|
|
|
Ziņojumi: 35
|
Пользуюсь шампунем Weleda,не могу пока найти достойную замену. долго не могла подобрать вообще ничего,так как кожа головы очень чувствительная.Этот подошел на 100%. есть два вида: с розмарином от выпадения и каштаном для блеска. очень советую!
|
uz augšu |
|
|
|
vektor |
|
|
Treš Aug 28, 2013 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
mne ponravilsja wampunj iz Amway serija Protique - nourishing, firma "Sisley" wampuni horowie, volosi mjagkie, blestjawie.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Jelgava, centrs
|
Подниму старую тему.
Девушки, посоветуйте хороший шампунь и кондиционер (желательно одной фирмы) для крашеных и поврежденных волос. Долго пользовалась CHI royal, но сейчас эта продукция сильно подорожала и теперь я в поисках замены.
|
|
Azorka |
|
|
Sest Feb 14, 2015 12:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 258
|
Сейчас мой фаворит шампуни Davines
Еще вот этот очень нравится, заказываю часто
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=avalon%20organics&rc=101&sr=null&ic=1
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
и от меня большой плюс Davines
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sv Feb 15, 2015 23:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А где покупаете Давинес?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
я заказываю здесь-kosmetika24.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 258
|
mymy : | А где покупаете Давинес? |
http://www.cosmetic.lv/-m-144.html?osCsid=8d7f32
тут брала пару раз.
но если есть возможность покупать в магазине для парикмахеров(где-то у центрального рынка), там выгоднее будет, мне подруга там покупает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
Pilsēta: Рига Межциемс
|
Я тоже считаю,что лучше переговорить со своим парикмахером !!!
|
uz augšu |
|
|
|
Melika |
|
|
Sv Jūlijs 12, 2015 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 155
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
На данный момент Organic shop
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Я по магаинам совсем не ходок.
Подскажите пожалуйста может кто знает где продается schwarzkopf bc bonacure шампуни c фиолетовым пигментом, у нас в Риге и без карточки мастера?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
Мне понравились итальянские Davines. Главное - правильно подобрать вид
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
У меня архикапризные волосы, чуть шампунь не тот, сразу волосы сухие и не укладываются. После исчезновения с рынка Label M от Tony & Guy, долго мытарствовала пока случайно не нашла серию Montibello, продается во Frizieru Serviss.
Правда с ними вышла смешная штука, что они недавно сменили упаковку, покупаю в старом дизайне - обалденно, покупаю в новом дизайне - тоже хорошо, но вот как то не так. Стала изучать упаковку, оказалось новая серия без сульфатов Видимо в сульфатах все дело и было.
У этой марки также хорошие маски для волос.
Pēdējo reizi tika rediģēts: MsGrin (Pirm Mar 21, 2016 15:57), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ksinka |
|
|
Sest Mar 19, 2016 19:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
У меня нет определенной марки шампуня, каждый раз беру разные марки, и пока не встретила такого чтоб вот идеальным был для меня.
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Sest Mar 19, 2016 20:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Mellow, посмотрите тут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
купили как-то раз зубную пасту Агафьи. Фигня полная, потому эту марку больше покупать точно не стану
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Я купила себе пару месяцев назад твердый шампунь "Ромашки" укрепление с линии натуральной косметике L'cosmetics. Очень довольна. Волосы перестали выпадать, а то до этого я думала что скоро лысая буду пипец как лезли))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 247
|
SIBERIKA-OBLEPIKHA шампунь и одноименный скраб для кожи головы -профессиональная серия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Последние две покупки шампуней Siberika неожиданно разочаровали. Показалось по виду волос и ощущениям на коже головы, что состав изменили. Моя косметолог сказала, что уже несколько клиенток пожаловались, говорят, с тех пор , как часть производства перенесли в Эстонию, качество изменилось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 247
|
Edmonta : | Последние две покупки шампуней Siberika неожиданно разочаровали. Показалось по виду волос и ощущениям на коже головы, что состав изменили. Моя косметолог сказала, что уже несколько клиенток пожаловались, говорят, с тех пор , как часть производства перенесли в Эстонию, качество изменилось. |
Жаль. А вы какой именно брали ?У меня на бутылочке еще есть значок -ICEA. Видимо что то изменилось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Тоже Siberika совсем не подошла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Поделюсь своими наблюдениями.
Работаю с профессиональными раскрасками для волос Aloxxi, соответственно использовала все шампуни линейки. А так как шампуни порой надо менять и даже марку, то пробовала и другие проф.марки и не проф. Даже ту же сиберику брала (как раз сделанную в Эстонии). Кстати, дико в ней разочаровалась.
Так вот пришла в таким выводам:
1 - для окрашенных волос по большей части лучше безсульфатные шампуни, так как они бережнее относятся к окрашивающим пигментам.
2 - для тех же окрашенных волос лучше подходят проф.марки. Они при составлении рецепта они учитывают особенности рецепта своей краски, в результате, шампунь помогает продлить яркость цвета.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Umnaja |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Edmonta : | Последние две покупки шампуней Siberika неожиданно разочаровали. Показалось по виду волос и ощущениям на коже головы, что состав изменили. Моя косметолог сказала, что уже несколько клиенток пожаловались, говорят, с тех пор , как часть производства перенесли в Эстонию, качество изменилось. |
У нас все тетки на работе в восторге. После экспериментов с волосами только ими и спасаются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Не знала даже, что производство перенесли в Эстонию. Но когда купила очердной шампунь (обычно беру нейтральный), заметила, что цвет, консистенция и запах отличаются от прежней бутылки. По качеству пока отличий не заметила.
А они все производство перенесли, или только ту часть, что на экспорт в EU?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Был у меня такой шампунь для пышности волос и укрепляющая маска-так себе, эффекта я не увидела.
|
uz augšu |
|