|
|
sk |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 00:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
А какие игры будет интересно играть с 8-леткой вдвоем?
И вообще, с чего начать посоветуете?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 09:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
sk : | А какие игры будет интересно играть с 8-леткой вдвоем?
И вообще, с чего начать посоветуете? |
Смотря что нравится. Логические попроще: Колорпоп, Блокус, Катамино (там задачка для одного, но можно и вместе думать). Если ребёнок фанат Лего, в Пиркуминьше есть легные настольные игры, правда простоваты они. Из обычных - Каркассон, например с седьмым дополнением "Катапультой", детям весело будет , Катан простой, но от трёх человек..
Весёленькие Хали Гали, Скоростные колпачки, барабашка, Уно, Добли и компания..
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Скажите,пжста,все эти игры на латышском(описание правил)или есть и на русском?Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 13:41
|
|
|
|
|
vol4ica : | Скажите,пжста,все эти игры на латышском(описание правил)или есть и на русском?Спасибо! |
Все правила можно найти в интернете, например, на игровед.ру или тесера.ру Или к Гуглю обратиться, редко в какой коробке есть русские правила.. В Лудо могут напечатать к игре правила.
На латышском языке тоже не много правил, в основном английский.
|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Хотя знаю и латышский и английский,сложно было въехать,когда купила в Америке карточный игры.Поэтому на русском правила - эт бонус.Про правила в нете спасибо,мне такое и в голову не пришло
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Cet Maijs 28, 2015 16:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
vol4ica : | Хотя знаю и латышский и английский,сложно было въехать,когда купила в Америке карточный игры.Поэтому на русском правила - эт бонус.Про правила в нете спасибо,мне такое и в голову не пришло |
Помимо правил есть ещё и видео обзоры- иногда очень интересные
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Pirm Jūnijs 01, 2015 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Nu vot zachem vy eto pishite? Den'gi nado k otpusku sberech' a tut....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
VK : |
Русский язык для Манчкина - хороший выбор. Я заказывала на ККМ в совместных заказах с Озона. |
А подскажите, Манчкина реально освоить? Где ни почитаю, пишут, что очень трудно правила понять. Вообщем и хочется, и колется.
А мы вообще играли, играли, играли несколько лет и вот, игры пылятся вот уже как полгода... Непонятно, почему...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vol4ica : | Хотя знаю и латышский и английский,сложно было въехать,когда купила в Америке карточный игры.Поэтому на русском правила - эт бонус.Про правила в нете спасибо,мне такое и в голову не пришло |
http://2fishki.ru/
Чего здесь только нет! Мой любимый сайт про игры!
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Jūnijs 18, 2015 22:54
|
|
|
|
|
irina75, мне кажется Манчкин очень лёгкий, что правила, что стратегия, насколько уж она там есть. купите, что нужно, дообъясним!
|
|
|
|
VK : | irina75, мне кажется Манчкин очень лёгкий, что правила, что стратегия, насколько уж она там есть. купите, что нужно, дообъясним! |
спасибо! ловлю на слове!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
А где в Риге покупаете подобные игры?
|
|
VK |
|
|
Piek Jūnijs 19, 2015 08:08
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | А где в Риге покупаете подобные игры? |
Можно смотреть в Janis Roze, Elkor, Rimi, Prisma, Maxima..игры попроще и в Лудо на Кр.Барона детские и взрослые, от простых до любых.
|
|
KROLIK |
|
|
Sest Jūlijs 11, 2015 23:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Нам очень понравилась игра Код фараона Простые правила, азартна, быстро играется. А таблица умножения как быстро вспоминается у тех, кто забыл
и выучивается у тех, кто не знал Быстро считать в уме научит очень быстро, я думаю Очень полезная игра, на мой взгляд. Покупала в цену клубе.
http://www.nastolki-na-polke.ru/nastolnye-igry/kod-faraona/
Ticket to ride Nordic тоже впечатлила. Красивая, простые правила, карту изучать очень интересно таким образом через игру, опять же тематика поездов-железных дорог очень привлекает
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Sv Jūlijs 19, 2015 21:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
VK, огромное Вам спасибо за статьи Толчок для меня поискать что-то интересное. Все дачные вечера заняты теперь и дети отлипли от телефонов и айпадов Приобрели еще Colt express. Очень понравилась, простые правила, сюжет интересный, поезд 3Д опять же , наша тема Это для детей постарше игра, или даже для взрослых. В Riga Plaza около кафешек и магазина игрушек Xs есть стенд с играми настольными, где можно посмотреть, поспрашивать и купить.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Sv Jūlijs 19, 2015 22:16
|
|
|
|
|
KROLIK, хороших игровых вечеров! Дача - подходящее место!
Экспрес манит объёмным поездом, но мои поездофанаты ещё маловаты..
|
|
MamBO |
|
|
Otr Aug 18, 2015 23:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Не подскажете, где в Риге можно купить игру Сардины (Sardines) от фирмы Djeco? и какова цена вопроса, вдруг кто видел?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 515
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Lūdzu тебе, Маринк:
http://www.rotalnica.lv/lv/veikals/speles/karsu-spele---sardines-dj05161/?page=1
Магазин на Чака (перекрёсток Чака и Гертрудес, если не ошибаюсь).
http://www.rotalnica.lv/lv/par-mums/kontakti
|
uz augšu |
|