|
|
Osja |
|
|
Treš Nov 04, 2015 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Девочки, спасибо за поздравления
fotoreporter2, с даткой вас
Goblinka : |
я с утра ток могу, днём мне к свёкрам на ДР но там на месте можем и стыкануться, я наверн где-то к 11 поеду... надо закупиться чуток
|
А я постараюсь в 12 там быть
HuTka, жалко что ты в воскресенье....а к скольки собираешься?
В воскресенье обычно уже не так интересно, а если еще и припоздниться, то в 13-14 там уже особо делать нечего (участники, консультанты и т.д. часто отсутствуют на своих местах, многие "отмечают" завершение выставки ....)
|
|
|
Ziņojumi: 79
Pilsēta: riga,pljavnieki
|
fotoreporter2 : | И вообще на воде и гречке лучше пожить
И фигура восстановится, и зубы с волосами выпадут...
Красивая лысая мама
Ссори, меня сегодня что то прет... |
все так и есть, уже худая и лысеющая зато не думаю,как сбросить после родов набранные 25 кг.
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
Ljulek : | fotoreporter2 : | да я его всякими аргументами маслала, но он же у меня козерог-коза... вобщем упертый баран |
Не не,прессовать не надо козерогов (о счастье, мой муж тоже козерог). Надо зернышко посеять и дать времечко ему прорасти. Через какое- то время он уже сам выдаст твою идею за свою, ну а тебе останется великодушно согласиться и, разумеется,похвалить за хорошою идею. " Не очкуй, я сто раз так делал" |
уже второй пост от Вас читаю и с жадностью запоминаю совет о том как управлять мужем
Буду учиться, а то все криком да пилой воздействую. Эх мудрости Вашей женской нехватает мне
|
|
Katish |
|
|
Treš Nov 04, 2015 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
jekupe : | Katish хотела спросить как вы ночью? Ещё на ГВ? |
Ночью категоричный отказ у нее от груди. Днем еще раз или 2 кушает.
|
|
jekupe |
|
|
Treš Nov 04, 2015 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Katish : | jekupe : | Katish хотела спросить как вы ночью? Ещё на ГВ? |
Ночью категоричный отказ у нее от груди. Днем еще раз или 2 кушает. |
А у нас как раз наоборот, днём ни в какую, а ночью сонная берёт, но сосет мало и по-моему не глотает особо. А как грудь у тебя выдерживает? И ещё хотела спросить как часто смесь даёшь и по сколько?
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
Вот такие мы с 3кой
Теперь мы официально можем жить в этой болталке!!! |
fotoreporter2 девчушка сладкая у Вас . Игрух у Вас уже к 3м месяцам так много. Надеюсь это Вам все надарили иначе Тормозите, а то к году будет гора из которой ничего не найти с чем поиграться
|
|
Katish |
|
|
Treš Nov 04, 2015 14:39
|
|
|
|
|
jekupe : |
А у нас как раз наоборот, днём ни в какую, а ночью сонная берёт, но сосет мало и по-моему не глотает особо. А как грудь у тебя выдерживает? И ещё хотела спросить как часто смесь даёшь и по сколько? |
Даю почти как написано на банке. 210 гр. если грудь перед этим ела то 150. После груди орет как и орала, после смеси улыбается. За сутки получается 4 раза.
Грудь уже как-то приспособилась. Довольно быстро. На всякий случай лежит дежурная капуста.
|
|
Katish |
|
|
Treš Nov 04, 2015 14:42
|
|
|
|
|
Mirabel : | Игрух у Вас уже к 3м месяцам так много. Надеюсь это Вам все надарили иначе Тормозите, а то к году будет гора из которой ничего не найти с чем поиграться |
Да-да, я тоже подумала об этом. Вообще я на 1 раз стараюсь выдать не более 2 игрух, остальные убираю, чтоб не рассеивалось внимание.
Надо мне какой короб в гостиную под игрухи. Их не так много, но все ж
|
|
Katish |
|
|
Treš Nov 04, 2015 14:51
|
|
|
|
|
Mirabel, а декрет у вас уже закончился?
|
|
|
|
Katish : | Mirabel, а декрет у вас уже закончился? |
о дааа французский щедрый декрет закончился еще в сентябре когда ребенку было 2 месяца и 17 дней. Я взяла отпуск по уходу на год
мне отказали место в яслях. а с началом отпуска по уходу заморозили рабочий контракт и отобрали дополнительную мед. страховку.
|
|
Katish |
|
|
Treš Nov 04, 2015 15:14
|
|
|
|
|
Дааа, французы действительно чрезвычайно "щедры"
|
|
|
Ziņojumi: 731
Pilsēta: Рига
|
fotoreporter2 : |
Вот такие мы с 3кой
Теперь мы официально можем жить в этой болталке!!! |
Красивенькая пупсёна! У тебя дома сколько градусов? у меня 23,мой в носках тонких или в слипе.
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем привет!
Фоторепортёр, Дашу с 3 месяцами! Игрух у вас реально много, у нас так много нету
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Merison : |
я много пробовала.Сидела на диете,сабсимплекс,массажик...ничего не помогало.Орал,как резанный в одно и то же время.Помогал только мячик,он реально помогал. |
Но теперь живот не тревожит? Значит, традицию укачивания надо сводить на нет, если самой надоело, конечно |
славо богу коликов нет )Легко сказать,но трудно сделать)
|
|
|
|
я сама козерог,муж телец моего вообще не допросишься что то сделать по дому,надо 3 раза сказать с особой интонацией)
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
А сладости чего? Хотябы мармелад да печеньки кушали. Для нервишек с чаем очень помогает печеньки есть специальные, если овсяные страшно кушать. В римчике без молока яиц глютена в разделе диетического.
Репортер, с даткой дочку!
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Да, печально с декретом у Мирабель.
Про игрушки, мне тоде показалось много у нас где то треть о вашего. Тоже все не выкладываю, а даю "порциями" а потом меняю.
Насчет лысых мам, так это я сейчас линяю, ведь дом в волосах моих, а на голове тонюсенький хвостик! Красавица, эх
Люлёк, про козерога и пророщенную идею
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
jekupe |
|
|
Treš Nov 04, 2015 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Katish : | jekupe : |
А у нас как раз наоборот, днём ни в какую, а ночью сонная берёт, но сосет мало и по-моему не глотает особо. А как грудь у тебя выдерживает? И ещё хотела спросить как часто смесь даёшь и по сколько? |
Даю почти как написано на банке. 210 гр. если грудь перед этим ела то 150. После груди орет как и орала, после смеси улыбается. За сутки получается 4 раза.
Грудь уже как-то приспособилась. Довольно быстро. На всякий случай лежит дежурная капуста. |
Она съедает столько? Моя около 100 может, максимум 130. А какие промежутки между кормлениями? Это 4 раза смесь, но ещё грудь? А ночью вообще не кормишь?
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Tanaiss : | Да, печально с декретом у Мирабель.
Про игрушки, мне тоде показалось много у нас где то треть о вашего. Тоже все не выкладываю, а даю "порциями" а потом меняю.
Насчет лысых мам, так это я сейчас линяю, ведь дом в волосах моих, а на голове тонюсенький хвостик! Красавица, эх
Люлёк, про козерога и пророщенную идею |
Я в компанию лысеющих! Всегда такая шевелюра была густая, а тут что то редеют Да и растут капец как быстро! Уже пора краситься, а я думаю может нафиг, попробовать отрастить свой цвет? Но с другой стороны мне почти 30, уже седые волоски начинают появляться, поздновато наверное свои отращивать
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Merison : | У нас была большая корочка на голове.я помыла спец.шампунем ото корочки 2 раза и корочка исчезла и больше её нет.Шампунь Бабе,стоит 12 евро.
мне врач сказала тоже не трогать.но от этой корочки попахивало..Да и волосы быстро полезли! |
А у нас были корочки, я мазала маслом и вычёсывала. У одной снова появилась корка, а у другой- нет. А на рост волос она не влияет. У старшей нет корки, но волосы особо не растут (ещё и сзади лысинка протёрлась), а у младшей растут, несмотря на корку (и даже лысина заросла ). Но смешно, что лысина заросла светлыми волосами, а остальные волосы темнее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Я конечно псих, и люблю ей фигню гремящую купить, но из этой горы я купила 2 погремушки, остальное передали в наследство и подарили
Зато пока она щас в этой куче выбирает, я ей не нужна, у нее миссия- все на зуб попробовать
А в кладовой огромный ящик игрушек на постарше.
Машинки, строительный набор, гитара, и прочие писчалки
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Nov 04, 2015 16:07
|
|
|
|
|
jekupe : | Katish : |
Грудь уже как-то приспособилась. Довольно быстро. На всякий случай лежит дежурная капуста. |
Она съедает столько? Моя около 100 может, максимум 130. А какие промежутки между кормлениями? Это 4 раза смесь, но ещё грудь? А ночью вообще не кормишь? |
Да, один раз только грудь. Если истерит между кормлениями то могу предложить грудь внепланово. Но стараюсь войти в режим. На банке написано 5 раз в сутки по 210граммов. Поэтому пока молока хоть сколько есть, даю 4 и гв один полный раз. И может 1-2 так перехватить.
Съедает на удивление все, ну или почти все. Промежутки получаются около 4 часов. Как-то так:
6.00 смесь
10.00 гв/смесь
13-14.00 гв
16-17 смесь
19-20 смесь
Но мне рано пока о каком-то режиме писать, ведь мы только приступили к смеси, еще и недели нет.
Ночью если везет, то нет. Один раз взяла грудь, другой раз не выдержали дали еще смесь. Ну и несколько ночей продержалась до 5.30, а там переодевашки и 6 уже
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
у нас тоже 20-23, это для фото мы в бодике, а так она в ползунках сверху
Спасибо всем за поздровлялки, кнопке приятно, во сне шлет всем улыбашки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Слава Богу, я волосатая Волосы, конечно, лезут. Но они, этим, всю жизнь занимаются А вот седина- это печалька Печалька на всю голову. С 18-ти лет начала седеть...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А что, 23 плохая температура? У меня, если выше 20 градусов, то всегда только в бодиках.
|
uz augšu |
|