|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
fotoreporter2 : | no4ka : | ядовитая |
если грызть и лизать. А вот про выделение СО2 по ночам ни слова. А папка наш говорит что все цветы по ночам углекислый газ выделяют.. |
Ну это еще в детском саду рассказывали нам, но есть ряд исключений.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Katish : | fotoreporter2 : | no4ka : | ядовитая |
если грызть и лизать. А вот про выделение СО2 по ночам ни слова. А папка наш говорит что все цветы по ночам углекислый газ выделяют.. |
Ну это еще в детском саду рассказывали нам, но есть ряд исключений. |
я знаю что папоротник СО2 выделяет, и еще какие то лесные деревья. А домашние как правило только кислород дают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | я знаю что папоротник СО2 выделяет, и еще какие то лесные деревья. А домашние как правило только кислород дают |
К сожалению, многие ваши знания далеки от истины
|
|
|
|
Katish : | fotoreporter2 : | я знаю что папоротник СО2 выделяет, и еще какие то лесные деревья. А домашние как правило только кислород дают |
К сожалению, многие ваши знания далеки от истины |
это я помню с 8го класса.
ради интереса гуглю читаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
Разве такое бывает? Может у меня еще есть шанс что девочка окажется мальчиком?
Хотя на УЗИ так уверенно заявили, что вот она ва.ина, вот они губы и т.д.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
fotoreporter2 : | Ну вот. У нас дома пополнение.
пальма, плющик и герань
плющ завтра буду реанимировать ато он какой то измученый. |
кстати, вы бы действительно почитали какие из них ядовитые и выбросили бы вы их нафиг - сразу и навсегда. А то, знаете, за ребенком не всегда уследишь, а держать дома фактор риска, имхо, просто глупо.
У меня на участке свекровь посадила куст "дивной красоты" - оказалась волчья ягода. И вырывать ни в какую не хотела - мол, будем ягоды обрывать и никто не отравится. Ну я походила-походила, взвесила все за и против и выдрала его нахрен. Ребенок у меня один, а свекровь подулась и успокоилась. Пообещала ей любой другой цветок на выбор
Просто ок, я понимаю животные. Есть, наверное, смысл рисковать. Хотя мы рискнули - и в итоге ребенку в 9 месяцев зашивали лицо, а собаку все равно пришлось отдать, и то со скандалом. Но блин, цветы... Зачем!!!
|
|
jutik |
|
|
Treš Mar 11, 2015 01:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Mirabel а я теперь все время боюсь что у моей девочки в пузике отрастёт краник
Следующее узи только за 30 неделькой..а платно идти не хочу остается полагаться на доктора тоже четко мне заявила и показала ( ну там я конечно не разглядела особо) что девочка
|
|
|
|
У кого отеки, еште кальмаров!
Они и для сердца бальзам и отечность снимают.
Только не в кансервах а в висервах.
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Treš Mar 11, 2015 09:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Доброго утра всем!
Эзериня вчера все пальчики пересчитала малышу и пол утвердила со словами "вот член"
малыш на недельку меньше по параметрам и ПДР соответственно отодвигается, сказала, что самый точный ПДР ставят на самом первом УЗИ, мне тогда тоже сказали, что меньше срок, чем по месячным. Заставила меня в туалет сбегать, чтобы шов посмотреть
Мария, как Ваш визит прошел??? Кого Вам там насмотрели???
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Mar 11, 2015 09:41
|
|
|
|
|
Mirabel : |
Разве такое бывает? Может у меня еще есть шанс что девочка окажется мальчиком?
Хотя на УЗИ так уверенно заявили, что вот она ва.ина, вот они губы и т.д. |
Как известно, только родив получим 100% гарантию
Lastik, с хорошим узи! И с мальчиком
|
|
|
Ziņojumi: 316
|
Lastik : |
Мария, как Ваш визит прошел??? Кого Вам там насмотрели??? |
А я посмотрела, что Вы побежали в туалет и испугалась, может случилось чего! Сама тоже сразу сбегала Эзериня была не многословной, но главное, что сказала про всё хорошо (не считая тонуса) и пол!
А у нас будет девочка Так что можно смело добавить в списке!
На счёт встрече, как я поняла, большинство всё-таки за Молс или Лидо. Теперь осталось выбрать день недели
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем привет!
С хорошими УЗИ девочек
Очень хочется с вами на встречу, но я в Латвию не раньше августа поеду.
Я тут заметила, как за руль сажусь, так малыш у меня начинает там кувыркаться, не самые приятные ощущения.
А еще такой вопрос, ни у кого проблем с недержанием нету? У меня никогда не было, но видимо малыш давит на мочевик и иногда аварии случаются, пришлось ежедневками пользоваться. с этим что то можно сделать или нет?
Я сегодня всю ночь не спала, мысли о родах меня не покидают, боюсь что заставят рожать самой. Из за этого паника начинается. Пойду в понедельник к барнмушке на контроль давления и буду настаивать на встрече с гинекологом. Хочу еще до этого встретиться с одной землячкой, знаю что у нее показаний не было, но делали КС, надо узнать почему и как.
|
|
Lastik |
|
|
Treš Mar 11, 2015 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
marija_l : |
А я посмотрела, что Вы побежали в туалет и испугалась, может случилось чего! Сама тоже сразу сбегала Эзериня была не многословной, но главное, что сказала про всё хорошо (не считая тонуса) и пол!
|
ну она по делу все говорила, мне понравилась, а главное сделала нам милейшие фоточки
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Arturinamama : | Вак малыш у меня начинает там кувыркаться, не самые приятные ощущения.
А еще такой вопрос, ни у кого проблем с недержанием нету? У меня никогда не было, но видимо малыш давит на мочевик и иногда аварии случаются, пришлось ежедневками пользоваться. с этим что то можно сделать или нет?
|
Я не представляю, как без ежедневок вообще можно обойтись Выделения во время беременности обильнее и давит малыш периодически на мочевой пузырь - еле добегаю до туалета. Зато ночью сплю без проблем, в туалет хочется ближе к 6 утра.
|
|
Katish |
|
|
Treš Mar 11, 2015 14:57
|
|
|
|
|
Arturinamama, да мне тоже нужны ежедневки сейчас... чихать опасно стало
Но я и ночью сейчас по два раза в туалет хожу.
И кстати, за рулем, вернее как пристегнусь, пузожитель начинает легонько пихаться
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Я тоже чихаю с опаской, хоть беременность и первая... вроде не криминально, но все же.
По ночам кислород всего парочка домашних растений выделяет, это щучий хвост и еще кто то. Остальные наоборот, углекислый газ.
Все растения fotoreporter ядовитые вот только неужели дети их грызут??
Когда они подрастут до высоты подоконника, наверняка уже понимают что это не еда. Скорее актуально владельцам домашней живности.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Я тоже чихаю с опаской, хоть беременность и первая... вроде не криминально, но все же.
По ночам кислород всего парочка домашних растений выделяет, это щучий хвост и еще кто то. Остальные наоборот, углекислый газ.
Все растения fotoreporter ядовитые вот только неужели дети их грызут??
Когда они подрастут до высоты подоконника, наверняка уже понимают что это не еда. Скорее актуально владельцам домашней живности. |
Ну у меня на подоконнике кроме кошки никто не живет. Жарко там цветочкам. вот на полу и живут большие, а маленькие на подставке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Диффенбахия и плющ ядовиты, следите за кошкой. Если станет грызть, то эти растения лучше убрать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Диффенбахия и плющ ядовиты, следите за кошкой. Если станет грызть, то эти растения лучше убрать. |
плющ идет на подставку в верхние полочки а дифенбахию сеточкой огрожу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мой градусник говорит что щас 22°
Лгун....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
На улице прекрасная погода, наслаждаюсь моментом Гуляла сегодня целый час в обед
Второй день подряд шоппингую На меня это вообще не похоже, а тут прям пропёрло. При чём удачно Вчера штанишки весенние себе прикупила, сегодня туфли и балетки
Осталось только пальто или плащик купить, а то мне из зимней куртки не во что перелезть, ничего не застёгивается Где искать - ума не приложу, так как не хочется на 2 месяца покупать специально для беременных, хотелось бы какую-то разлетайку, чтобы можно было и потом носить.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Tanaiss : | Все растения fotoreporter ядовитые вот только неужели дети их грызут?? |
Ходят слухи, что дети и таблетки жрут горькие, и растворители невкусные выпивают, и в кипяток руки суют, хоть это и больно.
что вы хотите - это же дети.
Тут каждый решает сам - рисковать или нет.
есть те, кто рискнули - и ничего, а есть и другие исходы. Про них потом статьи врачи-реаниматологи пишут
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Летние пузики 2015 - 8