|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
В России целый журнал Арт-терапия выходит с раскрасками для взрослых. Цветы, сады. Я помню всегда любила с мелкими сама раскрашивать.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Такого типа раскаски можно распечатать из google. На этом сайте несколько листов из книги Secter garden можно бесплатно распечатать. Осталось только купить карандаши.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
За такую цену на озоне, это просто подарок!
Я когда искала свою , мне озон показывал цену что то около 25€ , у них тогда это новинка была .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
А на русском языке это не какая не мини версия? Просто цена удивляет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Распечатать можно конечно, но это совсем другое на мой взгляд.
Страницы в книге не белые, плотные, не такие как в обычных разукрашках. Тоесть это скорее альбом или книга , которую ты сам заполняешь картинками.
Мы пока ждали свои книжки, подружка пробовала распечатывать, сказала что совсем по другому воспринимается . Плюс там формат не а4 , но попробовать можно конечно, особенно если на хорошей спец.бумаге распечатать .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я просто не люблю ждать, для того что бы понять подходит тебе это или нет, гугла достаточно. Бумагу можно подобрать любую. А картинок так много.
Но, не могу не согласиться, держать такую книгу в руках намного приятнее, чем листики из принтера.
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Aug 26, 2015 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Torinka, полностью согласна. Картинки то те же, только качество бумаги, размер рисунка отличается. Альбом - это нечто большее, чем просто распечатанные рисунки
Картинки можно для детей распечатать, для тех, кто порисовал, покаляал и забыл, а в книге живет душа
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Aug 26, 2015 13:16
|
|
|
|
|
Я, кстати, распечатывала какой-то рисунок с орнаментом, не из этой книги, но очень симпотичный. Мне не понравилось, не хотелось заканчивать, оказалось неудобно рисовать. Как я писала в статье, я пробовала рискрашивать в книге, и это совершенно другие чувства, не сравнить с распечатанным рисунком на обычном листе. Хотя...если распечатать на хорошей бумаге, в нормальном формате, а потом красиво склеить альбом из таких рисунков, может получиться неплохая работа
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Aug 26, 2015 14:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Не по теме расскрашивания , хотя на книги эти всегда с интересом смотрела в книжном
Secret Garden - это очень замечательная детско - взрослая книга с красивым английским, писательницы Фрэнсис Бёрнетт, про девочку и мальчика - недолюбленных деток , которых спасла работа с цветами в том самом саду ( терапия в действии ага)
обычно к ней идут ооооочень отличные иллюстрации, если книгу покупать печатную очень рекомендую почитать в оригинале, т к классика нк и поймешь, что вдохновило к изготовлению расскраски в виде сада ( сад в книге офигенный )
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Aug 26, 2015 14:39
|
|
|
|
|
Riska, как раз таки очень по теме. Книга Бернет "Таинственнй сад" потрясающая Читала на русском, захотелось прочесть на английском
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Иманта 5
|
no4ka : | видела альбомчик с отрывными картинками, размером с почтовую открытку, которые потом можно по почте отправлять если параллельно увлечься пост-кроссингом, то можно раскрасить и отправить, чтобы не работать "в стол" |
не подскажете, где видели такой альбомчик?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас в книжных есть что-то подобное? Нужно аж сегодня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я в июле привезла из Питера такую книгу, она в книжном стоила 300 рублей, меньше 5 евро по курсу. Не мини версия, обычная, обложка мягкая.
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Treš Aug 26, 2015 15:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ой, ну все! Nellen не поверишь, лежит передо мной этот слон
месяца 2 Все руки не доберутся его раскрасить. При чем пару раз хотела, но подумала, что я как маленькая, большие девочки не раскрашивают!
Теперь точно займусь им
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Давно на амазоне засматриваюсь на эту книгу. Надо брать однозначно! в книжных магазинах у нас тут продаются всяко разные, но сколько не заглядывала внутрь, все не то.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сегодня поеду в Яна розе за набором карандашей и куплю тонкого картона, дома распечатаю красоту и буду ваять. А скоро и с озона книжка придет Спасибо!!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Million : | Я сегодня поеду в Яна розе за набором карандашей и куплю тонкого картона, дома распечатаю красоту и буду ваять. А скоро и с озона книжка придет Спасибо!!!!!!!!! |
Вот это мотивация! Здорово!
Карандаши берите помягче и лучше сразу побольше цветов .
П.С. Я уже тоже похоже знаю, чем займусь сегодня когда все улягутся спать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже пораскрашивала уже , мне нравится тонкими фломастерами или гелиевым ручками.
|
uz augšu |
|
|
|
femina |
|
|
Treš Aug 26, 2015 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
И у меня такая есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.janisroze.lv/lv/akvarelzimuli-24-krasas-3-skautnu-ota.html ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
У меня тоже есть такая книжка но очень боязно приступать
Вот у этого продавца Алиэкспресса очень не плохое предложение с акварельными карандашами и бывают ощутимые скидки
раскраска
И вот интересная книжка книга
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Aug 26, 2015 22:55
|
|
|
|
|
Kukushonok : | Давно на амазоне засматриваюсь на эту книгу. Надо брать однозначно! в книжных магазинах у нас тут продаются всяко разные, но сколько не заглядывала внутрь, все не то. |
Вот-вот А от этой книги не оторваться
Кстати, до разукрашивания своей версии, я наоборот не хочу смотреть, как разрисованы картинки у других. А потооооом уже интересно сравнивать, кто как увидел одну и ту же картинку
Девочки, какими карандашами пользуетесь, какими ручками. Фирма?
Фломастерами, если что, мне не нравится раскрашивать А до красок не доросла. Такие мелкие детали, как мне кажется, красками могут только настоящие художники нарисовать
wolf, нарисуй слона и покажи. Я тоже думала его распечатать, но на обычной бумаге не хочу
Fruktik, а почему боязно приступать, тем более, когда книжка уже лежит и ждет своего звездного часа? Разве что это дело затягивает, и боязно оставить семью без обеда и ужина
|
uz augšu |
|
|
|
Pippa |
|
|
Cet Aug 27, 2015 09:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1582
Pilsēta: Олайне
|
Оксана, спасибо за статью.
Мне теперь тоже все надо И книгу-раскраску, и само произведение Бернет "Таинственнй сад" почитать.
И да - раскраски мне уже надо две: себе и дочке
Пы.Сы.- Оля и Алиса: детские же раскраски тоже есть в продаже? Того же автора?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наткнулась на интересный блог в livejournal, много о карандашах, красках.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А еще на Aliexpress можно купить эти книги электронно, вот умельцы
|
uz augšu |