|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Katish
Посмотрела линеечку, боже мой!!! Вроде бы только-только, а уже 28 дней малышке! Как время летит
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Merison мои поздравления вам и малышу!
Pēdējo reizi tika rediģēts: bleach7 (Pirm Jūnijs 22, 2015 19:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2015 19:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Merison поздравляю
А у нас веселящий газ в РД тоже дают?
Скорейшего восстановления
|
|
|
|
Natalija_T : | Katish
Посмотрела линеечку, боже мой!!! Вроде бы только-только, а уже 28 дней малышке! Как время летит |
Я тоже заметила. Месяц скоро
|
|
Katish |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2015 19:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Natalija_T : | Katish
Посмотрела линеечку, боже мой!!! Вроде бы только-только, а уже 28 дней малышке! Как время летит |
Я сама в шоке На этой неделе уже месяц
Со старшим хотелось, чтоб быстрее то и то начал делать, а тут прямо смотрю, а она растет на глазах, не успеваю насладиться каждым моментом... не уверена, что когда-то на третьего созреем, так что ловлю, что могу
|
|
|
|
Katish : | Со старшим хотелось, чтоб быстрее то и то начал делать, а тут прямо смотрю, а она растет на глазах, не успеваю насладиться каждым моментом... не уверена, что когда-то на третьего созреем, так что ловлю, что могу |
Вот и мне пока была в лв папка сказал не торопить время. это был дельный совет
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Merison : | Да,родила 17 июня под утро,мне кажется что рожала 3 раза.один без эпидуралки,но с веселящим газом,он мне не помог,второй под уколом уже,и кс ,то же пережила. |
я первый раз рожала похоже - от начала схваток до экс прошло почти 2 суток. только последние 3 часа были не с уколом, а с системой, чтобы быстрее было - вот это ППЦ был.
А в этот раз всё отлично!
Merison : | Мне очень больно вставать или вообще не встать,тогда встаю 10 минут. |
а я уже вполне себе бегаю. кесарили тоже 17ого в 12 дня. вечером стала ходить, вчера и сегодня уже ездила на машине, гуляю по магазинам по часу в день
И таблеток чтобы не болело не пью. попробуй бандаж послеоперационный - это вещь! в тонус эласте.
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2015 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
bleach7 : |
Вот и мне пока была в лв папка сказал не торопить время. это был дельный совет |
Да-да
|
|
|
Ziņojumi: 731
Pilsēta: Рига
|
jutik : | Merison поздравляю
Скорейшего восстановления |
|А я не в род доме.Я в Страдыни рожала.Я уже дома.
|
|
|
|
Девочки,Большое всем спасибо за поздравления,очень приятно!Всех целую!!!!!!
|
|
|
|
Desenchantee!На мне есть бандаж элапстик,утягивающий.Я тоже хожу.Но всать не могу через живот вообще,через бок с огромной болью и 10 минут.или ввобще как жучок лежу и сил нет встать и больно.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 22, 2015 20:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Merison набирайтесь сил! Поздравляю с рождением, пускай и не очень лёгким, главное- что все здоровенькие, пускай и небольшими недочётами
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Merison : | Родился мой малыш 17 июня ,мальчик,вес 3590,рост 52,под утро,Экс.
Рожала 12 часов сама,потом глаза на лоб пошли и стала странно вести себя и сделали эпидуралку,под уколом уще 6 часов рожала -итого 18 часов и при полном открытиии у малыша началось сердечко прагать 20-180,так как он не прошёл -узкий таз,долбился об кости мои.В итоге экстренно Кс.Родился мой сладеньий пупсик беленький с розовыми щёчками по шлкале 9 баллов!!!
На данный момент у меня\ проблема встать с постели,встаю через бок,могу вообще не встать,и качать могу малыша только 5 минут.ппц спине-позвоночник кривой.Ещё и сосок болит один.Молочко пошло,хорошо идёт. |
Поздравляю с рождением мальчика!!!
Здоровья вам!!! Молочка!!! Спокойных ночей!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Merison : | jutik : | Merison поздравляю
Скорейшего восстановления |
|А я не в род доме.Я в Страдыни рожала.Я уже дома. |
Поздровляю с сыночком! А как вообще обстановка в страдынях?
Кто принимал роды?
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2015 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Merison, хорошо, что все хорошо
с возвращением сил и здоровья Вам с малышом!
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: The Netherlands ,Rotterdam
|
Merison Мои поздравления Всего самого хорошего,наслаждайтесь друг дружкой с малышиком.
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
Merison, поздравляю с рождением сыночка!
|
|
|
|
fotoreporter2
Обстановка хорошая,все добродушные.Акушерочка у меня Ивета была,врач Берзиня.Рекомендую!Раскрытие смотрела заведущая,так как я боялась.не больно вообще.Кормят тоже нормально,чистенько.Нет евроремонта,но мне это не главное.
|
|
|
|
Девочки,большое спасибо всем за поздравление,очень приятно!
До сих пор не верится ,что я мама
|
|
jekupe |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 11:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Девочки, у меня такая проблема, расстройство кишечника (извиняюсь - очень жидкий стул) . Никаких других симптомов нет, температура нормальная, рвоты и тошноты нет. Ночью тоже нет ничего, только днем. Живот не болит, только немного"крутит" непосредственно до. Читала что это может быть предвестником родов. У кого то так было? И сколько это может длиться? У меня второй день уже.
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
jekupe,
у меня так было, не сказу точно как долго, недели 2 точно, организм чистится
|
|
HuTka |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
jekupe сейчас у нас всё хорошо!
через три часа после родов уже заметила врач что дышим не очень поэтому сразу забрали в интенсивное отделение. там был малыш три дня потом уже вместе были . кололи два или три разных антибиотика три раза в день. выписали нас через недельку
у нас была именно пневмония вызванная стрептококком(а вообще он много всяких инфекций может вызвать, но на самом деле не большой процент.)может потому что я приехала с полным раскрытием и через 40 минут уже родила (хотя воды спустили они и сразу вкололи антибиотик) но может поэтому мы и заболели что так быстро всё.
про жидкий стул у меня так было за недели 2-3 до родов. малыш низко
Merison с сыночком
|
|
jekupe |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 12:00
|
|
|
|
|
vredinka24 : | jekupe,
у меня так было, не сказу точно как долго, недели 2 точно, организм чистится |
Все 2 недели было так?
|
|
jekupe |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 12:02
|
|
|
|
|
HuTka : | jekupe сейчас у нас всё хорошо!
через три часа после родов уже заметила врач что дышим не очень поэтому сразу забрали в интенсивное отделение. там был малыш три дня потом уже вместе были . кололи два или три разных антибиотика три раза в день. выписали нас через недельку
у нас была именно пневмония вызванная стрептококком(а вообще он много всяких инфекций может вызвать, но на самом деле не большой процент.)может потому что я приехала с полным раскрытием и через 40 минут уже родила (хотя воды спустили они и сразу вкололи антибиотик) но может поэтому мы и заболели что так быстро всё.
про жидкий стул у меня так было за недели 2-3 до родов. малыш низко
Merison с сыночком |
Хорошо что все обошлось.
Про жидкий стул, вот у меня тоже низко лежит. А сколько дней это длилось?
|
|
HuTka |
|
|
Otr Jūnijs 23, 2015 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|