|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
Мадары, которая для сухой и обезвоженной, недостаточно (хотя летом - самое то).
Хочется, чтоб не просто увлажняющий, а питательный, как будто пожирнее, но чтоб не оставлял жирного блеска (вот так хитро хочется ).
По тестерам не очень понятно. Может, кто-то из опыта подскажет что? Спасибо.
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Cet Mar 12, 2015 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
Юлии Житлухиной косметика - есть крем на основе взбитого масла ши, я долго пользовалась.
Потом перешла на аптечную косметику Биодерма красная линия Bioderma rich(у меня атопическая кожа, требуется сильный барьер, а не только увлажнение
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за совет, мне очень нравится Юлина косметика. Но с маслом ши у меня совсем не сложилось, хотя пыталась несколько раз. Оставляет жирную пленку на коже, и ощущение от этого не сильно приятные. Почему-то, когда намазываюсь просто каким-то жидким базовым маслом после ванны, ощущение совсем другое, в лучшую сторону. Но днем так не намажешься - моська блестеть будет.
|
uz augšu |
|
|
|
alla26 |
|
|
Sest Mar 21, 2015 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
При сухой коже очень хорошо Авен (Avene) помогает, а также для очень чувствительной подходит. Сейчас в Стокманне со скидкой.
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Sest Mar 21, 2015 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Мне нравятся крема фирмы Logona, у меня сухая и обезвоженная кожа. И еще крем для борьбы с ранними морщинками. Полностью довольна, наверное один из лучших моих кремов.
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Mar 21, 2015 22:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
как бы не совсем из эко, но восоветовала бы попобовать Еуцерин Аквапорин, там есть вариант по жирнее и по легче, очень быстро впитывается, запах нейтральны, можно сказать нет его, увлажняет хорошо
|
|
Bonjuta |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 21, 2015 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
|
Добрый вечер!
Dr. Hauschka дневной крем "Роза"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
*записываю*
Спасибо! Буду пробовать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Мне нравится Физиогель из аптечной косметики физиогель не знаю на сколько он эко
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Rīga
|
Плюсик физиогелю. Подружка с сухой, чувствительной кожей в восторге от него. Моей комбинированной коже не подошел, масло ши в составе забило поры. Посмотрите также кремы weleda. У них есть разные серии.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
У меня тоже атопическая кожа, в связи с чем перепробовано много и разного.
Пробовала экокосметику, аптечную продукцию, популярные дорогие, недорогие и совсем дешёвые марки, приготовленные именно для меня по рецепту врача кремы и моющие средства и прочее и прочее, не всё, конечно, что производится в мире, поэтому есть ещё к чему стремиться
В последние полгода с превеликим удовольствием пользуюсь вот этими кремами
Эффект восхитительный.
В первый раз брала в Дрогасе.
_________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
Очень рекомендую обратить внимание на Weleda. У них очень хорошие крема.
И если ещё затрагивать iHerb то посмотрите на марку Badger, у них есть несеолько beauty balm с прекрайснешими составами.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|