|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем привет!
Merison, с сынишкой вас! Наслаждайтесь теперь каждым моментом, все самое сложное пережили уже
Я сегодня такая разбитая. Вчера ездили на фотосессию, скажем так, ооочень консервативная и чисто в шведском стиле, никакого креатива. Но это бесплатная фотосессия, так что хорошо и так было. Хорошо, что вообще успели а то я очнулась за 2 недели до родов
По дороге домой купили аж 2 кг клубники. И вчера так устали, что сегодня проснулась вся опухшая, с привесом и с ощущением, что по мне трактором катались всю ночь.
|
|
jekupe |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
HuTka : | jekupe так до родов и было |
То есть жидкий и более частый стул в течении 2 недель? Я правильно поняла?
|
|
jekupe |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 12:40
|
|
|
|
|
А вот еще говорят что ближе к родам ребенок становится менее активным. У меня как это как то не наблюдается. Как была активная так и есть. Вот тараканюсь что может ей там что то не нравится.
|
|
|
Ziņojumi: 82
Pilsēta: Рига
|
Не знаю, у меея пдр через 3 дея, со стулом все ок )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 82
|
Merison, поздравляю вас с рожлением сыночка!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jekupe, не у всех проявляются все предвестники, у всех организм по своему работает.
В итоге мы все всё равно родим
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
jekupe : | А вот еще говорят что ближе к родам ребенок становится менее активным. У меня как это как то не наблюдается. Как была активная так и есть. Вот тараканюсь что может ей там что то не нравится. |
У меня до самых родов малыш был активным
Организм начал чиститься накануне родов. Как воды начали подтекать, так и бегать в туалет начала
|
|
jekupe |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 13:22
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Jekupe, не у всех проявляются все предвестники, у всех организм по своему работает.
В итоге мы все всё равно родим |
Это то да. Я просто переживаю чтобы не было какого то вируса. Вроде в остальном все хорошо.
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
jekupe : | Девочки, у меня такая проблема, расстройство кишечника (извиняюсь - очень жидкий стул) . Никаких других симптомов нет, температура нормальная, рвоты и тошноты нет. Ночью тоже нет ничего, только днем. Живот не болит, только немного"крутит" непосредственно до. Читала что это может быть предвестником родов. У кого то так было? И сколько это может длиться? У меня второй день уже. |
У меня так было недели 1,5 назад, но я грешила на ягоды и зелени много ем. Еще ротавирус по Риге ходил, думала может он в легкой форме С того момента переодически так бывает, может точно организм готовится
Со вчерашнего вечера плохо чувствую, вчера поясницу тянуло сильно, сегодня к спине еще бок сильно болит, слабость жуткая. Планировала, наконец сумку сегодня собрать, погладить, написать список, что докупить еще. Малыш наоборот более активный сегодня. Вот боюсь, лишь бы сегодня не началось: Лиго, муж по работе на день в Швецию улетел, вечером будет, сумка не готова...
|
|
jutik |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Шарлизе, а воды подтекать это как?
Можно как то определить самой? По количеству например?
У меня как то тоже что то выделяется.. Водичка (точно не моча ) но в небольших количествах.. Тоесть мокро, но по ногам не стекает (извиняюсь за интим
|
|
Anna |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 13:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем доброго и с праздничком
А у меня вот никаких предвестников, кроме тренировочных каждый вечер. Замучали уже. Каждый вечер думаю ну все, а потом ложусь и засыпаю. Вчера даже сумку досложила до конца.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
jutik : | Шарлизе, а воды подтекать это как?
У меня как то тоже что то выделяется.. Водичка (точно не моча ) но в небольших количествах.. Тоесть мокро, но по ногам не стекает (извиняюсь за интим |
За несколько часов поменяла 3 ежедневных прокладки, так как становились мокрыми. Потом уже положила толстую прокладку - она тоже довольно быстро наполнилась. Особенно ощутимо было, когда из положения лёжа встаёшь и начинаешь идти
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
У меня как то тоже что то выделяется.. Водичка (точно не моча ) но в небольших количествах.. Тоесть мокро, но по ногам не стекает (извиняюсь за интим |
у меня так же было,это норма.
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
Anna : | Всем доброго и с праздничком
А у меня вот никаких предвестников, кроме тренировочных каждый вечер. Замучали уже. Каждый вечер думаю ну все, а потом ложусь и засыпаю. Вчера даже сумку досложила до конца. |
првильно,что сложила до конца.я вот не сложила,а на схватках не доложила-бегала по квартире,всем названивала,схваки считала,голову помыла)) ну и тут на форуме тусила.
|
|
jekupe |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 14:02
|
|
|
|
|
У меня в первый раз воды не подтекали, не отходили. Поэтому я тоже боюсь пропустить это. Вроде пока ничего такого нет. А интересно можно это как то пропустить, не определить что это воды или это явно заметно?
|
|
Katish |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Если отойдут, то не пропустите, разве что в ванной будете А подтекать - не знаю...
|
|
Lastik |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 14:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем привет
Погодка шепчет, лиго в этом году крайне веселое муж в Риге ремонт делает, а мы с мелким и моей бабушкой в Юрмале сидим и ждем когда дождь пройдет
У меня последнее время тоже со стулом проблем нет. И по-маленькому бегаю 100 раз на дню и как минимум 2 раза ночью. Малыш видимо давит и на кишечник и на мочевой.
Сумка у меня не собрана еще, но в основном все куплено, в случае чего не вижу проблем все в одно сложить к томуже я настроена еще месяц ходить
|
|
|
Lastik |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 14:12
|
|
|
|
|
Arturinamama : |
По дороге домой купили аж 2 кг клубники. И вчера так устали, что сегодня проснулась вся опухшая, с привесом и с ощущением, что по мне трактором катались всю ночь. |
Клубнику ели? Это от нее.
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: The Netherlands ,Rotterdam
|
Всем привет.
У меня сегодня ночью тоже спина болела и как-будто почка. Спину тянуло так, что я думала поеду рожать.
Тренировочные опять восстановились и в течении дня и вечером...
Погода у нас отвратная уже несколько дней
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
У нас тоже погода не сахар Столько платьев, столько песочников, а ходим в плюшевом комбезе И это лето
|
|
Anna |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 14:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
В этом году лета походу не будет хотя меня сейчас такая погода вполне устраивает. Только что с детьми не погулять и они начинают выносить мозг.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jūnijs 23, 2015 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
У меня перед первыми родами никаких предвестников не было, ни тошноты, ни понос, ни схваток... разве что пробка отошла за 3 дня до... а так отошли воды и всё- едь рожай
Погода брр... но мы сегодня всё равно вылезли прогулялись от Кенгарагса до Плявниеков, малой на беговеле мы с папкой сзади повезло под сильный дождь не попали, а так тепло довольно... всё равно лета-тепла-солнца хочется! говорят в июле начнётся лето...
|
|
|
|
Lastik : | Arturinamama : |
По дороге домой купили аж 2 кг клубники. И вчера так устали, что сегодня проснулась вся опухшая, с привесом и с ощущением, что по мне трактором катались всю ночь. |
Клубнику ели? Это от нее. |
Нет, вчера клубнику не ела, сегодня зато уже пол кг умяла. Я вчера вообще много слив и персиков съела.
|
|
|
|
Сегодня такое настроение дурное, злая и плакать хочется. С МЧ болтала по телефону, начала какого то фига на него гнать, в итоге выбесилась и побежала уборку делать. Я всегда убираюсь когда злюсь. Самой и смешно и плакать хочется! Гормоны меня добьют скоро а еще меня тошнит и это тоже бесит
|
|
Lastik |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 15:49
|
|
|
|