|
|
likaj |
|
|
Otr Sep 29, 2015 08:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Насчёт дышит или нет, у всех это проблема, помню оставляла со своей мелкой подругу (у которой нет деток), причём не в первые месяцы, пришла домой, ну и подруга мне высказала, как ей было трудно и страшно (дышит или нет), ну очень уж тихо спит ребёночек
Но это точно лучше, чем сопение с заложенным носиком, так что всем придётся набраться терпения, проверять и радоваться, что детка спит здоровенькая
|
|
likaj |
|
|
Otr Sep 29, 2015 08:29
|
|
|
|
|
О,MinniMouse, с покупками вас! Аж 2 коляски прикупила - молодец!
А я вчера автокресло купила, без базы правда, зато все такое розовое - балдею сейчас
|
|
VK |
|
|
Otr Sep 29, 2015 09:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Всем доброе утро! Мы наедимся до лопающегося пузика и пойдём гулять в Спицу, наверное, за нитками для шапочек деткам. Пора связать.. Амелия там точно перекусит, может и я заодно.
likaj, мажься смело, никто бы не колол антибиотики, если бы стрептококк убегал или прибегал от масла. В фанатизме розовым поддерживаю.
MinnieMouse, с многочисленными покупками. Пусть коляски радуют!
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Приветик, девченки!
MayMay поздравляюю с рождением малышастикааааааа
А мы сидим тихаримся еще, хотя сегодня и срок уже
У нас сейчас переезд на другую квартиру полным ходом идет, так что забот хватает Хочется побольше успеть до рождения малыша
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
В роддоме запись аж на 15.12. Раньше на Югле в поликлинике. Но в роддоме есть сегодня окно , мало ли кому надо срочно , мы сегодня не успели бы.
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Elissa : |
И дружно-дружно поздравляем Дианчикааа! |
Диана, поздравляю! Скорейшего востановления, здоровья и молочка вам! Ждём новостей от тебя!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa, с выпиской вас! Дома хорошоооо
MinnieMouse, с покупками! Аж целых две
ilona_dd, оооо, переезд дело серьёзное! Ну вот переедете и можно рожать
А я сегодня была у доктора своего, всё в норме, росту
Из-за сахара всё же сказал сходить к эндокринологу, бАлиииин сказал, что может диету пропишут, а может и нет, т.к. повышение незначительное... Девочки, кто ходил, посоветуйте куда записываться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : | Всем доброе утро! Мы наедимся до лопающегося пузика и пойдём гулять в Спицу, наверное, за нитками для шапочек деткам. Пора связать.. Амелия там точно перекусит, может и я заодно.
|
Мммм, шапочки это хорошо! Фото шапочек в студию потом!
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Sep 29, 2015 13:08
|
|
|
|
|
Lovely, запишись куда до родов учпеешь наверняка очереди везде
Шапочки покажу на фб
|
|
|
|
VK : | Lovely, запишись куда до родов учпеешь наверняка очереди везде
Шапочки покажу на фб |
Док сказал, что беременные идут типа как по отдельной очереди...и направление не нужно В VC4 меня не поняли и ближайшая запись по гос программе, естессно уже после и с направлением... То ли я чего-то не поняла, то ли доктор ошибся...
|
uz augšu |
|
|
|
BM13 |
|
|
Otr Sep 29, 2015 14:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 201
Pilsēta: Латвия
|
Мы тоже уже дома, адаптируемся . Девочки, кому нужен родовой комплект? Мы не успели попользоваться, я бы с удовольствием отдала!! Он везучий, быстрые роды
|
|
likaj |
|
|
Otr Sep 29, 2015 14:10
|
|
|
|
|
Lovely : | А я сегодня была у доктора своего, всё в норме, росту
Из-за сахара всё же сказал сходить к эндокринологу, бАлиииин сказал, что может диету пропишут, а может и нет, т.к. повышение незначительное... Девочки, кто ходил, посоветуйте куда записываться? |
Я ходила в АРС к Кристине Дуцене со щетовидкой, очереди есть, но как когда, я по страховке, поэтому не знаю как с направлением. Они в других местах тоже принимает, но я незнаю где точно. Доктор очень хорошая, как говорит моя семейная "Ей доверяем на 100% и не проверяем".
|
|
likaj |
|
|
Otr Sep 29, 2015 14:11
|
|
|
|
|
BM13 : | Мы тоже уже дома, адаптируемся . Девочки, кому нужен родовой комплект? Мы не успели попользоваться, я бы с удовольствием отдала!! Он везучий, быстрые роды |
С возвращением домой!
Наслаждайся малышкой!
|
|
|
|
likaj : |
Я ходила в АРС к Кристине Дуцене со щетовидкой, очереди есть, но как когда, я по страховке, поэтому не знаю как с направлением. Они в других местах тоже принимает, но я незнаю где точно. Доктор очень хорошая, как говорит моя семейная "Ей доверяем на 100% и не проверяем". |
Спасибо! Я тоже по страховке пойду...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Баложи
|
Ljola08 : |
Если быстрее нужно, то в роддом. Др.Вейнберга.
|
Поберегите свои нервы и не ходите к ней! Она поэтому и есть единственная, к которой почти без очереди можно попасть...
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Поздравляем и мы Диану!!!
Диана зайдет в темку, а тут уже полным ходом поздравления!!!!
Девочки, кто-то тут делился инфо по поводу глазика у малышей. Что помогло? У нас начал глазик слипаться, врач сказала попробовать для начала капельки Oculofeel...вроде получше стало, но до конца все равно не проходит
По поводу нейросонографии, ее надо всем делать? В каком возрасте? Может тогда сразу и записаться, раз у нас такие очереди...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Глазик это мы семейная говорила промывать крепким чаем /ромашкой /я мыла фурацилиноми капать оцулохилом , и надо делать массажик, если это непроходимость канала, а не просто коньюктивит . Массаж 5 раз в день , так я прочитала.
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Innabelka : |
Девочки, кто-то тут делился инфо по поводу глазика у малышей. Что помогло? У нас начал глазик слипаться, врач сказала попробовать для начала капельки Oculofeel...вроде получше стало, но до конца все равно не проходит
|
Массаж! http://vsetelo.com/detskij/massazh-dlya-novorozhdennyx/lechenie-sleznogo-kanala.html
Прошло за 2 дня. Промывала ромашкой. До врача даже и не дошла.
|
|
|
|
А нам сегодня удалось выйти на прогулку в слинге. Малая всю дорогу проспала. Только вот спине реально тяжело. Надеюсь все таки будет спать в коляске
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Вечер добрый всем
Elissa, у тебя слинг с кольцами? У меня в слинге с кольцами тоже спина устает, много в нем не походишь.
Likaj, я маслом пользовалась, о результате сказать не могу, но стрептокок отрицательный был думаю на стрептокок оно не влияет.
Smaile_Julija, мы вот тоже на ночь все таки откладываем, тк муж нервничает, что навалится, я тоже осторожничаю, толком не сплю. Но у нас кровптка на уровне нашей отрегулирована, и вплотную стоит, и малышку я кладу так, чтобы личико видеть. А днем, даааа, тусим вместе на диване
|
|
|
|
Ага, с кольцами. Есть еще трикотажный, но я ему пока не доверяю
Я как то в масла не верю особо, ну не настолько глубоко оно проникает в кожу, чтобы спасти от такой нагрузки, от которой появляются разрывы. Мне кажется, это маркетинг. В случае с растяжками еще может и есть эффект, но тут
ВК, чего хорошего в Спице? У меня во время беременности лучшая прогулка была по торговм центрам: и от жары спасение, и время летит незаметно
Ух, нам завтра на ТО, тоже, наверное, куда-нибудь направят. Так что мотаю на ус!
Lovely, уверена, у тебя все в норме!
|
|
VK |
|
|
Otr Sep 29, 2015 21:57
|
|
|
|
|
Elissa, купили ниток деткам на шапки, свяжу всем троим одинаковые разных цветов заодно купили ужин, обновки троим карапузам одеваю их, пока сама непонятных размеров и в кафе сходили вообщем, был с дочкой девичник
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
А есть какие то стандартные посещения специалистов для малышей? Знаю про три месяца, к реалибитологу. А то нас никуда покп неотправили
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
VK
Ух, и как ты все успеваешь?
|
|
likaj |
|
|
Treš Sep 30, 2015 08:02
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Elissa, с первой датой вас с Эрикой!
Ilona_dd, ты ещё 2 в 1? Держим кулочки, чтоб все прошло легко и быстро!