|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
Девочки, а кто у кого был на узи и кому понравилось и отношение, и врач адекватный.. Я так хотела к Сержантсу, а у него запись аж на середину мая и та за денежку..
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
steicele : |
Девочки, а кто у кого был на узи и кому понравилось и отношение, и врач адекватный.. Я так хотела к Сержантсу, а у него запись аж на середину мая и та за денежку.. |
Мне понравился Домашев в роддоме. Два раза у него была и оба осталась довольна. Записаться к нему просто и по гос. программе принимает - с направлением от гинеколога плановые узи бесплатно.
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Mar 02, 2015 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
steicele : | Всем привет!
Девочки, а кто у кого был на узи и кому понравилось и отношение, и врач адекватный.. Я так хотела к Сержантсу, а у него запись аж на середину мая и та за денежку.. |
Очень хвалят девочки Домашева Павла. Роддом. Я записалась за 3 недели, с направлением бесплатно.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Mar 02, 2015 15:35
|
|
|
|
|
Слышу "песни" о нем уже 2-й год. Моя врач тоже о нем лестно отзывается. Он раньше в Елгаве вроде работал. Переманили, наверное, ценного кадра.
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katish : | А я завтра еду в Ливерпуль на мюзикл Мамма Миа, давно хотела... а тут у них как раз гастроли не так далеко. |
Как впечатления, понравился мюзикл?
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
Я иду к домашеву 09.03. Еще у меня запись на 13.09. у Ведмедовской на УЗИ и тоже в роддоме. Их обоих мне мой Г рекомендовала. Если 9 попаду, могу 13 отдать. Или выпишусь с 13. когда пройду УЗИ. Тоже хотела к Сержанту, но на мое удивление моя Г не советовала. Сказала, что он больше спец. по Г, а не по Б.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Lizz : | Очень хвалят девочки Домашева Павла. Роддом. Я записалась за 3 недели, с направлением бесплатно. |
кстати, когда у меня немного кровило и я в роддом на узи приходила, мне бесплатно сделал узи именно Домашев (посмотрела выписку - думаю, ну что там ещё за мужики могут быть... )
Забавный дядечка - типа будем делать вагинальное узи тоже - и накрыл покрывальцем. Покрывальце поднял - засунул аппарат - опустил - посмотрел.
Блин, забавно...
Зато как-то меньше стеснения.
И, кстати, не могу сказать, что вот прям вот ВАУ - обычное узи, обычный мужик. Ничего особенного.
|
|
Lastik |
|
|
Pirm Mar 02, 2015 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Desenchantee : |
Забавный дядечка - типа будем делать вагинальное узи тоже - и накрыл покрывальцем. Покрывальце поднял - засунул аппарат - опустил - посмотрел.
Блин, забавно...
Зато как-то меньше стеснения.
И, кстати, не могу сказать, что вот прям вот ВАУ - обычное узи, обычный мужик. Ничего особенного. |
ну, с покрывальцем уже не обычно
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Всем привет из соседней Бульбундии
спешу опровергнуть инфу о ДОРОГИХ детских вещах. Качественая фланэль белоруского производства очень дешево. Брали на базаре.
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Pirm Mar 02, 2015 18:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет
Доченька пинается все больше она явно сова как и вся наша семья пинается вечером и ночью
Я у Ведмедовской прошлую Б числилась, частным образом.. Отличный узист сейчас у Замулло- тоже хорошая тетя и узи очень тщательно делает
|
|
|
Ziņojumi: 452
|
jekupe : | Desenchantee : | jekupe : | Кто нибудь в курсе делают ли массаж беременным? Я понимаю что на живот не ляжешь, но может как-то сидя... |
руки-ноги можно, но низ спины мягко говоря не желательно. |
У меня как раз низ спины и болит... |
У меня тоже со спиной проблемы. Крестец болит с 1 триместра (все процедуры помогают лишь временно), а поясница начала сейчас вот по ночам сильно болеть, как живот активно расти стал.. Днем обычно становится меньше или проходит - но потом ночью снова болит
Я несколько раз в Joker басейне гибромассажем (самым слабым) себе поясницу и попу хорошо пробивала. Боли уходили сразу же - выходила оттуда другим человеком. Даже не знала что поясницу нельзя . Единственное мое спасение было Просто палвание и аквааэробика не снимают этой пробемы у меня.
Значит буду в джакузи (35-36 градусов) пытаться расслабиться и растяжками да упражнениями разными...
Девочки, кто пользуется и где покупали подушки для беременных? У меня есть одна подковка (от сестры досталась), но она скорее для кормления годится, чем для сна с животиком - размер не тот.. А обкладываться тремя подушками и перекладывать их посреди ночи я уже задолбалась - и все равно не очень-то помогает, пллюс пока все эту конструкцию переложу под другой бок так уже просыпаюсь, потом зснуть не могу..
|
|
|
|
100% хб колготки 150дэн для беременых 73000brub
Халаты, пояса, детская одежда...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
fotoreporter2 : | 100% хб колготки 150дэн для беременых 73000brub
Халаты, пояса, детская одежда... |
Напомнили мне мальчиков, которые по электричкам ходят и распространяют разные вещи
Evguruna, а у меня прошло. может, и у вас со временем рассосется.
Lastik, кроме покрывала ничего необычного не было. Вообще.
|
|
|
|
Ну есть разница, или синтэтика и по 20-40е или хб за 4-5е. Если взять побольше денег, походить по лоткам и базарам, то тут можно на 100е одется самой и одеть малыша на год
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Pirm Mar 02, 2015 18:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Sharlize : | Katish : | А я завтра еду в Ливерпуль на мюзикл Мамма Миа, давно хотела... а тут у них как раз гастроли не так далеко. |
Как впечатления, понравился мюзикл? |
Ой, да, конечно! Оч понравилось! Лялька правда буйствовала немного от громкой музыки
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
можете добавить меня в летние пузики ПДР 21.06.15
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katish : |
Ой, да, конечно! Оч понравилось! Лялька правда буйствовала немного от громкой музыки |
Супер Мой малыш в кино буянил, уж больно громко там стреляли Я уже не знала как сложиться, чтобы удобно было нам обоим.
В среду тоже пойду окультуриваться на "Женитьбу Фигаро"
|
|
|
|
tigristaja : | можете добавить меня в летние пузики ПДР 21.06.15 |
Добро пожаловать
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
jutik : | Всем привет
Доченька пинается все больше она явно сова как и вся наша семья пинается вечером и ночью
Я у Ведмедовской прошлую Б числилась, частным образом.. Отличный узист сейчас у Замулло- тоже хорошая тетя и узи очень тщательно делает |
мы с вами к одним и тем же тетям ходим, видимо
А у кого рожать планируете? Акушерка/врач? Довольны предыдущим опытом или будете кого-то другого искать?
|
|
Katish |
|
|
Pirm Mar 02, 2015 20:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
tigristaja, добро пожаловать! Вливайтесь
Sharlize, о, тоже хорошо. Позитивные эмоции нужны
Что-то и меня начало прихватывать, что-то прицепилось видимо...
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
От меня плюс Ведмедовской, мне показалась профессионалом, так тщательно смотрела малыша, пальчики считала, голову оч тщательно смотрела, мне понравилось, все рассказала я если бы пошла, то еще раз к ней.
С направлением бесплатно...
Кстати она только Узист или Г тоже?
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
steicele : |
узист - Эзериня. мне очень нравится она. без ути-пути, все четко, подробно и по делу вещает.
принимает в арсе и в клинике Кремнева.
но она, насколько мне известно, только платно.
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Всем привет! Добавьте меня плз в Летние пузики 2015 ПДР 12.08.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Mar 02, 2015 21:26
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
И, кстати, не могу сказать, что вот прям вот ВАУ - обычное узи, обычный мужик. Ничего особенного. |
Ну говорят, он оооочень дотошный как профессионал. А большего мне и не надо, я на узи не за "сюсю-пусю" иду
Citāts: |
Тоже хотела к Сержанту, но на мое удивление моя Г не советовала. Сказала, что он больше спец. по Г, а не по Б.
|
Есть отец и сын. Один из них - гинеколог, второй - узист. Кто есть кто - не знаю, это слов знакомой акушерки.
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Гунарс Сержантс - узист очень хороший!