|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Зепниеккалнс
|
Пока знаю только центр на Садовникова, где их вообще делают. Но там обязательно с консультацией врача, а это еще плюс 30 евро... Кровь из вены детке брать не хочу, а пробы надо сделать на животных только.
С направлением там ждать нереально, нам надо сейчас...
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Otr Mar 10, 2015 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Попробуйте узнать в Гулбья лабаратории,позвоните им.
www.egl.lv
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
На Гребенщикова есть лаборатория БИОКОН там узнайте там было дешевле чем в Гулбья лаборатория
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
betele : | На Гребенщикова есть лаборатория БИОКОН там узнайте там было дешевле чем в Гулбья лаборатория |
да дешевле, но там по крови из вены делают
панели, сразу на много аллергенов
biocon.lv
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 10, 2015 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Spring13 : | Пока знаю только центр на Садовникова, где их вообще делают. Но там обязательно с консультацией врача, а это еще плюс 30 евро... Кровь из вены детке брать не хочу, а пробы надо сделать на животных только.
С направлением там ждать нереально, нам надо сейчас... |
Кровь сдавать необязательно для аллерголога, семейный врач может просто направление дать и на Садовникова все будет бесплатно. Взрослому - 4,27 евро.
Мы ждали примерно месяц, но иногда освобождается место и можно сразу попасть. Позвоните им и спросите. При мне звонили и их записали на время через пару дней.
Исключите общение ребенка с животными на это время..
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Зепниеккалнс
|
Спасибо всем за ответы!
На Садовникова мы записаны на 6 мая.
пока ищу другие варианты. В Гулбья (мало того что кровь из вены) получается еще дороже чем платно на Садовникова. В Биокон не могу дозвониться - доеду завтра, узнаю.
Неужели только в одном месте делают насечки, а?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Мы на садовникова были записаны на 16 апреля, но перезвонила через неделю и нас взяли на сл день, оказалось что кто то отписался из очереди.
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Они кстати даже говорят когда лучше позвонить.
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Spring13 : |
Неужели только в одном месте делают насечки, а? |
нам когда-то делала платный аллерголог пришли на прием и прямо на месте сделали царапки на кошек, пылевых клешей и плесень, то, на что были самые первые подозрения. Но это было давно.
Можно попробовать обзвонить частные клиники, за деньги обычно быстро принимают.
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Рига
|
На Виенибас тоже делают насечки, но делают ли без направления аллерголога - не знаю.
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Otr Mar 10, 2015 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
http://www.lumpii.lv
Мы делали тут, но это было в комплексе в посещением врача. Может за деньги делают только царапки?
|
uz augšu |
|
|
|
Lykke |
|
|
Otr Mar 10, 2015 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Мы ребёнку в Premium Medical делали. Дороговато, зато приём проходит в такой доброжелательной обстановке, что ребёнку интересно и не страшно было. Сын ещё потом спрашивал: А когда мы опять пойдем к этому доктору?
|
uz augšu |
|