|
|
Deza |
|
|
Piek Okt 17, 2014 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Belkin - я это видела и поняла, что на часть маршрута купить билет возможности нет.
update - есть возможность
|
uz augšu |
|
|
|
saga |
|
|
Cet Jūnijs 11, 2015 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
подскажите приличное место где можно пообедать семьей в Тарту- обед праздничный, день рожденье дочки чтобы приятная атмосфера, может быть на воздухе или детское кафе....спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Кто-нибудь был недавно в Тарту в АХХА? Поделитесь отзывами.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Мы были пару месяцев назад. Сейчас там шпионская выставка. Ну а так как всегда - супер !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Муж с сыном были во вторник. Мы были уже 2 раз, поэтому в целом знакомы с выставками. Один большой минус - я звонила заранее узнавала дни, когда проводятся мастер классы на русском (нашим 7 и 8 леткам были интересны классы по шоколадо- и лимонадо- варению, мыловарению), узнала конкретные даты, на этот день зарезервировала посещение планетария на русском языке, чтоб по полной программе использовать музей. По приезду оказалось, что русскоязычного мастера вообще в этот день не будет! Я звонила специально, чтобы из Риги приехать в определенный день, и тут такое. Причем в планетарий надо записаться заранее, а про мастер-классы узнавать надо за день, получается. Большой минус за это музею.
|
|
Juha |
|
|
Cet Aug 13, 2015 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
saga : | подскажите приличное место где можно пообедать семьей в Тарту- обед праздничный, день рожденье дочки чтобы приятная атмосфера, может быть на воздухе или детское кафе....спасибо! |
Если еще актуально - пару раз по работе была в ресторане отеля "Pallas". Очень вкусно! Порции большие, о ценах не знаю, но суд по тому, что посетителей всегда много, думаю приемлимые.
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Девочки, а где останавливались? Может кто посоветует отель в центре?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
len4ik77 : | Девочки, а где останавливались? Может кто посоветует отель в центре? |
Dorpat, Hotel Tartu прямо напротив AXXAA
|
|
Evane |
|
|
Otr Dec 15, 2015 19:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Вопрос не совсем про АХХА, но рядом. Кто был в аквапарке зимой? Не холодно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
|
Вода прохладная.
_________________ Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
nikei |
|
|
Otr Dec 15, 2015 23:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
LENI28 : | Муж с сыном были во вторник. Мы были уже 2 раз, поэтому в целом знакомы с выставками. Один большой минус - я звонила заранее узнавала дни, когда проводятся мастер классы на русском (нашим 7 и 8 леткам были интересны классы по шоколадо- и лимонадо- варению, мыловарению), узнала конкретные даты, на этот день зарезервировала посещение планетария на русском языке, чтоб по полной программе использовать музей. По приезду оказалось, что русскоязычного мастера вообще в этот день не будет! Я звонила специально, чтобы из Риги приехать в определенный день, и тут такое. Причем в планетарий надо записаться заранее, а про мастер-классы узнавать надо за день, получается. Большой минус за это музею. |
мастер-классы действительно известны только в день проведения, также как научные лаборатории. НО по выходным всегда есть мастер-классы и лаборатории на русском (точнее с переводом на русский). и если вы не завсегдатай этого музея и уже посетили почти все м-к и лаборатории, то в любом случае будет интересно.
а мастер-класс по шоколадоварению не такой уж и интересный , как оказалось
|
uz augšu |
|