|
|
aliska |
|
|
Treš Okt 07, 2015 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
kasana_ : |
Да, именно за ребёнка. Т.к. на матке шрам. Чем больше срок, тем страшнее становится, что с ребёнком может что-то случиться. В начале было спокойнее, решила как будет, так будет. А когда шевеления пошли, паника началась. |
Ну так у тебя есть объективные причины для более пристального внимания! Так что, считаю, странно было бы скорее если бы ты игнорировала это свое обстоятельство.
Я тоже гораздо более внимательна к себе, чем в прошлую Б. Опыт сын ошибок трудных, что б их
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
aliska : | kasana_ : | Сходила я к Г. Итог +1.9 кг Меня не ругали, сказали, что нормально. Итого за весь период + 3.7 кг. Сажусь на диету
|
Ну знаете! Замечательная прибавка к 22-м неделям! Зачем диета? |
Мне бы так!!! Какая диета,по мне так это даже мало.Я уже 13кг набрала,вот это много
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
zjoberka : | aliska : | kasana_ : | Сходила я к Г. Итог +1.9 кг Меня не ругали, сказали, что нормально. Итого за весь период + 3.7 кг. Сажусь на диету
|
Ну знаете! Замечательная прибавка к 22-м неделям! Зачем диета? |
Мне бы так!!! Какая диета,по мне так это даже мало.Я уже 13кг набрала,вот это много |
Девчонки, стартовый вес в студию Весила бы я хотъ на 10 кг поменьше, радовались бы. А так надо держать себя в руках.
Только хотела написать, что ты куда-то пропала
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Piek Okt 09, 2015 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у меня до Б 79, сейчас 88 (25 недель, рост 177)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у меня до Б 75, сейчас 78.6 при росте 162 почти 23 недели.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 91
Pilsēta: Рига
|
Спасибо за списки.
У меня при росте 175см 55-56кг постоянный вес был без диет,сейчас 29 недель - 65кг,за последний месяц быстро набрала + отёки.Не привыкла к такому весу,суставы болят,спина ноет.Мышечная система не готова к таким нагрузкам.
Девочки,про витамины расскажите,пожалуйста.Мне доктор с октября советовала принимать,написала название,а я её почерк не могу разобрать,чтоб погуглить
Что ваши Г советуют или вы сами делали выбор?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 09, 2015 22:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Советуют сдеть анализ, чтобы не пить всё подряд наобум, а выяснить, каких витаминов и микроэлементов не хватает, и их уже принимать выборочно. А не лопать всякое дорогое фуфло, где всё свалено в одну кучу и сводит на 0 эффект друг от друга. Гипервитаминоз куда опаснее авитаминоза, если что.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я в прошлую Б пила Элевит недели до 16, потом память начала сбоить и я забила. Очень вишни хотелось, поэтому ела пачку мороженной в день.
Видимо витамина С надо было.
В эту ничего не пью, только фолиевую, тоже недели до 16. Доктор тоже ничего не советовала. И желаний особых пока нет.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
Я пью железо, магний, кальций, витамин Д, Ц, фолиевую
Ну если честно не каждый день всё... Но стараюсь не забывать
|
|
sally |
|
|
Sest Okt 10, 2015 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Я не регулярно пью магний и фолиевую. Железо не назначали, может при след. визите...
Вчера сдавала сахар, всё хорошо. Ходила в Арс, народу очень мало, кололи 3 разные девочки, все няшные, уколы аккуратные.
Ферритин упал с 116 до 46, но по сравнению с озвученными тут 11 и 5, это, наверно, ещё хорошо, гемоглобин пока тоже, хоть и нижней, но в норме. Муж намекает, что на мне пахать ещё можно, при этом я всегда такая бледная, что все врачи у меня подозревают анемию
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
kasana
Я не пропала,я тут с вами просто писать лениво,а так читаю регулярно.
Мой рост 162см. обычный вес 54кг. Последний раз на весах была 67кг.
Сей-час дома на больничном сидела сама,в среду закрыла свой больничный.Так хотела немного поработать до декретного,в четверг на младшую пришлось открыть опять.Теперь уже не хочу на работу совсем так хорошо дома
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот как я повышаю железо:
Гранат/свекла/яблоко
|
|
|
|
.... А потом со мной случился ***дец!!!
Девочки никогда не пейте сок свеклы
|
|
sally |
|
|
Sv Okt 11, 2015 10:39
|
|
|
|
|
И смех и грех
Катик, что случилось?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 11, 2015 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну вообще свёкла - известное слабительное, а сок - это его мощный концентрат.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
Catique : | Вот как я повышаю железо:
Гранат/свекла/яблоко |
хотя странно в принципе же если правильные пропорции то с животом должно быть все в порядке! Я знаю чистой свеклу 100% нельзя пить! Может лучше вместо граната была бы морковка! Такой реакции не последовало бы! Я такое не рискую пить зная свой организм!!
|
|
|
|
kasana_ : | А у меня до Б 75, сейчас 78.6 при росте 162 почти 23 недели. |
Послушай, ну ты ж забеременела когда старшему еще и года не было, кормишь грудью наверное.... ну откуда тут быть тростиночкой? Это даже плохо закончится может если при таких нагрузках еще и диеты. И не только в смысле веса, но и уныния.
Pēdējo reizi tika rediģēts: aliska (Sv Okt 11, 2015 11:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Советуют сдеть анализ, чтобы не пить всё подряд наобум, а выяснить, каких витаминов и микроэлементов не хватает, и их уже принимать выборочно. А не лопать всякое дорогое фуфло, где всё свалено в одну кучу и сводит на 0 эффект друг от друга. Гипервитаминоз куда опаснее авитаминоза, если что. |
Согласна!!!! Кальций, к примеру, очень мешает усвоению железа и т.п.
|
|
|
|
Я пъю Флордикс железо. Не знаю, возможно так совпало, но мне он очень прибавил сил. Еще насчет сил г. сказала, что примерно на сроках с 28-34 в организме максимальное количество жидкости и сердцу тяжело, от этого тоже может быть сильная слабость.
|
|
sally |
|
|
Sv Okt 11, 2015 16:47
|
|
|
|
|
Я свеклу ем сырой, как яблоки. Никак она на меня не действует
|
|
|
|
Ой страшно вспоминать что со мной было.... Литров 5 свекольного сока из меня вышло больше не буду так эксперементировать, вообще желудок у меня нечувствительный, неожидала такого поворота событий звонила во врачебную консультацию, сказали что на свекольный сок желудок часто так реагирует. Так что не повторяйте моих ошибок
С утра взвесилась, думала можт хоть какой кг скинула за вчерашний "разгрузочный день", оказалось нет Значит все таки мой вес не в желудке
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Вот и я наконец то добралась сдать глюкозу с нагрузкой.Выпила уже сахарную пудру честно говоря мне немного стало дурно.Бросило в жар через 3 мин. отпустило.Посмотрим что анализы покажут напиток не такой и противный как я думала ну и + общий анализ и моча.Я б с удовольствием легла поспать да сиди здесь 2 часа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Всем привет! Мы с мужем отдыхать ездили в Таллин на 3 дня, как же хорошо было
Приехали, а младший с таким кашлем, как при крупе, пипец
Помнится, в детстве мама нам с сестрой делала такую штуку для повышения гемоглобина: в равных пропорциях сок свеклы, морковный, яблочный, гранатовый, лимонный, и мёд. Так вот пили мы по столовой ложке в день - это про свеклу и количество.
Витамины я пью сейчас вообще профессиональные, для спортсменов (ну и при повышенных нагрузках на организм), и только на них чувствую себя нормально.
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Привет! Чего-то выпала я. За комп времени нет садиться совсем. Готовимся к ремонту в спальне, так потихоньку разгружаю ее. В перерывах и повязать хочется, и поесть приготовить надо, в квартире прибраться.. да и просто отдохнуть немного не помешает
Смотрю, у многих железо упало. Вот и меня постигла та же участь. Гемоглабин 114 (в августе был 116), а феритин вообще 12.7 (в августе 53 было). Так что и мне пить придется железо. Врач выписала какие-то таблетки-шипучки, которые растворять надо. Пойду сегодня покупать.
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Oljcha : | я читала про тренировочные, но никак не пойму что это такое.. особых каких то ощущений нет, ттт не тянет ничего, насчёт каменеет или нет я вообще сказать не могу, может у меня тогда и тренировочных схваток нет?
|
У меня в первую Б никаких тренировочных схваток не было. Поэтому когда роды начались со схваток, я даже не поняла почему это меня так скрутило Сейчас 31 неделя, пока тоже ничего такого не наблюдается.