|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Sharlize : | HuTka : |
я бы умерла если бы так питалась
ем и пью всё как в обычной жизни. |
Да ладно, не умерла бы Я на гречке с картошкой, макаронами, кабачками и индюшкой 2 недели сидела. Пережить можно, это же временно. Сейчас потихоньку ввожу овощи-фрукты и кисломолочку, но жареного, острого, сладкого, красного ничего не ем, а пью только воду, чёрный чай и кружку кофе с утра. Уже привыкла. Зато каким вкусным был творог с черникой после воздержания |
Свой месяц, когда я ела 5 продуктов вспоминаю с содроганием . А ты уже кисломолочное ешь? Я вот боюсь. После возвращения зелёнки была мысль опять на эти 5 продуктов перейти. А хлебушек кушаешь?
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 27, 2015 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
busja2701 : | Всем привет!
Девочки, кто на ГВ, как вы питаетесь? Что можно что нельзя вообще? |
Я минимально или не ем свежую капусту, фасоль, горох, яблоки, сливы, свеклу, лосось, орехи, мёд, шоколад, сгущёнку... всё ягоды- ем, фрукты- ем, арбузы, дыни- по чуть чуть
|
|
roise |
|
|
Cet Aug 27, 2015 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Все ем. А у вас ребёнок реагирует или сами попариться захотели?
Точно нельзя это алкоголь в неограниченном кол-ве, курить. Нежелательно макдак и прочий фаст фуд, газировки, тетропаки, химозная еда с бешенным кол-вом добавок. Остальное если ребёнок реагирует, а в этом плане детки индивидуальны. Старший допустим нереагировал на капусту и горох, зато ппц как реагировал на огурцы. Младший первые пару мес редко когда реагировал на еду, единственное на что реагирует сейчас это коровье молоко.
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
sjuliana : |
А ты уже кисломолочное ешь? Я вот боюсь. После возвращения зелёнки была мысль опять на эти 5 продуктов перейти. А хлебушек кушаешь? |
Творог с ложечкой сметаны начала вводить потихоньку и сливки в кофе добавляю.
Второй день ем творог - второй день у нас всё красиво-жёлтенько, так что со спокойной совестью буду есть. Хлеб ем, покупаю тёмную чиабатту.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
roise : | [Нежелательно тетропаки,. |
молоко прям из-под коровы пить?
|
|
no4ka |
|
|
Cet Aug 27, 2015 16:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Desenchantee : | roise : | Нежелательно тетропаки,. |
молоко прям из-под коровы пить? |
думаю, речь шла в основном о соках - молоко обычно всё же в бутылках продаётся (в тетрапаках только долгоиграющее, которое и не особо-то вкусное)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Julia_3_in_1 : | Tanaiss : | Капли классные. Капаю при проблемах себе и коту. Oculoheel. |
Бедный котЭ. У тебя проблемы, а ему в глаза закапали Если честно, а коту-то зачем? |
у котэ временами тоже глазки слезятся. Волосина попадет, та ходит жмурит один глаз, млезки капают. Я квпельку день покапаю в больной глазик и проходит. Выбирала для пушистой подруги самые действенные и безобидные капельки
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки только родившие - поздравляю
На пяти продуктах это жесть, Сью и Шарлиз, вы героини
А у нас даже незнаю что с продуктами. Строгой диеты долго придержтваться не получилось, но есть улучшения. С чем они связаны, даже незнаю. фрукты овощи ем все, лисички ела, все хорошо.. Молочку почти нет, но кое какие творожные продукты проскальзывают. Че то мне кажется лучше всего помогает реже купать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Tanaiss : | Че то мне кажется лучше всего помогает реже купать. |
Я бы в таком случае вообще забила на купание. Попку быстро споласкивать, а купать и раз в 2 недели можно. Детёныши наши всё таки ещё по песочницам не гулают
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Tanaiss : | Че то мне кажется лучше всего помогает реже купать. |
Хлорированая вода. Мы купаем без хлорки. У нас своя скважина.
после купания с хлоркой надо как минимум ополаскивать кипяченой водой или минеральной
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
HuTka : |
Ну ягоды на усмотрение, я ем
я бы умерла если бы так питалась
ем и пью всё как в обычной жизни. |
Не все так плохо
За то есть шанс похудеть
|
|
|
|
Desenchantee : | Tanaiss : | Че то мне кажется лучше всего помогает реже купать. |
Хлорированая вода. Мы купаем без хлорки. У нас своя скважина.
после купания с хлоркой надо как минимум ополаскивать кипяченой водой или минеральной |
Жарко, приходится. В кресле спинка преет, да и дышат кожей ведь малыши.
Даж незнаю насчет хлора, изучала что за вода у нас из под крана в Риге, так вроде хлора там самая малость, добавляют чтобы воду обеззаразить пока по трубам бежит до крана. А так озонируют, а не хлорируют. Может конечно и этого для реакции достаточно. Спасаемся тем, что отваром из травок поливаем после купания.
А похудеть на диете можно запросто, особенно на безмолочной и без мучного.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Пошли гулять, стояла в парке под деревом и ждала пока кончится дождь. Последнее время мне просто везет на него
|
|
jutik |
|
|
Cet Aug 27, 2015 20:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
У нас гноились глазки, я их и ромашкой, и водичкой кипячёной промывала, не помогало..прокапала неделю капли что педиатр выписала и все прошло..
Вчера купались, мыла Маше бровки и глазки умыла..так сегодня опять один глазик загноился..а первый раз начали гноиться тоже после того как я ее водой из под крана умыла..
Вообщем больше не буду глазки трогать водой из под крана
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Ну я не то что бы сама попариться хочу с питанием, просто не хочу чтоб газики эти мучали нас
Ну вот прочитала что кисломолочку надо поменьше..да вообще не так страшно, можно и воздержаться немного..есть много что можно Тем более и похудеть полезно!
А у нас сегодня была первая прогулка До сих пор спим, а нам ещё мыться сегодня
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Я ем все, что и до рождения ела: орехи, ягоды, овощи и фрукты, бобовые, сладости в больших кол-вах; не ем мясо и молочку, яйца (по своим убеждениям).
До трех недель все ок было, после начались пукалки, но я связи со своим рационом не вижу, бывает целый день спокойный, хотя в меню ничего не меняла.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Lastik А муж тоже не ест мясо, молочку, яйца?
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Aug 28, 2015 00:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Julia_3_in_1 : | Lastik А муж тоже не ест мясо, молочку, яйца? |
Нет, они едят все это, но в меньших количествах, чем раньше, я готовлю вкусные вегетарианские блюда.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
А у меня чего-то выделения с кровью пошли. Уже давно прозрачные были... Все было как всегда.
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
roise : | А у вас ребёнок реагирует или сами попариться захотели?
|
Расмешили
Сама ем все в пределах разумного, как в прочем и в Б и до Б, может и хотела бы проявить героизм, но силы воли нет Но ТТТ, мелкий особо не реагирует на еду правда
|
|
roise |
|
|
Piek Aug 28, 2015 01:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Desenchantee если честно, то я и забыла совсем что молоко, кефир тоже в тетропаках продается, уже не первый год покупаем в бутылках - а так, о соках больше писала
busja2701 будите париться, или не будите, газики то все равно будут и если у вас ребенок будет стойко их переносить, и они его особо беспокоить не будут, то и не ограничивайте себя. Благодаря маминому сбалансированному питанию у ребенка быстрее формируется микрофлора и ферменты образовываются. Так что не бегите впереди паровоза, и решайте проблемы по мере их поступления, а не заранее
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
ем все без огроничений, малая никак не реагирует.
Иногда пропукатся трудно, но масаж живота и лежание на подушке животиком, дают быстрый результат.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Julia_3_in_1 : | Katish А тебе неймётся каждый день жаловаться на что-нибудь?
Кстати, сразу стало заметно отсутствие фоторепортёра. Увлеклась поэзией? Или вся в заботах о ребёнке, что на форум ни минуты времени не остаётся?! |
не угадала.
У вас тут скучно. Нашла книгу интересную про криминалистику, читаю в свободные минуты
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
Desenchantee : | roise : | [Нежелательно тетропаки,. |
молоко прям из-под коровы пить? |
Вы что ?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Merison (Piek Aug 28, 2015 07:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
а что у кота с глазом?Алфасан хорошая мазька.Она с антибиотиком+витамин Е.