|
|
Alfa |
|
|
Cet Aug 13, 2015 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Ааахахаха про песни, не знаю почему, когда первый раз ей запела это было в магазине и первое, что пришло на ум Олимпиада-80 На трибунах становится тихо, тает быстрое время чудес, досвиданья наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес. Откуда она у меня всплыла, безпонятия, зато теперь если надо внимание отвлечь песня в топе
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Альфа , это пять баллов я пою про ягоду-малину и облака белогривые лошадки - со стороны , думаю , ужас-ужас , но он доволен и когда в коляске уже не спит , на руках я устала - может полежать и послушать поулыбаться
Дочке тоже что то пела , но не помню чтоб так задушевно-протяжно
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Хаха, про песни так и есть. Старшему досталось больше песен - черный кот, песня бременских музыкантов и ягода малина ( Anechka ). Средней пела "в траве сидит кузнечик" , а младшая успокаивается под "мишка косолапый по лесу идет" примитивщина какая-то
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Старшая мне рот рукой закрывала, чтоб я только не пела, крутила головой и типа нека, нека :
Поэтому иногда спасал тел.в коляске с музыкой любой, главное чтоб пели
|
|
Alfa |
|
|
Cet Aug 13, 2015 19:20
|
|
|
|
|
Ахахаха Ксана, моя тоже затыкает и мне и папе, когда забалтываем вусмерть
|
|
|
|
Ой , девы , слышали бы вы как поет наш папа сынуле , я не помню как называется песня - грустная такая протяжная и весь припев состоит из ааааааааааа на разный лад военная песня , душевная , про солдат , которые превратились в белых журавлей , а каааак малой её слушаеееет
В общем честно скажу , бедные наши соседи
Ну что жара спала вроде , даже кофтульку вечером надевали на гулянку , дочка его на качелях качала на ручках , очень ему нравятся детские площадки - все смотрит , точно как Оксана сказала - городки детские в топе
Вечером облизал макарошку из моей тарелки - аж дрожал как хотел , довольный был
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Прикольно.Мы сейчас дрожали и хватали бутик у сестры, аж разозлился и заплакал, но ядумаю ему было интересно, что за вещь такая, хотя наблюдал как сестра жуёт
|
|
|
|
Я думаю , может это уже начало пищевого интереса так называемого
Мой сразу рот открывает и жует тут же как туда что то попадает , то есть прямо такие жевательные движения , ложка уже не спасает - злится на нее причем у нас это буквально последние три - четыре дня так активно , до этого просто с интересом смотрел как мы кушаем и пьем , провожает ложки -вилки взглядом , аж неловко становится
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Cet Aug 13, 2015 21:47
|
|
|
|
|
Мы забили на ложку, теперь я всё руками отрываю, отламываю, откусываю и мы старательно перемалываем беззубов как она рот открывает вам не передать, а если затормозить на полпути, она как в рекламе, руку сама до рта доносит. Ещё кусочки банана ей в руку давала, она сама кушала так смешно, двумя пальчиками держит и пол руки в рот пихает, надеюсь аппетит у неё непропадёт с возрастом
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Ой и мы также. С ней рядом кушать вообще не возможно. Все, что в тарелке, она должна обязательно попробывать. Сегодня картошку пробывала кусочек, и жевала и не давилась. И все ждала, когда я еще дам. Потом голосом стала требовать
|
|
|
|
Кстати , я помню дочка давилась вначале , но её я кормила как педиатр велел и четко с пяти или шести месяцев ( она к тому времени уже полностью на смесь перешла ) , недолгое в нас с ней гв вышло , к сожалению , но точно помню что в годик она сама кушала ложечкой и неплохо , а поначалу вся семья плясала и пела лишь бы покушала она .
Сейчас все по другому - сынуля полностью на гв , хотя не безоблачно , приглашала Элю в самую первую неделю после родов и Наташу Доему потом уже месяца в три , но результат налицо , как говорится , мальчик на гв и набирает хорошо .
Альфа , доча настоящая барышня - двумя пальчиками
Вообще , я обожаю когда детки хорошо кушают , до сих пор своему дома все время предлагаю грудь и он не отказывается , ттт
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня всё также с первой, пюрешки, и т.п, в 1.4 без сиси были и ели всё.
|
|
|
|
Оксаночка , год и четыре - для меня идеал , предел мечтаний и дак далее
Я дочу значительно меньше кормила очень надеюсь с сынулей все будет по другому - настроена решительно
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Cet Aug 13, 2015 22:37
|
|
|
|
|
Мы забили на ложку, теперь я всё руками отрываю, отламываю, откусываю и мы старательно перемалываем беззубов как она рот открывает вам не передать, а если затормозить на полпути, она как в рекламе, руку сама до рта доносит. Ещё кусочки банана ей в руку давала, она сама кушала так смешно, двумя пальчиками держит и пол руки в рот пихает, надеюсь аппетит у неё непропадёт с возрастом
|
|
|
|
Это у меня тоже в мечтах и сейчас, есть планы большие а там посмотрим....Она у меня сосала потом чуток из бутылочки, но недолго,я потихоньку убирала все дневные, потом просто не дала на ночь мы попили с поильника кефирчик, ночью проснулась, дала опять кефир, и усё на сл.день и ночь про сисю забыли, но держала меня при себе пока засыпала, я лежала рядом и гладила спинку...ещё любили чай с молоком...вот сейчас как будя незнаю
|
|
|
|
Мы качали перед сном дочу очень долго , она просто перестала у меня помещаться на руках уже
А малыша и качать почти не нужно - крайне редко , на мячике иногда - у меня со спиной не ахти , но в основном лежа засыпаем на кровати нашей на моей согнутой руке головенкой
Всем спокойной ночи и сладких снов мой уже вовсю спит , но мы и встаем в семь утра , а бывает и раньше , ложимся в девять
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А прикол..Всё написала как у меня, сына качать не надо, дочу качала, и мы встаём рано по жизни, а спать ложимся также в 9, я всегда встаю в 6.30....
Всем сладких снов
|
|
roise |
|
|
Piek Aug 14, 2015 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
вы посмотрите, Оксаниному принцу исполнилось 6 мес и ожила болталка 6-12
правильно, Оксан, разбалтывай тут их... а то они тут заскучали а мы скоро подтянемся
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Aug 14, 2015 07:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Девочки, кто хочет рано ГВ свернуть, вы в курсе, что тогда надо до 2 лет смесь давать? Это даже рекомендация ВОЗ.Для меня, кормившей до 2,2, важным был тот факт, что ГВ после года-полутора детям важно с позиции здоровья-если не ошибаюсь, потом состав молока меняется и он приближается к молозиву-для укревления иммунитета ребенка. И да..меня еще теперь подкупает тот факт, что ученые доказали, что длительное ГВ способствует более высокому IQ ребенка в будущем
Я до 2 точно кормить буду-там все равно ток ночи уже и дневной сон, если рядом мама. А связь такая с дитем
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Я даже не знала, что до 2 лет смесь давать надо. Тогда конечно лучше грудь. Я не знаю, как у меня будет. На работу выходить после малышкиных полутора лет, а работать до 21. И смотря в какой район, не всегда выйдет к 22 быть дома. Да и если ее в садик возьмут, в это время она будет спать. Остаются только ночные кормления.
Моя мамя взяла можу пампер раскрывать. Лежит и смеется
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Aug 14, 2015 07:19
|
|
|
|
|
мы уже мес 3 пользуемся трусиками-их не отстегнешь простые покупала-мимо вообще а вообще мы сейчас часто в простых трусиках днем
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Aug 14, 2015 07:41
|
|
|
|
|
http://mewelle.narod.ru/grudnoe/kak_dolgo.htm
вот тут хорошо написано
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Марин я там и здесь..надо болталку оживлять это точно, ведь это самые начинаются интересные месяцы Кто, Как и Где...
Я вас всех тут жду, туса будет большая Ночка где то пропала, на Гоа наверное
Оля с приходом сюда, я думаю я копмить буду долго я видишь даже прикорм не начинаю пока.. статья интересная, мотиваций ещё больше. ?
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 14, 2015 09:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
пока не на Гоа, но я над этим работаю
решили для разминки в сентябре в Испанию рвануть
гипотетически я за встречу - на данный момент конкретных предпочтений по датам нет, но мне кажется, что 31-го плохая идея. пробки будут больше, чем обычно (а они в районе Мукусалас-Островного моста и так под конец рабочего дня неслабые)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Молодцы, с детками?