|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Болталка:3-6 месяцев-21
Добрый день!
Шарлиз, с 5 месяцами малыша!
Мы сегодня проснулись в 6:30 от того что Оливер конкретно срал, да с таким звуком, что весь дом переполошил! С утра уже застирывать пришлось все.
В Швеции сегодня день отца, так что малой подарил открытку Милыму папе! Мы еще кружку заказали, но кружка не успела прийти, почта у нас говно! Надеюсь завтра придет. А вообще папа и старший собрались и поехали в хоккей играть, по воскресеньям лед 4 часа бесплатный, так что они отдыхают.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
JevgenijaO : | ты, так сказать, не путай божий дар с яичницей... комар говорил о химозе и отдушках. А Софи паааааахнеееет натуральным каучуком. |
Во-первых, имхо, комар говорил не должна пахнуть ничем.
А во-вторых: каучук - это исходный продукт резины.
Citāts: |
Основным компонентом натурального каучука является полиизопрен. Вулканизацией натурального каучука получают прочную и эластичную резину. Натуральный каучук применяется в производстве шин, амортизаторов, изделий санитарии и гигиены и др. Наиболее распространённый вулканизующий агент для натурального каучука - сера;
|
Вы действительно считаете что это нюхать не вредно?
Julia_3_in_1 : | Вон, Алла Борисовна неплохо себя чувствует, даже с двойней |
вы реально в это верите?
Она родилась в 1949 году, допустим она заморозила яйцеклетки в 1989 году, в 40 лет (хотя это уже поздновато мягко говоря - оптимально до 35 лет).
Давайте согласимся, что замораживать яйцеклетки в 53 года - несколько поzдновато
Делайте выводы.
Кстати, замораживать сперму или эмбрионы - намного проще. Но она же от галкина "родила", так что "замораживала" яйцеклетки.
fotoreporter2 : | Ну вот, приплыла!
В горле першит, кашель, болят бронхи, сопли, Т37.3
А завтра полюбому иду в акваландию, в баню дышать горячим паром, и прогреватся до мозга костей!!! |
пойдёшь заражать других посетителей?
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Desenchantee меня меньше всего заботит, кто от кого родил. А уж, из каких яйцеклеток и подавно . Я привела пример для Руссланы, что пенсионерки неплохо себя чувствуют в роли молодых мамаш.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Desenchantee, ИМХО конечно, но слишком много доверия Комару с твоей стороны, он конечно дядька адекватный и умный, но не панацея. Своя голова должна работать тоже.
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
тогда я тройню хочу на пенсии. Будет и время, и опыт
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
А у нас уже традиция.... Планировала завтра ехать в магазин закупить продуктов и памперсы. Мы уже некоторое время практикуем редкие, но крупномасштабные закупки, чтобы не ездить каждый второй день в магазин. Очень удобно и меньше лишних покупок. Так Настя у меня последние 4 дня по 5 раз в день какать начала. В результате пришлось сегодня ехать за памперсами. Иначе, если и сегодня так будет, то мы только до утра в памперсах будем.
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Arturinamama : | [
Мы сегодня проснулись в 6:30 от того что Оливер конкретно срал, да с таким звуком, что весь дом переполошил! |
хорошо вам, срет себе ребенок, никого не трогает Лева обычно голосит, что его надо высадить.
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | что пенсионерки неплохо себя чувствуют в роли молодых мамаш. |
Это оксюморон
|
|
no4ka |
|
|
Sv Nov 08, 2015 15:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Desenchantee : | Citāts: |
Основным компонентом натурального каучука является полиизопрен. Вулканизацией натурального каучука получают прочную и эластичную резину. Натуральный каучук применяется в производстве шин, амортизаторов, изделий санитарии и гигиены и др. Наиболее распространённый вулканизующий агент для натурального каучука - сера;
|
Вы действительно считаете что это нюхать не вредно? |
на основании вышеприведённой цитаты нельзя сделать выводы, что именно пахнет - соответственно и нет оснований считать, вредно или не вредно нюхать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Desenchantee, ИМХО конечно, но слишком много доверия Комару с твоей стороны, он конечно дядька адекватный и умный, но не панацея. Своя голова должна работать тоже. |
в том, что детские игрушки не должны пахнуть ничем, я с ним согласна.
Почему я сослалась на него: если говорю я, то это просто женщина с 2 детьми, а если говорит Комар, то это медик с большим опытом и медийное лицо. Почуствуй разницу.
Т.е. я вообще люблю приводить аргументы, цитаты и так далее. Потому что это весомее.
Хотя многие просто пытаются перекричать - чем не способ
|
|
no4ka |
|
|
Sv Nov 08, 2015 15:38
|
|
|
|
Moderators
|
ну это же клёво - высадил, вытер аккуратненько и вся любовь (не надо тащиться отмывать полпопы от размазавишихся какашек)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | на основании вышеприведённой цитаты нельзя сделать выводы, что именно пахнет - соответственно и нет оснований считать, вредно или не вредно нюхать |
ещё можно предположить что пахнет краситель. Каучук и краситель. Я не zнаю что хуже
цитата из описания:
Citāts: |
Жираф Софи сделана из 100% натурального каучука, полученного из сока дерева Гевеи, и покрыта безопасной краской на пищевой основе.
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Nov 08, 2015 15:46
|
|
|
|
Moderators
|
я тоже не знаю, что хуже (может, и нет там ничего плохого, а может всё ужасно)
просто на данный момент не было приведено весомых аргументов ни за, ни против
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
А вот и я. Давольная как дельфин в теплых течениях
Наплавалась, прогрелась, бронхи и лехкие очистила от гадости, и 2хгодовую грязь смыла
И даже похудела на 2 кило
Но что меня удивило, я с первого раза смогла 25м проплыть без перерыва и в бане я сидела ооочень долго за 2 года не сильно снаровку потеряла
В итоге я больше не больная!
Вот что баня животворящая делает!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Всем привет.
Шарлиз с пятерочкой у кого еще празднички,тоже поздравляю
Мы одни с мч ничем особенным предохронятся не собираемся?
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
bleach7 : | Всем привет.
Шарлиз с пятерочкой у кого еще празднички,тоже поздравляю
Мы одни с мч ничем особенным предохронятся не собираемся? |
мы тоже не паримся.
Папка вчера сказал что не будем препятствовать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я пока не готова снова забеременеть, хочу востановиться, сил набраться, похудеть и еще как минимум поесть гадостей т.е. Не кормить и не быть беременной хоть чуть чуть, а так же походить в зал на силовые.
|
|
|
|
Так у вас по первому дитенку только! А у нас многих по два, а то и более, да и я после 2 кс, так что надо ждать по любому.
|
|
|
|
Ну мы не будем второго сразу делать. Будем прерваный па. До этого не беременнела. ☺ но я планирую через года 3.
|
|
|
|
Desenchantee : | Arturinamama : | Desenchantee, ИМХО конечно, но слишком много доверия Комару с твоей стороны, он конечно дядька адекватный и умный, но не панацея. Своя голова должна работать тоже. |
в том, что детские игрушки не должны пахнуть ничем, я с ним согласна.
Почему я сослалась на него: если говорю я, то это просто женщина с 2 детьми, а если говорит Комар, то это медик с большим опытом и медийное лицо. Почуствуй разницу.
Т.е. я вообще люблю приводить аргументы, цитаты и так далее. Потому что это весомее.
Хотя многие просто пытаются перекричать - чем не способ |
А где гарантия, что комар не получает бабло за такие статьи? Да и врач с опытом конечно хорошо, но все они стареют, медицина идёт вперёд. Моя врач в свои 70 лет уже была совсем не в адеквате, слава богу ушла на пенсию, а то как же ж её пациенты без неё выживут?! Хотя последние 5 лет только рецепты и направления выписывала по просьбе, за это брата 50 сантим и все. Не верю я так безоговорочно врачам, даже с аргументацией.
|
|
|
|
bleach7 : | Ну мы не будем второго сразу делать. Будем прерваный па. До этого не беременнела. ☺ но я планирую через года 3. |
У нас Оливер ППА как раз! Не будь ребёнком
|
|
|
|
Arturinamama : | bleach7 : | Ну мы не будем второго сразу делать. Будем прерваный па. До этого не беременнела. ☺ но я планирую через года 3. |
У нас Оливер ППА как раз! Не будь ребёнком |
Ну это у тебя
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
bleach7 : | Будем прерваный па. До этого не беременнела. |
Всё бывает в первый раз
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Nov 08, 2015 17:40
|
|
|
|
Moderators
|
bleach7 : | Arturinamama : | bleach7 : | Ну мы не будем второго сразу делать. Будем прерваный па. До этого не беременнела. ☺ но я планирую через года 3. |
У нас Оливер ППА как раз! Не будь ребёнком |
Ну это у тебя |
у меня двое таких
но мы осознанно на это шли, чтобы в жизни присутствовал элемент случайности
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Элемент случайности это мой сынок при использовании презерватива Мы его дома Гудини зовем