|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Всем доброго утречка
Вот и начались будни - дочь с мужем уехали , остались мы с Арсением и котом на хозяйстве
Сегодня уборка и шкафы хоть частично по плану
Всем хорошего дня и настроения
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Treš Sep 02, 2015 08:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Доброе!
Вот и я сижу, Алиска спит, в доме тишинааа... У старшего сегодня ещё и тренировка, так что дома мои мальчики будут только вечером. Подумываю тоже о разборе шкафов.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Sep 02, 2015 09:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Да, девочки, дома непривычная тишина Эрик заспался, я сижу кофе пью ляпотааа
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Sep 02, 2015 09:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
roise, Марина, насчет Паганини- да кто там знает. Просто ты против насилия над личностью, а я против впадания в крайности.
Ой шкафы! Мне страшно это делать. Я на неделю разведу
|
|
|
|
Главное начать разбирать , а там пойдет уже по накатанной , я разобрала свою и дочкину одежду летнюю , достала теплое , осталась обувь вся . У нас теперь в спальне доступ к шкафу ограничен - купили Арсению кровать и втиснули её между нашей кроватью и шкафом места не осталось Подумываю нам кровать в перспективе поменьше купить , у нас шириной 180 , так еще по периметру как полочка такая идет , в общем не до роскоши теперь - поместиться бы
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Sep 02, 2015 09:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
мы перед первым сентября ВСЮ одежду и обувь старших мальчишек перебрали-перемерили народ стонал, но держался стойко
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
У нас также в квартире, какие то проходы, как по тропинкам, хочу двуэтажную кровать на время им...смотрела, что внизу могу и я сним уместиться если что..ужас, я вчера ходила и гоорила я хочу 8 комнат, чтоб потеряться ото всех Вчера искала Алинкиу форму на танцы, помню что убирала кудато типа с мыслью что быстро найду..хрен пришлось мне убрать, разобрать 2 шкафа, я её не нашла, муж пришёл 3 шкаф в коридоре с обувью разобрал, хрен не нашёл, и лежу сплю, и тут меня торкнуло, она тобишь форма весит с платьем в котором она танцует ааааааа зато шкафы ...уууубраааныыыыы это что то
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Sep 02, 2015 10:05
|
|
|
|
|
Девочки, не надо о грустном этож опять разбор шкафов, мытье окон по осени-значит, скоро зима А вообще я офигенно веселилась вчера, когда в 9 вечера ребенок померил кеды и оказалось, что они ему малы сандали за лето расслабили мать Вообщем, в школу пошли в теплых ботах (осенних) придет со школы, победим покупать ох...пока обо всех подумаешь жесть
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оксана , зачетно у меня так пропала шапка , помню куда-то клала с мыслью что сразу найду , какой там уже пару лет как испарилась , я с ней уже мысленно простилась
Лена , молодцы мальчишки , уж моя стонала когда складывала свое барахло , а тут парни !
А мы в прошлом году малой в комнате всю мебель поменяли с принцессно розового на подростковый унисекс , так диван взяли ей , который вперед выдвигается , занимает всю комнату в разобранном виде , когда ( и если !!! ) ставить там же сыну кровать она будет дисциплинированно каждое утро убирать свой аэродром
А вообще разница в возрасте 12 лет .... Девушка почти .... Боюсь как бы нам с папкой в гостиную не переехать а я так спальню свою люблю ну поживем увидим как говорится
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Sep 02, 2015 10:09
|
|
|
|
Moderators
|
Anechka : | Подумываю нам кровать в перспективе поменьше купить , у нас шириной 180 , так еще по периметру как полочка такая идет , в общем не до роскоши теперь - поместиться бы |
я против
считаю, что родители не должны приносить подобных жертв
кровать в спальне - это святое
лучше уж тогда купить бортик защитный и спать втроем без детской кроватки
зато, когда мелкий уйдет в другую комнату, у вас будет полноценная кровать
или вы его в другую комнату отселять не планируете в перспективе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да , Ольчик , мы доче купили уже и туфли и балетки , размер как у меня 36- я померила обновки - как раз мне могу на тусовку в модных ботиках идти
И , да , мысли о новом годе посещали меня сегодня- я помыла в спальне окно и закинула в машинку занавески
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Sep 02, 2015 10:15
|
|
|
|
|
у моего за лето с 36 до почти 38 нога скаканула и рост с 146 весной до 154 сейчас
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Sep 02, 2015 10:16
|
|
|
|
|
кстати, я уже подумала, что этот НГ будет особенным-наши малыши впервые его встретят вне живота Елки, огоньки и первые подарки
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Обязательно планирую отделять , Лен , вопрос только куда или выделить ему отдельную комнату и самим переехать в гостиную - чего не очень хочется , тогда спать на диване , или к дочке все аки
Но кровать мы ему вот только что купили и сразу трансформер подростковый со съемными бортами. Пока он в ней играет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | кстати, я уже подумала, что этот НГ будет особенным-наши малыши впервые его встретят вне живота Елки, огоньки и первые подарки |
А у моей руки длинные , а сама худенькая , так пришлось одежду покупать во взрослом уже просто самого маленького размера , рост у нас 157 примерно
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Sep 02, 2015 10:24
|
|
|
|
|
у меня сын тоже тощий но эт нормально..лучше так,чем полные ожиревшие дети, которых так много щас
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Sep 02, 2015 10:25
|
|
|
|
Moderators
|
мы пока решили так: если не переедем, то спальню свою никому не отдадим по-любому; если кому из детей влом спать в детской - добро пожаловать на диван в гостиную
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ань у вас три комнаты? Какую вы Арсюшке кровать купили? Сможешь фото?
У нас 2 комнаты, ищу трехкомнатную...и нашла, дед живёт , не зочет пока менятся и продовать
|
|
|
|
На НГ будем собираться?
|
|
|
|
no4ka : | мы пока решили так: если не переедем, то спальню свою никому не отдадим по-любому; если кому из детей влом спать в детской - добро пожаловать на диван в гостиную |
Вот этот вариант мне по душе , дочка не против его будущего переезда , но на деле не представляю как это будет тем не менее , у меня спина и вообще я за сон на нормальном матрасе в моем возрасте
Оксанчик , да , трешка 602 серия , фото щас причеплю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы отрегулировали высоту и по двинули его матрас к нашему , теперь я спокойно сплю ночью , зная что он не укатится и потом эту кровать малой в комнату думала ставить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ага, у нас тролль кроватка, понятно. Ну чубчик, Зачёт
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
ааа, какой Арсенечка буся
Ой, девочки, 1 сентабря это ж мыльно
из-за дождя перенесли линейку в зал и в класс, места мало, малому скучно, хорошо титюнь есть это нас спасало в слинге, а там мамочка была одна , она так с голой титей и ходила за своей лялькой но я так не рискнула....
сегодня пока всех собрала, пока до новой школы довела, пока новый класс нашли но главное все успели
Оксан, про 8 комнат не поможет, дети тебя и там найдут, и убират- в 4 раза больше может не надо так много.... я с 6 еле успеваю справится.... ибо не нра мне убираться потому как положенная вещь на место сегодня, завтра обязательно куда нибудь денется
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2239
Pilsēta: Līči
|
ksana36 : | На НГ будем собираться? |
будем, только надо где много места или мало??? что бы разбежались или не убежали?
|
uz augšu |
|