|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Усталость, недосып... . Хочу отдохнуть, но я по любому с хвостом. За границу папа нас не пускает, куда податься у нас ? В приоритетах - красивое место, вкусная кухня, желательно возле моря. Может бывали где, девчонки? Спасайте, выгораю я .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
В Литву тоже не отпустит? Я бы поехала в Ниду. Таи настоящий отдых, душа как в раю. Найдете хороший домик - там и кормить будут и тихо, спокойно. Только там вода кругом, поэтому скорее всего прохладней, чем тут будет. Но там здорово
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
В Ниде классно, но с мелким я не доеду, сведет сума по дороге.
|
uz augšu |
|
|
|
Inta |
|
|
Cet Nov 12, 2015 09:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
В Болтик Бич отеле в Юрмале. Там с детьми очень хорошо. Будете гулять, отсыпаться с видом на море, носиться по территории отеля, можно в бассейн ходить, в соляную комнату, на разные массажи и т.п.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Cet Nov 12, 2015 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
+1 k Baltic Beach.
Также www.baltvilla.lv
Jurmala SPA сюда же.
|
uz augšu |
|
|
|
mi2 |
|
|
Cet Nov 12, 2015 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
посоветую Апшуциемс. Из того что знаю там есть: вилла Анна и отель Аркадия (hotel Arkadia) (инфо и цены можно посмотреть в букинге или через гугл выйти на их дом.страничку).
Отдыхали в отеле Аркадия- он находится через дорогу от моря, т.е до моря надо чуть долшье прогуляться. Есть небольшой СПА, банька.Всё понравилось,именно для спокойного отдыха.
Вилла Анна ,конечно ,гораздо лучше- прямо на берегу моря, всё красиво и изыскано. Но тут вам решать, цены соответственно тоже отличаются. и Вы не написали когда собираетесь отдыхать-там надо бронировать заранее, часто нет свободных мест.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Nov 12, 2015 10:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
mi2 : | посоветую Апшуциемс. Из того что знаю там есть: вилла Анна и отель Аркадия (hotel Arkadia) (инфо и цены можно посмотреть в букинге или через гугл выйти на их дом.страничку).
Отдыхали в отеле Аркадия- он находится через дорогу от моря, т.е до моря надо чуть долшье прогуляться. Есть небольшой СПА, банька.Всё понравилось,именно для спокойного отдыха.
Вилла Анна ,конечно ,гораздо лучше- прямо на берегу моря, всё красиво и изыскано. Но тут вам решать, цены соответственно тоже отличаются. и Вы не написали когда собираетесь отдыхать-там надо бронировать заранее, часто нет свободных мест. |
оба места хорошие, но в несезон там скучновато. имхо
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 12, 2015 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Мне по спокойствию очень нравиться отель Эзери в Сигулде... там и СПА есть небольшое и вид из окна ресторана шикарный, можно и до сигулды проггуляться-проехаться...
|
|
|
|
Inta : | В Болтик Бич отеле в Юрмале. Там с детьми очень хорошо. Будете гулять, отсыпаться с видом на море, носиться по территории отеля, можно в бассейн ходить, в соляную комнату, на разные массажи и т.п. |
Раньше часто там бывала, до рождения малыша, а что там сейчас с кухней, медкого в ресторане смогу накормить, он не все ест у меня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А Вилла Анна до декабря закрыта. Девочки, кто был там, у них там апартаменты с кухней?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
jasmine : | А Вилла Анна до декабря закрыта. Девочки, кто был там, у них там апартаменты с кухней? |
Есть общая кухня, где можно попросить погреть еду ребенку. Есть ресторан. Мы жили в двух номерах - кухни не было.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
maris |
|
|
Cet Nov 12, 2015 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
jasmine : |
Раньше часто там бывала, до рождения малыша, а что там сейчас с кухней, медкого в ресторане смогу накормить, он не все ест у меня. |
Завтрак в гостинице просто шикарный, вид еды огромный. Ради одного завтрака ещё бы там осталась.
|
uz augšu |
|
|
|
Inta |
|
|
Cet Nov 12, 2015 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
jasmine : | Inta : | В Болтик Бич отеле в Юрмале. Там с детьми очень хорошо. Будете гулять, отсыпаться с видом на море, носиться по территории отеля, можно в бассейн ходить, в соляную комнату, на разные массажи и т.п. |
Раньше часто там бывала, до рождения малыша, а что там сейчас с кухней, медкого в ресторане смогу накормить, он не все ест у меня. |
Все там хорошо с кухней. У них два ресторана, плюс кафе, для детей всегда что-то находится. Можно и попросить кухню приготовить что-то детское без проблем. Можно и по Юрмале догулять до других мест. Можно при желании взять номер с кухней. Мы однажды в таком останавливались, тоже по причине привиредливых детей, но в результате готовить все равно было лень
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
вообще сильно невыспавшейся мамочке с ребенком ОТДОХНУТЬ и ВЫСПАТЬСЯ не имея няньки для ребенка хоть где будет сложновато. ИМХО.
Не рассматриваете вариант взять помошника, няню, отдать ребенка бабушке на пару дней?
|
|
|
|
Desenchantee : | вообще сильно невыспавшейся мамочке с ребенком ОТДОХНУТЬ и ВЫСПАТЬСЯ не имея няньки для ребенка хоть где будет сложновато. ИМХО.
Не рассматриваете вариант взять помошника, няню, отдать ребенка бабушке на пару дней? |
Полностью согласна, но бабушек у нас нет, знакомые работают или у самих малыши. Если честно рассматривала вариант взять кого нибудь с собой. А брать то и не кого. Не всем могу доверить свое сокровище, но это уже отдельная тема.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Девочки, а как бистро в Аркадиа отеле? ребенка реально накормить там? как цены?
|
uz augšu |
|