|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Спасибо
Наверно пока не нужен нам бункер, с учётом того как мы гуляем в коляске, обойдёмся шерстяным одеялом
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Tanaiss
Бункер точь в точь мой
Вот как это называется, месяц ждпла запись к лору, собралась с мелкой в машине жду старшую, а она не подходит к телефону и как я уже узнала у подруги пошла на доп спорт!!!! писец ну и че??? Уже опаздываем и видимо не пойдем вообще, я в ярости, выйдет оторвется по полной, ну как так!!!
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
HuTka : | Не, я даже комментировать не буду |
Во-во, думаю тут не во враче дело
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Goblinka : |
Шарлизтвоего ребятёнка с даткой! Ничего, он свои граммы законные набирает и хорошо! Если так дальше и пойдёт по почти пол кило, будет хорошо! |
Спасибо! Ты меня приободрила Правда, со смесью нам вряд ли придётся распрощаться, но я уже смирилась. Мне главное, чтобы молоко было основой, а смесь только докормом.
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Кстати. насчёт режима. У нас вдруг всё поменялось Ребёнок уже 3-ий день засыпает в 21.00 Это при том, что раньше он в 23.00 укладывался кое-как, а то и позже. Не знаю, с чем это связано, но спит также 11-12 часов (естественно, просыпаясь раза 4 за это время). Днём со сном непонятки, то 2 часа может продрыхнуть (ну это на улице, в основном), то 15 минут и вот он я.
В принципе, меня устраивает, что он раньше стал укладываться, я хоть что-то сделать успеваю вечером. Если не высыпаюсь, то на первый сон ложимся вместе и все счастливы
|
|
Anna |
|
|
Cet Okt 08, 2015 16:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Я запаслась попкорном и пошла в ФС. Думаю будет весело.
P.S. коментировать не буду.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Cet Okt 08, 2015 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет а мы сегодня с Марусей в синамон ходили на маминю сеанс..сколько же там народу с детьми было..капец..все в возрасте год, полтора..
Не понимаю зачем с бегающим ребенком идти в кино и весь фильм ха ним бегать..да и тот возраст когда они все облизывают и в рот тянут
Не знаю даже идти на след.неделе или нет..неожидала такое количество народу..больше чем на посиделках в ккм.. Только в кино Жуть
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Tanaiss : | Спасибо за отзыв увлажнителе. Надо глянуть. Полотенца на батарее фу и не слишком эффективно. |
У нас тоже в отопительный сезон увлажнитель работает, заметили, что каждый год, как отопление включают болеть начинали, ну и все, как Десен писала. Дочке пару месяцев было, резко, как подменили, не могла понять, что, потом подсказали, отопление же включили, воздух сухой стал. Как проблемму устронили, ребенок успокоился
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Наташа, поздравляю
Шарлиз и вас с праздничком
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Пришли с прогулки недавно. Встреченных мною мамочек с колясками, примерно в 4-5 раз меньше чем обычно... Это что, народ гулять с детьми перестаёт, раз похолодало? И ведь не минус на улице
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jekupe : | Хотела еще про ушки сказать,у моего тоже были проблемы. Как только насморк сразу уши болели,оказалось аденоиды. Дошло до того что хуже слышал. Потом вырезали, все нормально сейчас. |
Не знаю, как это связано, но по моим личным наблюдениям, именно у мальчиков дошкольного возраста, почему-то проблемно с аденоидами. Моему сыну тоже в 5 лет удаляли, т.к. был бесконечный гайморит. В этом же возрасте лишились аденоидов и мой брат, и экс-муж, и нынешний муж, и куча знакомых мальчуганов...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Julia_3_in_1 : | Пришли с прогулки недавно. Встреченных мною мамочек с колясками, примерно в 4-5 раз меньше чем обычно... Это что, народ гулять с детьми перестаёт, раз похолодало? И ведь не минус на улице |
Это защитная реакция мамочек на первые холода, пару дней дома посидят и повылезают снова Засунула сегодня своего теленка в комбез размером 6-9 месяцев...ну хорошо, если мы его еще месяц поносим, а потом уже точно не залезем. То ли размеры какие-то не такие, то ли дети какие-то...нестандартные
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Про антибиотики в мясе это конечно вы перегнули, но вообще я тоже не поняла почему щас можно бульен.
Наверно изза зубов. |
Так может, для зубов сразу косточки давать погрызть, че уж там бульоном заморачиваться!
А про педиатра..Я сама с того района и доктор наша оттуда. Очень адекватная, никакого бульона никогда не советовала, как впрочем и начинать прикорм с молочки. Так что есть там хорошие доктора
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Ljulek : | fotoreporter2 : | Про антибиотики в мясе это конечно вы перегнули, но вообще я тоже не поняла почему щас можно бульен.
Наверно изза зубов. |
Так может, для зубов сразу косточки давать погрызть, че уж там бульоном заморачиваться!
А про педиатра..Я сама с того района и доктор наша оттуда. Очень адекватная, никакого бульона никогда не советовала, как впрочем и начинать прикорм с молочки. Так что есть там хорошие доктора |
Ты в нашем докторате на агене? Я думаю обойти опять педиатров и искать другого.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="fotoreporter2"][quote="Ljulek"] fotoreporter2 : | Ты в нашем докторате на агене? Я думаю обойти опять педиатров и искать другого. |
Мы в докторате на Баложу, где Гулбья лаборатория внизу. А на Агенчике мои знакомые у доктора одной, нареканий тоже не было.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
[quote="Ljulek"][quote="fotoreporter2"] Ljulek : | fotoreporter2 : | Ты в нашем докторате на агене? Я думаю обойти опять педиатров и искать другого. |
Мы в докторате на Баложу, где Гулбья лаборатория внизу. А на Агенчике мои знакомые у доктора одной, нареканий тоже не было. |
Ну вот если в этом же докторате нас не возмет др.Проскурина, поеду тупо в детскую на виенибас, и буду там просить любого врача.
На фб только щас стали говорить о Рыбаковой как о дурном докторе. А когда я беременая искала врача, все посылали в списки врачей по адресу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Ну вот если в этом же докторате нас не возмет др.Проскурина, поеду тупо в детскую на виенибас, и буду там просить любого врача. |
.
Поищи Валентина Соловьева где то на Агене принимает . Может,она возьмёт вас.
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
Lastik С днём рождения!
Sharlize С даткой!
Goblinka Сыночку скорейшей поправки!
fotoreporter2 У нас семейный врач (детский) в Торнякалнской поликлиники и тоже вполне нормальная.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 08, 2015 21:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Julia_3_in_1 : | jekupe : | Хотела еще про ушки сказать,у моего тоже были проблемы. Как только насморк сразу уши болели,оказалось аденоиды. Дошло до того что хуже слышал. Потом вырезали, все нормально сейчас. |
Не знаю, как это связано, но по моим личным наблюдениям, именно у мальчиков дошкольного возраста, почему-то проблемно с аденоидами. Моему сыну тоже в 5 лет удаляли, т.к. был бесконечный гайморит. В этом же возрасте лишились аденоидов и мой брат, и экс-муж, и нынешний муж, и куча знакомых мальчуганов... |
у нас нет и не было проблем с аденоидами ТТТ, началось в прошлом году, переболели вирусом- прошло 2 недели поднялась температура, ни соплей, ни заложенности, просто 38.5 на второй день Т- за ушком покраснело и оно немного оттопырилось.. позвонили знакомой ЛОРу, которая нас в срочном порядке направила в больницу-оперировали через 2 часа-мастоидит, поставили шунт... ток пару мес назад вытащили его и... не совсем мастоидит, но в ту же степь... сегодня он уже бодрячком!
|
|
|
|
Goblinka Молодцы! Поправляйтесь скорее! Слава Богу, что с аденоидами нет проблем (ттт). Это просто, мои наблюдения в целом, так сказать. Может просто совпадение. Всегда жалко малышей, особенно, когда им операции делают! Сердце кровью обливается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Ну у вас тут и страсти...
Аденоиды моему брату вырезали,а до этого врач лечила ему якобы аллергию. В итоге,когда пошли к спечу, ребенка срочно отправили на стол.. вот такие бывают врачи
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Ластик, с днём Варенья!
Гоблинка, скорейшего выздоровления ребёнку!
Мы сегодня в гости ездили к подруге. По началу правда поехали покупать эргорюкзак, там я проторчала полтора часа, девочка с Москвы предлага чуть ли не старшего у неё оставлять, типо от подруги поеду - заберу. Просто та подруга, к кому я ехала знает ту, у которой я покупала рюкзак. В общем домой вернулись почти в 7, вставшие и голодные. Наелись, малой промылся и спать ушёл, а я мужа жду, уже пол 9, надеюсь скоро будет, он старшего всю неделю не видел уже.
|
|
|
|
jutik : |
Не понимаю зачем с бегающим ребенком идти в кино и весь фильм ха ним бегать..
|
Ну вот совсем недавно был разговор, что у каждого свои причины почему он так или иначе поступает
Мы сегодня по случаю моего др в ресторан пошли, естественно с младшеньким, пришли, заказали и начался ацкий ор, причем орал конкретно, во все свое маленкое горло и ничего не помогало, ни ручки, ни сися, НИ-ЧЕ-ГО. Вот люди за соседним столиком наверно так и подумали: "зачем с таким маленьким по ресторанам ходить".
|
|
|
|
|
Еще раз всем спасибо за поздравления, оч приятно
А на улице днем не так и холодно, это все лентяйки по домам сидят, нашли причину
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Lastik : | jutik : |
Не понимаю зачем с бегающим ребенком идти в кино и весь фильм ха ним бегать..
|
Ну вот совсем недавно был разговор, что у каждого свои причины почему он так или иначе поступает
Мы сегодня по случаю моего др в ресторан пошли, естественно с младшеньким, пришли, заказали и начался ацкий ор, причем орал конкретно, во все свое маленкое горло и ничего не помогало, ни ручки, ни сися, НИ-ЧЕ-ГО. Вот люди за соседним столиком наверно так и подумали: "зачем с таким маленьким по ресторанам ходить". |
Я так понимаю весело отметили?
У нас тоже так, только в кафе или еще куда српзу крик, типо мама нечего тебе там делать