|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
А мы вчера у врача были!Что-то в прошлый раз напутала,в 4 месяца мы весили 6400,а сейчас 6,900.Стабильно 500 гр в месяц набираем.66 см.Делали прививку.Вечером истерика,еле успокоила.(нурофен дала).Ночью 38.В 3 часа еще и обкакалась,пришлось вставать,за одно и свечку поставила.Сегодня 37,8.Сидим дома и капризничаем.Ножка болит и вокруг укола,красное все.Бедные детки.
|
|
jumi |
|
|
Treš Apr 22, 2015 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
|
schogetten : | А мы вчера у врача были!Что-то в прошлый раз напутала,в 4 месяца мы весили 6400,а сейчас 6,900.Стабильно 500 гр в месяц набираем.66 см.Делали прививку.Вечером истерика,еле успокоила.(нурофен дала).Ночью 38.В 3 часа еще и обкакалась,пришлось вставать,за одно и свечку поставила.Сегодня 37,8.Сидим дома и капризничаем.Ножка болит и вокруг укола,красное все.Бедные детки. |
Мне врач ещё говорила Тавегил 1/5 надо дать.
|
|
Lenus |
|
|
Treš Apr 22, 2015 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Точно, так и надо поступить Свет, надо встретиться чтобы ты мне мозги обратно вставила
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Apr 22, 2015 16:25
|
|
|
|
|
Наташа, как сейчас малышка себя чувствует?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вчера весь день температура была.Сегодня уже нормально.Краснота еще есть,но не беспокоит.Даже на бобот ходили. Отвоевали.
Про тавегил слышала.Но не решилась дать,она же горькая,а кроме сиси мы ничего не пьем.Если ей дать тавегил,она забеспокоиться и грудь тоже не возьмет.Да,да,она у меня такая вредина!
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Apr 23, 2015 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
бедные детки ох... как же тяжело,когда им плохо
Я думала только мой Эрик такой привиреда,что грудь может не брать оказывается,нет! Мне со старшим было проще в этом плане-он готов сутками висеть на груди. Эрик же ,если плачет,никогда не берет ради успокоиться надо отвлечь или укачать. В основном сосет ночью и на дневные сны и все я уже иногда парюсь,но раз 1200 набрал,значит,все ок
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Мы сегодня с замеров. 9300 г и 74 см. Уже не так много набрали +500 г.
Про таз педиатр сказала не волноваться, отклонение маленькое, в пределах нормы.
Зато моя краса вовсю раскаивается на четвереньках (пока только на мягком) и прыгает вперед. А в автокресле села (пресс накачала) и выползла на пол, дело было дома.
|
|
|
|
А какие вы сейчас прививки делаете? Кто-нибудь знает название вакцины от дифтерии/полиомиелита/столбняка? Хочу почитать про неё.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Apr 23, 2015 22:51
|
|
|
|
|
Kseniaz : | Мы сегодня с замеров. 9300 г и 74 см. Уже не так много набрали +500 г.
|
здорово
Значит,у нас тоже есть шанс как-то тягать слоника не охота
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Alfa |
|
|
Piek Apr 24, 2015 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Приветик! Спасибочки всем!!!
А мы сегодня взвесились оказалось, что набрали только 400г мы теперь 69см и 7400.
В понедельник 3я и последняя прививка до года. пока ТТТ все прошли без плача, температуры и капризов. Надеюсь, что и последнюю тоже так перенесём.
А ещё у меня мамочкин загар нос сгорел и в веснушках, на ногах полосочки загорелые, между джинсами и тапками и руки черные, но только та часть, которая коляску толкает чёрт, как потом перебить
|
|
MyFka |
|
|
Piek Apr 24, 2015 07:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига, центр
|
Kseniaz : | А какие вы сейчас прививки делаете? Кто-нибудь знает название вакцины от дифтерии/полиомиелита/столбняка? Хочу почитать про неё. |
Сейчас делают 6 в 1, Hexacima.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Piek Apr 24, 2015 10:54
|
|
|
|
|
Аааа, Альфа, хватит дразниться Мы же тоже хотим чтоб у нас было так тепло чтобы в маечках ходить можно было, а то пока сто пятьдесят кофт одеваем поверх маечек
Ксениаз, у меня старшая такая же была в пол года мы весили 10 кг
Наташа, хорошо что уже все хорошо
Девочки, а мы так никогда и не встретимся?
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Apr 24, 2015 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Эт почему никогда? Я уже на 29ое записалась
|
|
|
|
Olj4ik : | бедные детки ох... как же тяжело,когда им плохо
Я думала только мой Эрик такой привиреда,что грудь может не брать оказывается,нет! Мне со старшим было проще в этом плане-он готов сутками висеть на груди. Эрик же ,если плачет,никогда не берет ради успокоиться надо отвлечь или укачать. В основном сосет ночью и на дневные сны и все я уже иногда парюсь,но раз 1200 набрал,значит,все ок |
Ага,причем если рядом кто-то болтает или шумит,мы не кушаем,смотрим,отвлекаемся.
|
|
|
|
Лен,летом может соберемся.
|
|
nata12 |
|
|
Piek Apr 24, 2015 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
|
Grecka : | Вчера вернулись с замеров -опять очень мало набрали. Врач даже предложила добавлять смесь. Я не в какую. Мы в наши 4 месяца весим 5600 Буду опять её без перебоя кормить |
А по сравнению с предыдущим месяцем какой набор веса? Мой красавец примерно столько к 4 месяцам, наверно, и будет весить, но смотреть-то надо динамику конкретного ребёнка.
Света, радуйся, что у тебя хоть когда-то Владка в садик ходит Я постоянно с двумя дома, и сад светит только если в сентябре
|
|
|
|
|
Спасибо большое!!!
|
|
|
Ziņojumi: 441
Pilsēta: Riga, Mangaļsala-Centrs
|
Радости материнства- посмотрите, повеселитесь
7 пункт ну просто в десяточку!
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 24, 2015 23:51
|
|
|
|
|
Milosskaja : | 7 пункт ну просто в десяточку! |
точно...
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
jumi |
|
|
Sest Apr 25, 2015 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
|
Реально повеселило. 2. Пункт, это прям я.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Apr 25, 2015 15:26
|
|
|
|
|
Девочки,ни у кого не было такого,чтобы малыш во сне сильно плакал? У нас со вчера...засыпает..спит минут 30 и плачет во сне.. помогает только укачивать Самое странное,что спал днем хорошо даже когда колики мучали-по часу-два за раз,иногда мог и 3-3,5 днем проспать,а вчера и сегодня так по пол часа и спит...
Зубы ж не могут еще беспокоить?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Вроде Марина говорила про фазы сна через 30-40 минут...
|
|
no4ka |
|
|
Sest Apr 25, 2015 16:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мы как раз из тех, кто сам не может перейти из поверхностной фазы сна в глубокую. Если спит без меня, то обычно 30 минут; если со мной, то просыпается на подсос и спит дальше. Так что в рабочие дни у нас обычно 3 сна по 30 минут. Но ему этого, в принципе, хватает - бодр и весел Зато на ночь рано и хорошо укладывается. Раньше ночью часто просыпался - сейчас интервалы увеличились
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Apr 25, 2015 16:16
|
|
|
|
|
Лена,так я с ним рядом лежу... и он все равно плачет...просто до недавнего времени,со мной он мог и 3,5 часа проспать и с улыбкой проснуться...а сейчас во сне плачет...укачиваю и ток потом улыбка и просыпается
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Apr 25, 2015 17:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olj4ik : | Лена,так я с ним рядом лежу... и он все равно плачет...просто до недавнего времени,со мной он мог и 3,5 часа проспать и с улыбкой проснуться...а сейчас во сне плачет...укачиваю и ток потом улыбка и просыпается |
не парься - нормально всё
фазы-шмазы развития
зубы двигаться начали (но не факт, что скоро вылезут)
луна не так встала
|
uz augšu |
|