|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Ну у меня па был 21.10,а по узи пдр 11.07
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Lastik : | fotoreporter2 : | У уже все средства перепробовала за неделю ничего не берет этот налет. |
что за налет? |
мыло, белый от воды известковый. Вобщем как во всех ваннах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
fotoreporter2 : | мыло, белый от воды известковый. Вобщем как во всех ваннах |
А когда отчищали до блеска последний раз?
|
|
|
|
Desenchantee : | fotoreporter2 : | мыло, белый от воды известковый. Вобщем как во всех ваннах |
А когда отчищали до блеска последний раз? |
Раз в 2 недели итак чистим. Но не отчисчается.
Утром муж харпиком намазал двери, я потом спустя час смыла, вроде чище стала, но всеровно белые разводы есть.
просто бесит стоять и щеткой драить по часу каждую дверь.
а слишком жосткую щетку брать тоже нельзя, перецарапаю стекло
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Уррраа!!!
Двери отмылись
всетаки сано самые лучшие средства!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Julia_3_in_1 : | Lastik а тебя стимулировать будут? Не знаю, чем они там стимулируют, но пока я ждала палату перед КС и была в общей (17-ой), то познакомилась с двумя под стимуляцией. Одна уже 3-ий день стимулировалась, а схватки всё не приходили .Родила на 4-ый день. Другая сразу начала охать-ахать, но в итоге КС, т.к. прекратилась родовая деятельность. Так что пей касторку |
Все индивидуально
Я приехала сама на машине к 8 утра. В 9 поставили таблетку для раскрытия шейки. В 15 часов должна была быть следующая "доза". В результате - в 10 начались схватки каждые 3-5 минут ( благо второй ребенок и знаю какие схватки бывают), но меня уверяли, что это все не то....рано... Тк на КТГ схватки не показало, а в момент схваток сердечко малыша сильно билось. Я все ждала, дышала... Пока начнется "то" ... Мне посоветовали до 15 поспать. Сказали в 15 ко мне приедут. К этому времени и муж должен был приехать.
примерно в 13 все переросло в одну сплошную схватку. Целый час я пыталась дышать, пока не стали руки трястись и я побоялась , что могу и сознание потерять, тк все это было без перерыва. Собралась с силами и еле дотянулась до кнопки. Пришла сестричка. Задает вопросы, а я только на руках знаками могла ей все показать. Когда она спросила фамилию, я еле пошипела ее
Прибежала акушерка, стали все измерять и оказалось, что я рожаю. В этот момент и муж приехал ( он решил раньше 15 часов приехать...) помог меня на кресло пересадить, тк я не могла пошевелиться. Меня быстро в лифт на 7 этаж. Врач, которая стимуляцию ставила в догонку спросила куда меня так рано везут
Посадили в кресло. Еле успели все приготовить. 4 потуги и мы родились. Время было 14:38. Те с момента схваток 4,5 часа. Но последний час я не забуду роды на фоне этого были так... Отдохнуть после того часа.
Так что все индивидуально. Кто-то долго со стимуляцией, а у кого-то как у меня может за несколько часов все случиться. Может, вашему организму маленького рывка не хватает, чтобы запустить процесс
Но из опыта- просто схватки не на столько болезненные, чем схватки со стимуляцией...
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
У нас ПА был 29.10. ПДР по УЗИ и по М стоял 18.07. Хотя М я помнила +- 3 дня
|
|
|
|
Lastik : | fotoreporter2 : | и закусить циелавиней |
бе, самый нелюбимый торт |
коллега
У меня среди знакомых все любят этот торт кроме меня. А я не могу... Лучше голодная смерть
|
|
|
|
Ну а что в нем такого не любимого?
шоколад, орешки в бизе...
я люблю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Ну а что в нем такого не любимого?
я люблю |
Бизе и крЭм бррр
|
|
|
|
Ну вот, а для меня это самое вкусное
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Ну вот, а для меня это самое вкусное |
Как говориться- на вкус и цвет
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Я тоже присоединюсь к группе не фанатов целявини. Пока этот торт съешь, весь рот поцарапать можно. Есть куда вкуснее тортики
Что-то мне не спится
|
|
Lastik |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2015 09:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
LRusslana : | fotoreporter2 : | Ну а что в нем такого не любимого?
я люблю |
Бизе и крЭм бррр |
+1000, бизэ еще ничего, а вот крэм
|
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2015 09:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Похоже Ютика оставили без пары
|
|
Lastik |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2015 09:36
|
|
|
|
|
LRusslana, спасибо за отчети о родах вселяет надежду у меня просто о первых родах, мягко говоря, не очень впечатления остались, рожала со стимуляцией 15 часов и эта одна сплошная схватка, длилась очень долго, и в итоге КС.
Вот боюсь повторения истории, так как в тот раз матка только на 4 см открылась, считай в этот раз все по новой.
|
|
|
Lastik |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2015 09:46
|
|
|
|
|
У меня знакомая сегодня родила, у нас с ней ПДР с разницей в 2 дня, у нее 14.07, роды сами начались, но сказали, что переносила ляльку.
|
|
|
|
|
Lastik : | LRusslana, спасибо за отчети о родах вселяет надежду у меня просто о первых родах, мягко говоря, не очень впечатления остались, рожала со стимуляцией 15 часов и эта одна сплошная схватка, длилась очень долго, и в итоге КС.
Вот боюсь повторения истории, так как в тот раз матка только на 4 см открылась, считай в этот раз все по новой. |
Первые роды у меня завершились стимуляцией тоже. Было открытие, были схватки, но схватки были типо слабыми... Сутки я лежала и ждала "напор схваток". В результате, меня тогда стимулировали. Через час я была на столе. НО во время родов, когда появилась головка, схватки закончились. КС уже не сделать. Предлагали тянуть щипцами или я сама вытолкаю. Конечно, я его выталкивала. Но это было 10 лет назад.... Очень боялась повторения.... А получилось по-другому.
Так что, хвост трубой и нос по ветру!!! все будет хорошо
|
|
|
|
Lastik : | У меня знакомая сегодня родила, у нас с ней ПДР с разницей в 2 дня, у нее 14.07, роды сами начались, но сказали, что переносила ляльку. |
Это еще не значит, что и ты переносила ( я на ты буду)
Мы родились 41 неделя и 4 дня. И нам сказали, что у нас , при всём этом, нет признаков переношенной беременности
|
|
Lastik |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2015 10:49
|
|
|
|
|
LRusslana : |
Это еще не значит, что и ты переносила ( я на ты буду)
Мы родились 41 неделя и 4 дня. И нам сказали, что у нас , при всём этом, нет признаков переношенной беременности |
Нет, не значит я себя так и не чувствую но мысли лезут разные и с каждым днем все больше тараканов. Вчера вечером не такой активный был, так я всю ночь волновалась
|
|
|
|
|
Lastik : |
Нет, не значит я себя так и не чувствую но мысли лезут разные и с каждым днем все больше тараканов. Вчера вечером не такой активный был, так я всю ночь волновалась |
С тараканами поступаем так --->
|
|
jutik |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2015 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет По ходу точно без пары одиночное выступление
Нас сегодня выписывают. Молоко пришло, все хорошо, так что домой..освобождаю семейную палату, которую на сутки получается получили налетай
Пойдем в малышковую болталку
Буду дома, постараюсь написать отчетик о родах
Lastik гони плохие мысли, все будет хорошо и по другому
П.с.люблю циелавиню как правило те кто ее не любят предпочитают рокко
|
|
Lastik |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2015 11:34
|
|
|
|
|
LRusslana,jutik, установку приняла!jutik, ждем отчетик о родах и не забывай сюда заглядывать
|
|
|
Katish |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2015 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Темка начинает напоминать 10 негритят
|
|
jutik |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2015 11:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет По ходу точно без пары одиночное выступление
Нас сегодня выписывают. Молоко пришло, все хорошо, так что домой..освобождаю семейную палату, которую на сутки получается получили налетай
Пойдем в малышковую болталку
Буду дома, постараюсь написать отчетик о родах
Lastik гони плохие мысли, все будет хорошо и по другому
П.с.люблю циелавиню как правило те кто ее не любят предпочитают рокко