|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Лали поправляйтесь
ОЛЯ и ЛЕНА не помню в какой последовательности но ПОЗДРАВЛЯЮ С 7
Девочки Счастье - это малюсенькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой!
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
И мы присоединяемся у поздравлениям
Растите здоровенькими и счастливыми на радость близким
Лали , пусть малыш скорее поправляется - сил вам , все будет хорошо
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Ksana, Anechka, спасибо будем поправляться!
|
|
|
|
Лали вы что то кушаете? Как вы себя чувствуете?
|
|
|
|
http://savepic.su/6094288.jpg
ВПЕЧАТЛИЛО И ПРОСЛЕЗИЛО
|
|
|
Ziņojumi: 372
|
Alfa : | Ох у нас папа сегодня в обмороке корчился, когда Алиска огурец откусила мне блин здравомыслящий человек рядом нужен, а он вокруг прыгает |
У меня старший сын не может смотреть спокойно, когда даю что малому...паника и мольба "не давай, он подавится, мама..заберии"..очень переживает! Я аж удивилась поначалу откуда такое, ожидала, что ему самому будет интересно, а тут такие волнения
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ДОБРОЕ УТРО
|
|
|
|
С добрым утром , красавицы
Девочки , чем можно полечиться - нос заложило , голова тяжелая - предполагаю что продуло меня . Пью много теплого, полощу нос соленой водой , а что еще можно ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я пила имбуметин, парацетомол можно, в нос капала пиносол, в горло декатилен, или облепиха.не помню как называется, как масло..а фарингоспрей
|
|
|
|
Спасибо большое, а то я как то растерялась
Хочется к выходным привести себя в чувство
Как ваши дела ,Оксан ?
Мы сегодня всю ночь на сисе как новорожденные , утро тоже в принципе - вот только на прогулку выползли
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы спали нор, но что то 3 ночь засыпает, потом просыпается и поплачет, сисю не берёт, покачаю маленько , засыпает.. сегодня дала баначик, маленько, так как требовал
|
|
|
|
Снится может что , у дочки частенько бывало такое . а я морковку дала вареную , как ему понрааавилось с удовольствием её мусолил , проглотил и сегодня в памперсе вернул мне
А банан помню дочке нравился , ей прикорм зимой вводили , так вот у нее банан в топе был . Сынке яблоко понравилось очень
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Margucha : | Alfa : | Ох у нас папа сегодня в обмороке корчился, когда Алиска огурец откусила мне блин здравомыслящий человек рядом нужен, а он вокруг прыгает |
У меня старший сын не может смотреть спокойно, когда даю что малому...паника и мольба "не давай, он подавится, мама..заберии"..очень переживает! Я аж удивилась поначалу откуда такое, ожидала, что ему самому будет интересно, а тут такие волнения |
а мои старшие так и норовят накормить сестричку всем тем, что сами едят за ними глаз да глаз нужен. Мне как бы не жалко, но маышка и правда пока что давится. Хотя уже больше научиась выталквать то, что сильно крупное для нее, или не вкусное
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lali83 |
|
|
Treš Aug 19, 2015 20:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
ksana36 : | Лали вы что то кушаете? Как вы себя чувствуете? |
Ксана, чувствуем себя не очень, 3й день до 39 температура поднимается, на пару часов сбивается до 37, а потом опять подскакивает, ночью на руках спит, только хочу рядом положить - просыпается и плачет кушает плохо - десны опухшие, больно ему
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
У нас похоже тоже зубы, капризов куча... Поведение поменялось снова, я так радовалась, что дочь начала меня понемногу отпускать, а тут снова повисла на сисе...
Может и не зубы, а связано с началом ползания
И самое первое место, куда ползет ребенок - это детская и закуток, где обувь, присматриваем шкафчик... ПОЛЗУНОК В ДОМЕ!!!
|
|
|
|
Вот нам дали пока 2 фотки ДинДин
http://savepic.su/6056237.jpg
|
|
|
|
http://savepic.su/6031661.jpg
|
|
Skelly |
|
|
Treš Aug 19, 2015 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Красивые глядя на эти фото поняла что фотосессия на природе всегда красивее постановки в студии. Красота она в жизни, а не на белом фоне.
|
|
|
|
Очень красивые фотографии
Тоже хочу очень , беременной фотосессии у меня не вышло - сынуля решил родиться раньше на две недели - в субботу , а на воскресенье была запланирована фотосессия
Очень хочу наверстать , у нас оч мало именно семейных фото
Врединка , с ползунком !!!! Это так здорово
Были с дочкой в спице - закупили к школе - народу тьма , хоть мы и были около восьми вечера очереди как в последний день перед концом света.
Не смогли купить туфли - выросли из детских магазинов , 36 размер уже , но сегодня ничего не смогли найти . Пиджак купили в заре во взрослом отделе уже
Как быстро выросла моя девочка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девчонки спасибо.Да точно на природе супер фотки
Потом ещё покажу когда пришлёт.
Анечка, а девочка то выросла
ВРЕДИНКА СУПЕР
Ой мы тож часто быааем в спице тамм всегда народу, мы едем к 10.00 утра, чуток меньше народу
|
|
|
Ziņojumi: 372
|
ksana36 : | Мы спали нор, но что то 3 ночь засыпает, потом просыпается и поплачет, сисю не берёт, покачаю маленько , засыпает.. |
У нас такое было неделю назад, дней 5-6 длилось...в итоге зуб прорезался.
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Aug 19, 2015 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
ага... сбежали сюда потихоньку все-таки
Оксан, фото красивые, у тебя смотрю мамский загар на ногах у меня точ такой же Мы тоже сегодня на фотосессию наконец записались, в честь Кирюхиных 6 мес (на 27/08 ) теперь надо подумать в чем идти, и как мужиков одеть
vredinka24 поздравляю с началом ползанья, ну все, капец вам мама зато худеть начнет стремительно, а то не успела - ботинок облизан, или табуретка, или колесо от коляски, или к питомцу в миску заползла веселое времечко я ползунков просто обожаю
Lali83 завтра еще тоже будет темпа, на 5ый день уже обычно легче, а на 6-7 совсем все пройдет. Держитесь
|
|
|
|
Доброе утро.
Вот незнаю насчёт зуба, смотрю на дёсна не покранений, ничего такого нет,немного вытягивает ноги как при газиках и коликах, я думаю +-животик, он как пукнет, так перед этим покряхтит Вот сегодня заснул на ночь и проснулся мнут через 20, начал рлакать и вытгиваться, я на руски прижала покачала, быстро успокоился и спал уже ддо утра, попукивая ночью У вас пукают ночью?
Вчера делала себе овощи дала морковку, и у нас она вышла под вечер маленькими кусочками.
|
|
|
|
Да Марин увидела свою ноу, тоже смеялась ну пусть остаётся память же Куда идёте фоткатсЯ? Мы ыли на море ну майки у всех в полоску, красиво смотрится просто джинсы и белые майки...
|
|
|
|
КРАСОТА
http://m.vk.com/wall-36281387_5559