|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
ДинДин у нас сися это супер основное, мы вообще например сегодня ничего не ели кроме неё, тобишь сиси, не очет, отворачивается, вот завтра попробую супчик дать,
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Sep 21, 2015 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
ksana36 : | ДинДин у нас сися это супер основное, мы вообще например сегодня ничего не ели кроме неё, тобишь сиси, не очет, отворачивается, вот завтра попробую супчик дать, |
помню, что при отказе от еды, надо сделать перерыв в прикорме, даже не предлагать, просто с аппетитом при нем есть и ждать, как сам попросит
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
MyFka |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, центр
|
Olj4ik : | MyFka : | С коленками на panama.lv видела |
посмотрела..там точно на коленках тоже пупырышки или только на стопе? У нас именно колени разьезжаются и мальчик бесится |
Пишут, что специально для ползунков я тут на форуме смотрела, сама не покупала. Уже не актуально
_________________ Дочка 10.2014
Дочка 01.2017
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Sep 21, 2015 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
MamaKatja : | Olj4ik ничего себе хобби у человека! Это же наверное огромная печь должна быть?! У вас дом? А фигурки в формы заливать типа силиконовые? Интересно вообще чем люди увлекаются |
у нас у родителей мужа большой дом в Огре Печь небольшая, но суть не в том, чтобы печка большая была, а нагревать надо металл до 850-950 градусов вот проблема была сделать такую печку, которая такую тем-ру может выдержать и удержать, т.к.металл плавится долго Свекровь в шоке была, когда мы с газовым баллоном и шлангами приехали. Но все получилось!!! А формочки делает из силикона, потом заливает и делает восковую фигурку и по ней шаблон глиняный
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Anechka : | Кукушонок , а что за медовая коврижка ? Я такое очень люблю
|
по этому рецепту делаю, только совсем не кладу сахар, а увеличиваю колличество меда в два раза. или иногда коричневым заменяю. плюс корицу с мускатным орехом всегда чуток добавяю. с дробленым арахисом очень вкусно. муку иногда миксую с кокосовой.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 17:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
barmalina : | я даю из-за витаминов. По 1-2 чайной ложки. Да и раньше сок же шел, как первый прикорм |
съешь сама ту морковку и покорми ребенка грудью
раньше это была вынужденная мера, чтобы раньше прикорм ввести и на работу выходить
вопрос, много ли взрослых после такого со здоровыми желудками?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Оль, офигеть, это не пледик вязать (это я о себе)) молодец что поддерживаешь
|
|
kristy |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 17:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Эва, а в этом медовом пироге вкус мёда чувствуется? Мы не любим мёд, но медовый торт, например, едим, но там мёд не ощущается. А как здесь?
Ольчик, ничего себе хобби у твоего мужа. Но молодцы, добились результата и двольно-таки оригинального! А что потом с этими фигурками делать - колеекцию будете собирать? Покажи потом как-нибудь фото
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Оля вот ещё колготки http://minikid.lv/index.php?l=2&c=966&pg=16&p=12204
No4ka ну как первый прикорм я тоже бы не давала сок. А вот на счёт желудков...
Мне кажется у наших родителей, у их поколения, желудки менее попорчены, чем у нас. А связанно это с качеством еды и введением в рацион заграничных "вкусняшек".
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 17:28
|
|
|
|
Moderators
|
так это нашему поколению как раз соки и вводили, а не нашим родителям
в любом случае капли сока не имеют никакого отношения к питью, про которое Зюме тут советы дают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оль хорошо попробую ничего не предлогать, когда Алина со школы приходит, и он не спит, то сажаю его рядом и он с интересом за ней наблюдает,
ЗЮМА сфоткаю покажу ок
Кристи всё забываю спросить, как рыбалка?
Оля сфоткай фигурки, прикольное хобби
|
|
kristy |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
ksana36 : | Кристи всё забываю спросить, как рыбалка? |
ну с Алисой спокойно не посидишь, какое-то время можно, пока она где-то ползат, играется рядом. Несколько рыбёшек коту поймала , а так, чтобы для себя нажарить это весь день сидеть нужно
|
|
roise |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
barmalina ни как первый, ни как последний прикорм соки свежевыжатые не советуются. Это как человек с гастритом заявляю! мало того и взрослым пить свежевыжатые соки в чистом виде неособо полездно. Лучше такие соки с водой разбавлять И уж тем более морковный. Согласна насчет его полезности, НО с ним очень аккуратно надо быть, ибо он провоцирует вывод шлаков из организма,а печень может не справляться - тем более у детей (да и нужен ли этот вывод шлаков детскому организму?)
|
|
CK2014 |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Рига
|
Привет, девочки! Эх, ну и погода сегодня, и не погулять особо.
Как у вас детки воду пьют? Моя что-то совсем не хочет, не нравится ей, и все. Причем дело не в бутылочке - пить из бутылочки мамино сцеженное молочко, когда маме надо ненадолго отлучиться, мы умеем очень хорошо, а вот воду не хотим. И что же делать? Ведь с вводом прикорма вода нужна ребенку в дополнение к молочку.
Колготки с пупырышками на коленках я покупала своей в CibuCabu.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Кристи, нет, вкуса меда нету. Я тоже в обычном виде мед никогда не ем. Только в выпечке. Пирог получается на вкус, как коржи в медовом тортике, только более мягкие, липкие.
Olj4ik твой муж с моим бы сдружились мой одно dремя в литейке работал ( в зуботехнической лаборатории ). Сейчас уже реже отливает, по работе надо. Но бывает находит вдохновение, смоделирует из воска, отольет и мне дарит. Ювелиркой увлекался раньше ( наи обручальные кольца сам сделал ). Cвоя литейка тоже имеется.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kukushonok (Pirm Sep 21, 2015 19:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот и как знать всё.
Прочла и послушала, что сок надо давать. А оказывается есть и минусы.
Воду тоже пьём плохо. Из чего бы то не было. Компот пошел. Ещё ромашку редко даю слабенькую, пьёт. Её то хоть можно??
|
|
|
|
Kukushonok : | наи обручальные кольца сам сделал |
романтик. Здорово!!!
|
|
Rudy |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 19:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 500
Pilsēta: Зйепниеккалнс
|
С водой и у нас никак - уже всё перебробовала и кружку и ложку и бутылку. Не хочет мадам пить воду. И чай тоже
Одна надежда что в овощах и фруктах много воды.
|
|
CK2014 |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Рига
|
Ромашку я своей тоже пробовала давать (врач посоветовала) - тоже не пошло, хотя я слабенькую-слабенькую заваривала, чтобы горечи не было. И компот из чернослива как-то сварила: по вкусу-то дочке понравилось, но потом ее пропоносило (хотя я водой разбавляла). Попробую сварить из кураги, может, от него не будет такого слабительного эффекта, как от чернослива.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ку ку..как настроение? Мы потихоньку спать укладываемся..
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
И мы дрыхнем. От соплей избавились... уффф. Только по ночам стали опять плакать. Зубки чтоли?
Малая очень любит в детскую ползать. Днём закрыто у них, зато потом не остановить.
С едой у нас не ахти. Специально не варю и не даю. Даю, если просит. Сейчас вот супчика навернули с ней и спать.
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
И мы спим
Вечерком выбрались побродить без дождя - весьма бодряще было .
Ольчик , видела так е колготки в Чибучабу
Кукушонок , спасибо за рецепт , обожаю простые и быстрые рецепты
Мой пьёт только в одном случае - я стоя держу его в позе на бедре , пью из стакана и ему даю - с удовольствием участвует в процессе .
Алина , лучше всего пить давать воду , но если очень хочется , то можно компот какой не крепкий . Ромашка - это лекарственное растение , я бы не давала , она может по годиться в лечебных целях в случае необходимости
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 22:17
|
|
|
|
Moderators
|
Вовка пьет мало. я не парюсь. кроме воды, ничего не предлагаю и предлагать не планирую. лучше меньше да лучше незачем вкус портить достаточно на детей насмотрелась, которые воду не пьют в принципе, а мамы им в качестве питья соки предлагают
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
no4ka Лен, так он на пед прикорме у тебя, пиалками не ест и еще долго не будет нам и ГВ хватит если что - запить мы воду тоже неособо, так... с ложки балуемся
Девочки, а я таки лоханулась с комбезом на сейчас, померила сегодня - а он в притык совсем никому на мальца не надо - Ленне 74, на осень. Ножки, ручки подворачиваются
|
|
Rudy |
|
|
Pirm Sep 21, 2015 23:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 500
Pilsēta: Зйепниеккалнс
|
А я вот подумала что может раздельный комбез был бы удобнее? У нас осенний слитный - и она его не очень любит, он шуршит.
А ещё мы в коляске лежать уже не хотим подтягивается цепляется за держалку и садится. И вот куда её и как удержать? Самостоятельно пока не села.