
|
|
|
|
Написала я, что у нас сонное царство - и отрубилась сама с Ладой. А потом пришел старший - лег с другой стороны - и мы таким "бутербродом" проспали до пол-восьмого Ночь видимо будет томной
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 20:57
|
|
|
|
|
Ну что, девченки, будем оставаться в этой темке или будем создавать новую? Отказа нам не написали, в правилах - тоже вроде нет запрета. Давайте голосовать!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Nov 18, 2015 21:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
Какая то не салютная погода
Я тоже со старшим делила прививки, но никакие бумаги не писала - просто говорила, что буду делить
Охх, как на вкусняхи меня пробило! Пиццу хочу жуть - но чет боязно на ночь глядя а то будет у меня веселая ночка испекла яблочные оладьи - чуть все не съела, покп пекла на весах плюс 6 к добеременному
|
|
|
JanaOs |
|
|
Treš Nov 18, 2015 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Ух ты в новой темке мы
Наташа очень жалко малявочек с сопельками, мы это в 1 месяц пережили держись и скорее малышке поправится
driuda у меня недавно тоже правая грудь болела сильно и никаких уплотнений, я себе всего страшного сразу надумала, но прикладывала на ночь капусту и в душике тёплом разминала и сцеживала, ну и сыночек помогал, всё прошло через 3 дня
Мой сегодня спит весь день, поест и спать сразу, один раз пока из ванны после подмывания несла -уснул на руках наверное погода
Перебрали гардероб, целый мешок маленьких вещичек уже набрался, и ура перешли на новый размер от 3-6 мес 68см богатырь мой щекастый с телефона не могу фото поставить, потом покажу наши щёки
|
|
JanaOs |
|
|
Treš Nov 18, 2015 21:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
May а я тыквенные оладушки делала, вкуснятина, буду смотреть как они мелкому понравятся или нет.. Уже страшно чтото пробовать
|
|
likaj |
|
|
Treš Nov 18, 2015 21:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
JanaOs : | May а я тыквенные оладушки делала, вкуснятина, буду смотреть как они мелкому понравятся или нет.. Уже страшно чтото пробовать |
Я думаю все будет ок, я уже 2 раза тыквенный суп-пюре ела, вроде нет реакции.
А фрукты вы какие едите? Я только банан, и это уже напрягает
steicele, рада тебя читать. Жалко деток, и тебя, болезни детские страшнее переносятся чем свои недомогания. Держись!
Natuzzi, себя тоже пожалеть надо, но ты соберись - все будет хорошо
Меня тоже на сон тянуло, но так и не получилось отключиться, зато кроха спит. Вообще уже третий день даем смесь вечером, и вечера стали полегче, на сисе не весим, только если редкие пуки беспокоят.
|
|
likaj |
|
|
Treš Nov 18, 2015 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Nissa : | Ну что, девченки, будем оставаться в этой темке или будем создавать новую? Отказа нам не написали, в правилах - тоже вроде нет запрета. Давайте голосовать! |
+ за новую
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Nov 18, 2015 21:59
|
|
|
|
|
Я яблоки ем - только кожуру снимаю, также с хурмой ну и бананы
|
|
|
druida |
|
|
Treš Nov 18, 2015 22:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Я тоже за отдельную темку
А у нас наоборот день бунта. Поспит 10 мин и всё. И так весь день - час мается, 10 мин спит. Я выжата, как лимон. Собственно и грудь моя тоже выжата сегодня
Сейчас перепеленала, укачала, вроде спит
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 22:04
|
|
|
|
|
Innabelka : | Оля, у нас второй день сонный совсем...Кстати, можешь поподробнее почему ты даешь лактазу...как ты определила, что вам надо... |
У меня и со старшим была такая проблема. У Лады каки после обеда зеленеют. Вот именно после обеда, то есть это не реакция на продукты. какает все еще много, ну и беспокойное поведение у груди по вечерам особенно. И к вечеру становится как будто больно кушать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Innabelka , у меня осталось пол пачки 2-ки, а новые я купила уже 3-ку.
Кстати, покупаем в Депо, там памперсы премиум по 13.85, а если 2 штуки берёшь, то по 12.49 (может кому пригодится инфо )
давайте уже в этой болталке останемся, чего опять бегать то, тем более уже 2 страницы написали
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Treš Nov 18, 2015 22:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Я пока только бананы ем. Жутко мандаринов хочу, но как вспомню, как старшего высыпало в 2 мес от них, так стрвшно даже пробовать
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 22:14
|
|
|
|
|
я ем бананы и яблоки - без шкурок. Виноград тоже ем.
May - а как яблочные или тыквенные блинчики делать?
У меня тоже 6 кг от до беременного
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Nov 18, 2015 22:17
|
|
|
|
|
А точно - грейпфрукты ем иммунитет укрепляю
Красивый салют какой был! По телику
|
|
|
May |
|
|
Treš Nov 18, 2015 22:19
|
|
|
|
|
Оль,
Вот рецепт
http://www.edimdoma.ru/retsepty/48061-yablochnye-oladi
Только я чуть больше муки кладу - иначе не перевернуть
|
|
|
BM13 |
|
|
Treš Nov 18, 2015 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 201
Pilsēta: Латвия
|
Leni28 спасибо большое! Я завтра тебе в личку наши данные скину!!