|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Ну, вот-забрала дусю из сада.
ПРихожу-деть довольный с коляской играет, увидела меня и грит: мам, подожди, я сейчас покакаю и пойдём!"
Сделала дела, рассказала мне как кушала, что кушала, где гуляли.
И спросила: а зачем мы выбирали кроватку, если я в ней спать не буду? Решили, что если завтра захочет, то останется на сон.
Пока я довольна как слон!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Pirm Aug 27, 2007 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
оОчень за вас рада
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosjka : | оОчень за вас рада |
Псиб!
|
uz augšu |
|
|
|
masik |
|
|
Pirm Aug 27, 2007 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Ptichka : | Ну, вот-забрала дусю из сада.
ПРихожу-деть довольный с коляской играет, увидела меня и грит: мам, подожди, я сейчас покакаю и пойдём!"
Сделала дела, рассказала мне как кушала, что кушала, где гуляли.
И спросила: а зачем мы выбирали кроватку, если я в ней спать не буду? Решили, что если завтра захочет, то останется на сон.
Пока я довольна как слон! |
МОлодец доча!
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Pirm Aug 27, 2007 13:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Ой, Птичка, я за вас тоже довольная. Очень надеюсь что мы так же пойдём.
|
|
|
|
Ziņojumi: 138
Pilsēta: Таллинн
|
Alika_BabyRoo : | Ибо если в группе кто-то будет реветь завидя чью то маму и не обнаружив своей, да и вообще не важно по какой причине, я своему сыну не втолкую как в садике прикольно, если что |
Я сегодня водила свою в садик на прогулку, и была всё время с ней, былы там ещё одна мама, ни один ребёнок не заплакал увидев меня, даже скорее никто не обратил на меня внимание. А мы помогали воспитателям, поднять если кто-то упал и т.д. Моя от меня поначалу ни на шаг не отходила, при том, что вне садика она от меня убегала и не оглядывалась, с чужими тётями за руку уходила....а тут какбудто подменили. Планирую эту неделю походить с ней на пргулку, а там видно будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
День второй! Встала с радостью. В саду в шкафчик добрый гномик положил конфетку ночью (послушной и хорошей девочке ) и с утра бежала в сад проверять шкафчик. (Спасибо Риске за идею )
Воспиталке дотрагиваться до себя не даёт, но в группу ушла спокойно ждать подружку.
Как у ВАс??? Пишите, а то я одна тут в теме общаюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
|
Очень рада за вас, очень!
Много деток в группе сегодня? А то мы приходим всегда вторые и я даже не знаю, сколько потом еще приходит деток
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 28, 2007 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
А мы еще в сад не пошли В середине следующей недели потопаем ! Так как нам сначала нужно первое сентября пережить
А вы умнички , беру идею тож на заметку
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Aug 28, 2007 09:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А у нас сегодня новая воспиталка, и Ромку это огорчило . Она к тому же такая громкоголосая, напористая, а наша зверюшка такого обращения не любит. Вчера уже в группу сам побежал, даже целоваться со мной не стал на прощание, а сегодня со слезами расставались .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariadna : | Очень рада за вас, очень!
Много деток в группе сегодня? А то мы приходим всегда вторые и я даже не знаю, сколько потом еще приходит деток |
Мы пришли, наверное, после ВАс. Но нас сразу трое пришло. Все новенькие, но один мальчик уже ходил в частный сад-он сразу на весь день.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
KK : | А у нас сегодня новая воспиталка, и Ромку это огорчило . Она к тому же такая громкоголосая, напористая, а наша зверюшка такого обращения не любит. Вчера уже в группу сам побежал, даже целоваться со мной не стал на прощание, а сегодня со слезами расставались . |
Я тоже немного побаиваюсь момента, что одна воспиталка может понравиться, а вторая нет. Но лично мне симпотичны обе. Но одна у нас временная-постоянная придёт после декрета в сентябре.
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Aug 28, 2007 09:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Ой, деченки, а меня просто потряхивает. Не о чём другом думать не могу. Хотя я абсолютно уверена, что в сад мы пойдём хорошо и болеть не будем совсем, но млин, мне почему-то так жалко ребёнка, аж до слёз. Не могу объяснить своё состояние и успокоится не могу
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Кать я тоже себе и близко Жеську в детском саду не представляю
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Aug 28, 2007 09:34
|
|
|
|
|
Tosjka : | Кать я тоже себе и близко Жеську в детском саду не представляю |
Ага, а нам через неделю уже
Мож валерианки какой попить, чтоб детю волнение не передалось
|
|
masik |
|
|
Otr Aug 28, 2007 09:35
|
|
|
|
|
А у нас тоже все по-старому. С утра - в сад не хочууууууу. На подходе к саду слезы. Сегодня правда несмотря на слезы с ним можно было договориться - вот сейчас я возьму тебя на руки, мы пройдем туда-обратно, потом поцелуй, потом "дай пять" и ты пойдешь в группу, а я на работу. Слезы вытираются, ритуал исполняется. Но все равно потом в рев. Правда воспитатели говорят, что после ухода моментально успокаивается.
Ест хорошо, спит хорошо.
В общем потому и стараюсь особо не писать, чтоб не пугать мамочек, а то смотрю, многие в этом году собрались начать свою "взрослую жизнь"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
masik : | А у нас тоже все по-старому. С утра - в сад не хочууууууу. На подходе к саду слезы. Сегодня правда несмотря на слезы с ним можно было договориться - вот сейчас я возьму тебя на руки, мы пройдем туда-обратно, потом поцелуй, потом "дай пять" и ты пойдешь в группу, а я на работу. Слезы вытираются, ритуал исполняется. Но все равно потом в рев. Правда воспитатели говорят, что после ухода моментально успокаивается.
Ест хорошо, спит хорошо.
В общем потому и стараюсь особо не писать, чтоб не пугать мамочек, а то смотрю, многие в этом году собрались начать свою "взрослую жизнь" |
Это не Вы шли без пяти восемь??? Я стояла у колитки с дочей. Мамочка вела за ручку сыну, а он плакал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Кать я тоже себе и близко Жеську в детском саду не представляю |
Я тоже до сих пор не представляю, но не потому что ей там может быть плохо или не нравиться, а потому, что не представляю её в компании большого колличества детишек. Она дома со своими хорошо играет, но стоит прийти кому из дворовых ровесников к нам домой, то она как зверёныш охраняет свои игрушки-все в охапку собирёт и кричит "МОЁ"-ничего никому не даёт и готова вцепиться и зубами и ногтями сразу. Вот и думаю, что ей будет полезно в саду-найдётся кто-то поотважнее её. Ну и плюс режим, питание.
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Aug 28, 2007 09:53
|
|
|
|
|
Оооо, с игрухами тоже самое. Свои не даёт и чужие отбирает
|
|
masik |
|
|
Otr Aug 28, 2007 09:56
|
|
|
|
|
Ptichka : | Это не Вы шли без пяти восемь??? Я стояла у колитки с дочей. Мамочка вела за ручку сыну, а он плакал. |
Нет, это не мы. Это мальчик из нашей группы . А я в это время уже уходила без сына и как раз проходила, когда вы с дочей по всей видимости стояли у калитки. В светлом вельветовом костюме. Девочка еще мне улыбнулась. Но я вас не узнала.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я не помню-много мамок проходило. Следующийраз подойди, не стесняйся.
|
uz augšu |
|
|
|
masik |
|
|
Otr Aug 28, 2007 10:01
|
|
|
|
|
Ptichka : |
Я не помню-много мамок проходило. Следующийраз подойди, не стесняйся. |
Надеюсь, что в следущий раз я вас узнаю. Очень уж много новых лиц в последнее время. Вроде лицо знакомое, но пока поймешь, откуда ты человека знаешь и знаешь ли вообще....
А вообще мам там действительно много, может это и не вы были....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Riga, Zepchik
|
OFF masik, Ptichka а в какой садик Вы ходите?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Мы сейчас ходим на прогулки, но нерегулярно, т.к. в четверг уезжаем в отпуск на 3 недели. И потом, наша группа еще не открылась, воспиталки еще в отпуске. Поэтому мы ходим в смешанную, где есть дети в том числе те, кто будет ходить с нами. Ярька держался за мою ногу (Руки САшей заняты) только первые минуты 3 в первый раз. Потом бегал сам без проблем, а вчера тусовался без меня вовсю, встретил довольный. Пытается хитростью, промеж уборки игрушек, проникнуть в группу и там остаться . В общем, пока без проблем, но это еще и не по-настоящему.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tochka : | OFF masik, Ptichka а в какой садик Вы ходите? |
В Авотиньш.
|
uz augšu |
|