|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Aphrodita, что у вас такое, что любой пост 2 раза? В который раз уже удаляю дубли.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Riga-Cyprus
|
Я знаю, не могу понять в чем дело , причем нет значка удаления, только правка. Нажимаю один раз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
В форесткемпе давали одеяла без ограничений. Особо мерзнущий мальчик взял аж 8 штук
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Я Рому хочу попробовать в Ресурс отправить. Не знаю... Посмотрим, как она там.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Jūlijs 22, 2015 22:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Девушки, чьи дети в Белке, как вам?
Моя то рыдает, то все отлично. Не могу понять - либо что-то не так, либо просто гормон играет
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 22, 2015 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Нашим еды не хватает. Ладно мальчишки, дедушка тоже жалуется, что не наедается. Обещаны были мастер-классы - нет ни одного.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Treš Jūlijs 22, 2015 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
MargG : | Нашим еды не хватает. Ладно мальчишки, дедушка тоже жалуется, что не наедается. Обещаны были мастер-классы - нет ни одного. |
мой ходит на мк каждый день , и еще с психологом занимаеться..... но это как и было указано за отдельную плату 5. € занятие с ребенка.
с едой согласна, не голодают, но могло быть и лучше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
а не подскажете на август есть еще где-то места?
для девочки...
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Jūlijs 22, 2015 23:20
|
|
|
|
|
MargG : | Нашим еды не хватает. Ладно мальчишки, дедушка тоже жалуется, что не наедается. Обещаны были мастер-классы - нет ни одного. |
Ого, это в семейном лагере?
Моя не голодает, но так как привереда в еде, то не всегда все по душе. Но отмечала, что несколько раз было очень вкусно. И вкусности всегда выдают: то морожко, то арбуз, то печенье в пакетиках каждому.
МК ежедневно, уже накопились поделки.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 22, 2015 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Не знаю, мож, наши такие прожоры. Но учитывая, что лупят они всё подряд...
Дедушке сказали, что прикрепят к ним девушку, которая будет информировать о мастер-классах и водить туда, вот она и информирует - ничего нет, всё интересное проводилось в начале месяца. Завтра буду звонить, пытать деда, чтобы добивался мастер-классов, об их платности мы предупреждали его и деньги дали. Может, правда, им предлагают, а пацаны отказываются. Но психолог весьма бы пригодился - дед говорит, не слушаются, ругают его почём свет стоит.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Фотки на ФБ выкладывают с МК. Вчера ловец снов мастерили. Позавчера - полимерная глина...
Так что пусть дедушка уточнит у девушки, почему не сообщили об этих МК.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jūlijs 23, 2015 07:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
на свежем воздухе при питании по расписанию еды обычно всегда кажется мало (особенно тем, кто привык, что дома еда в свободном доступе в любой момент)
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Jūlijs 23, 2015 09:02
|
|
|
|
|
Ну, пятиразовое питание еще не в каждом лагере имеется. А действие свежего воздуха на аппетит всем известно. На территории есть киоск, где можно подзаправиться, цены там очень дружелюбные, что порадовало.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Cet Jūlijs 23, 2015 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Моей еды хватает с перебором, хотя на аппетит никогда не жаловалась и всегда ест огромные порции. Заявила, что вернется и сядет на диету Даже в киоск ходить не хочет, т к всего предостаточно. Только заскучала в последние дни, говорит, сначала было все так ново-интересно, а теперь ей скучно. Вчера перед сном смс-ку прислала "хочу домой", "потерплю два дня".
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Cet Jūlijs 23, 2015 11:06
|
|
|
|
|
Ami : | а теперь ей скучно. Вчера перед сном смс-ку прислала "хочу домой", "потерплю два дня". |
У нас вчера одна девочка из домика уехала домой, мальчишки обидели. Вообще моя каждый день пишет смс про то, какие эти мальчишки из 7 отряда дураки, потом по телефону говорит, что с этими мальчишками записочками перекидываются, то мальчишки снова буянят и достают. Моя уже разок рыдала из-за их проделок. Но вроде ничего, в остальном все нравится. Вот я думаю, что там за мальчики такие, которых не угомонить никак Большие детки
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Cet Jūlijs 23, 2015 13:38
|
|
|
|
|
Про больших мальчишек ничего не знаю. Видимо, наши малявки их не интересуют
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Riga
|
В Форесткамп в 5 смену едет кто то??
Едем первый раз. везу на машине т.к хочется самой все посмотреть...Жить будем в домике..
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Cet Jūlijs 23, 2015 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Мой сейчас в Форэсткампе. Пока все нравится, еды хватает ( а я так надеялась, что похудеет), впечатлений - море! Живет в домике, но уже планирует на следущее (!) лето жить в палатке. Одноклассник тоже доволен всем, а вот двоюродный брат ворчит, что представлял все как-то иначе. Ну, всем не угодишь.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Jūlijs 24, 2015 08:32
|
|
|
|
|
Вчера прям какой-то день негатива был по отношению лагерей.
Фейсбук распирает.
Лагерь Белочку обвиняют в том, что детей не поят, что один ребенок в больнице с обезвоживанием лежит. Другие хают Классику, мол, дети в какие-то опасные игры с удушением играют. Что за нафик, где безопасно-то?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūlijs 24, 2015 08:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Belkaa : | Что за нафик, где безопасно-то? |
там, где Фейсбука нет
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Jūlijs 24, 2015 08:57
|
|
|
|
|
Таки да.
Мне просто знакомая наводку на тот ФБ дала, мол, там про ваш лагерь пишут. И пофик, что мы сейчас в другом. Зашла почитать, а там и про наш уже страсти написаны Цепная реакция.
Жалко, конечно, дитенка, который в больницу попал. Но лагерь тут при чем? Воды там, хоть упейся, сама видела.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Piek Jūlijs 24, 2015 10:21
|
|
|
|
|
Про детенка с обезвоживанием в Белочкином Фейсбуке его мамочка давно уже написало, не пила малышка и суп не ела А в остальном им там все очень нравилось. Зайдите в белочкин фейс - там еще другие новости появились
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Jūlijs 24, 2015 10:24
|
|
|
|
|
Ami : | Про детенка с обезвоживанием в Белочкином Фейсбуке его мамочка давно уже написало, не пила малышка и суп не ела А в остальном им там все очень нравилось. Зайдите в белочкин фейс - там еще другие новости появились |
Ну да, не пила, иначе откуда взяться обезвоживанию? Но ребенок есть ребенок, за всеми не будешь с бутылкой воды гоняться по собственной инициативе. Если мама ребенка знает о нелюбви своего чада к жидкости, надо было предупредить вожатых, чтобы заставляли пить. Ну как-то так.
Пойду читать, уже волнуюсь
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Piek Jūlijs 24, 2015 11:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
А мой вернулся из Лаймите, доволен - не то слово. Был там в первый раз. Скучает, все фотки рассматривает... В августе еще запланирована поездка в лагерь, где был в прошлом году, но как-то смотрю, не хочет уже туда, хочет опять в Вецаки.
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 24, 2015 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Belkaa : | Другие хают Классику, мол, дети в какие-то опасные игры с удушением играют. Что за нафик, где безопасно-то? |
Оооо, в эту игру еще 25 лет назад в альбатросе играли. А еще говорят что дети сейчас другие стали , ну-ну . Я своему перед лагерем как раз таки по поводу этой игры инструктаж проводила, шоб даже не смел пробовать
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|