|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
zverjonok : | Я варила суп с фасолью. Его надо варить или с отсрочкой, или предварительно замачивая фасоль. На режиме - суп. И время увеличиваю на 20-30 минут
Получается очень вкусно |
фасоль была предварительно замоченная, может брак????
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 202
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Ой, я любитель фасолевого супа. обычно замачиваю фасоль на ночь. Но на самом деле, очень часто фасоль плохо варится, даже предварительно вымоченная. Я покупаю фасоль на базаре, глазом опрределяю качество. В магазинах не встречала хорошую фасоль. Можно ещё консервированную в банках покупать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Я покупала белую мелкую фасоль, всё хорошо проваривается , время увеличиваю к основному времени . Ну и замачиваю предварительно на несколько часов или с отсрочкой ставлю на несколько часов.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 23, 2015 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Приготовила аджапсандали по рецепту из прилагаемой к мультиварке книжки. Оказалась уникальная и универсальная вещь! Отличный летний лёгкий и полезный гарнир, вполне сытное вегетарианское самостоятельное блюдо, замечательная основа для тёплого салата с курицей и грибами или чего-то типа ризотто. Словом, куча вариантов, а продукты простые и готовка самая что ни на есть простая. Даже отсутствие некотрых ингредиентов не испортило рецепт. И ещё перец чили я заменила кайенским, уменьшив дозу во много раз, и то было остренько в самый раз.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Cet Jūlijs 23, 2015 15:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Делала такое блюдо самая без книжки только без чеснока и кинзы на режиме выпечка. Очень вкусно получилось.
В рецепте насторожило масло 300г, не много? В масле потом все не плавает?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 23, 2015 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В моей книжке 30 мл масла, и это в самый раз.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Piek Aug 07, 2015 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Я стала недавно обладательницей М-90
Очень довольна. Долго решалась, выбор осознанный так сказать
Очень понравилась картошка "по деревенски", творожная запеканка, слоями курочка с картофелем. Кекс супер получается. Вообще режим выпечка мой любимый омлет получается отпад
А сегодня замахнулась и на торт( точнее шоколадный бисквит, пропитка на ваш вкус)
Буду ждать ещё проверенных рецептов
|
|
May |
|
|
Cet Dec 24, 2015 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Я тоже в ваш клуб купили M110E - скороварка. Пока я довольна только пшенной кашей в каши вообще я понимаю - надо больше лить молока/воды чем в книжке указано?
Кукурузная вчера больше на запеканку была похожа шарлотка по рецепту из книги - жуть жуткая резиновая какая то... И творожную запеканку делала - мультишеф 40 мин - низ весь черный, верх жидкий. Что я делаю не так?!
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
у меня тоже есть - последняя из моделей с пароваркой еще....да, молока нужно лить чуть больше чем в книжке..я лью примерно на 100 мл больше......делаю овсянку частно, тушенную картошку или овощи...или просто как подогрев использую...а, еще делала творож.запеканку - получилась вкусно, но мало
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Piek Dec 25, 2015 00:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
kappaela
А как запеканку сделали? На какой программе? Мне bake только 30 мин дал - в рецепте 40-45. В итоге за 40 низ был чернющщий. Но да - серединка вкусная
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
нее у меня отлично все было...по книжке программа выпечка 45 мин...а вы низ формы мазали маслом сливочным?
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Sest Jan 16, 2016 01:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
Не могу называть особо рецептом) но всего же поделюсь.
Модель RMC m4502
Взяла кусок мяса, простите не разбиралась в частях, наверное карбонат? Свинина.
Намутила маринад из того что было: соевый соус, мёд, горчица семенами, горчица обычная вроде русская, всякие там травки,соль,перец... Всё на глаз, обмазюкала мясо,на лист фольги,маринад не оставлять в посуде а домазать,завернула в двойной слой фольги (ибо чаша другая,новая, галимая,горит многое) и на режим выпечка 45 мин.у меня была ещё отсрочка на пару тройку часов, думаю тоже на пользу. В итоге мясо получилось нпаинежнейшее и не сырое совершенно,а то я хотела в микре конвекцией дожаривать.
Муж даже не понял что это свинина
В рукаве для ввыпекания так и вовсе за полчаса готовится . но там большим куском не пробовала, надо пробовать.
|
uz augšu |
|